Re: Магнитола, акустика.
Позвони йому, немає в нього часу на комп
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Позвони йому, немає в нього часу на комп
Пацан в кого я брав собі магнітофон (скільки його знаю, скільки часу він цім добром і займається) раніше настоятєльно рекомендував Кенвуд, коли прийшов до нього за апаратом до логана , то історія помінялась, звучало це приблизно так: " я тебе дуже добре і дуже давно знаю, кенвуди останім часом трохи скурв... , це не то що було коли ти брав минулий, візьми альпайн або кларіон". Катаюсь з алпайном.
Соню і філю викресли
Ребята, доброго времени суток!
Порекомендуйте магнитолку взамен "ветерану" (Сони кассетная, езжу с ней уже лет 10-12). С учетом того, что в обозримом будущем не собираюсь менять установленные Магнаты (162 и 132) и в нескорой перспективе делать шумоизоляцию - особых требований к "качеству" звука - нет.
А вот что необходимо:
максимально хорошее радио - часто езжу в провинции/России, необходимы СВ/ДВ/КВ (подключение к штатной антенне);
USB - музыка/радиоспектакли (МП3 с прогрессивным битрейтом),
BT, - для связи с телефоном;
аудиовход - бывало необходимо было подключиться.
Так как качество наших дорог оставляет желать лучшего (трясёт) - необходима "адаптация" сего чуда-агрегата.
Если нет времени писать - дайте ссылку, я почитаю.
Заранее благодарен за помощь!
лучшее радио у кенвуда, еще пролоджи очень неприхотливые и с нормальным приемом.
OKurylyshyn написав:Народ, раптово постало питання в купівлі нової магнітоли.
Питання поки таке, які виробники зараз дають хороший звук, не професійний, маю на увасі середній і вище.
Спочатку хочу оприділитись з фірмою виробником.
Серед претиндентів 8 фірм:
3. JVC
4. Kenwood
5. Clarion
Чекаю ваших порад та коментів.А що Флеш скаже по цьому поводу?
сказал:rolleyes:
где-то так.
помочь могу с покупкой клариона и кенвуда.
лучшее радио у кенвуда
Спасибо!
А модель/модели можно поконкретнее?
flash написав:лучшее радио у кенвуда
Спасибо!
А модель/модели можно поконкретнее?
ну это уже что понравится. прием радио у них не зависит от стоимости магнитолы. кстати, у кенвуда есть интересная функция, когда магнитола теряет станцию в одном диапазоне (например выехал в другую область), то она ищет эту же станцию во всех диапазонах. раньше по крайней мере такое было. давненько не юзал свежие модели
например
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ … KDC-BT32U/
все то ты хотел здесь есть
Спасибо большое!
А як зараз JVC по відгукам?
у меня жвс бездисковая бюджетная за 800грн. на хрипелках и дает неплохой звук.
очень достойные аппараты
Доброго времени суток, ребята.
Поехал я по совету флеша брать Кенвуд, а таких нету... Порекомендовали Blaupunkt Toronto 420 BT - взял, установили. Звук хороший, вид посредственный (по качеству передней панели далековато до Сони), по БТ с телефоном друг-друга не видят.
Тюнер ловит хорошо... Но поиск осуществляется по нечетным частотам!, т.е. по америкосовской шкале. Открыл инструкцию - всё на ненашем. Помогите люди добрые! Как эту машинку на четный диапазон перевести?
редкого зверя ты купил. я думал их у нас уже и не найти, года 3 точно не встречал в продаже
редкого зверя ты купил
То, что придётся "с бубном танцевать" я уже понял.
Ребят, может кто с аглицкой мовы перевести? Прикрепил картинки с мануала, скачал отсюда - http://www.blaupunkt.de/index.php?id=91 … ducts2_pi1[view]=1907&L=1
Пробовал через переводчик Гугла - выполнил результат перевода и нихрена.
Заранее благодарен за помощь!
Я взяв Boss 612UA за $33 на Амазоні
Скоро отримаю перехідники, то спробую цю звірюку.
Xorius
стр.1
Выбор банка памяти
Нажать кнопку «SRC» несколько раз, пока не отобразиться желаемый диапазон памяти.
Стр.2
Активировать или дезактивировать диапазон памяти
-нажать «вращающийся контроль» (поидее круглая кнопка) - «?», для открытия меню
- повернуть кнопку пока не появиться желаемый диапазон памяти
- нажать на кнопку, для изменения настроек.
- повернуть кнопку и выбрать между «ON» - активировать и «OFF» - деактивировать
- нажать кнопку для подтверждения выбора.
вчера забрал с салона свою долгожданною, звук хочу сам поставить- говорят в салоне нельзя под угрозой гарантия на ласточку, чё делать вести им шарманку пусть ставят? чувствую не дёшево будет
вчера забрал с салона свою долгожданною, звук хочу сам поставить- говорят в салоне нельзя под угрозой гарантия на ласточку, чё делать вести им шарманку пусть ставят? чувствую не дёшево будет
Неделю назад устанавливал магнитолу у официалов, обошлось 625 грн. Подробности см. в моем бортовом журнале
обсуждалось уже - нет такого понятия "снять с гарантии" - могут отказать в гарантийном обслуживании по конкретному обращению. Максимум в данном случае можно получить отказ по электрике, а впрочем - это еще тоже должны доказать. Я лично для себя решил - после 30тыс прощаюсь с гарантией...
Спасибо большое! Буду пробовать.
итак и я подброшу:
Есть логан, хочется что то бюджетно играющее поставить, со сценой спереди. По опыту таврии китайскую дешевую магнитолу но зато со всем брать больше нехочу (стоял в тавре кортланд эльдорадовский со всем включая двд). Спереди в кик-панелях стояли 13см JBL потом все ради баса в фанерную полку были вкинуты самые простоые 16 овалы Power Acoustic. В логан хочется сделать немножко по другому. По скольку под задние динамики нет проводки и так далее будет только фронт. Пока.
ИТАК ВЫБОР ПАЛ НА: Голова: Alpine CDE-130RM, В двери компонеты 16см. Очень хотелось Хеликсы Блю, тем более они в автозвуке стоят почти по шаровой цене, но их нет в наличии до Нового Года явно не будет (а там и цена поменяется). Кстати равно как и Морелек. Поэтому, исходя из собственной жадности выбираю между JBL CS-6C, JBL GT6-6C(но дороговато зато есть сетки по слухам) и Hertz DSK 165.3.
Плюс скорее всего вибра и шумка дверей, пищи пока на торпеду, затем скорее всего в стойки (но это далеко в проэкте). А ну и нафик пластиковые карманы в дверях а в место них фанерные проставки.
Одним словом полошите выбор иль присоветуйте чего
FANTOMA$ Себе ставил Hertz DSK 165.2 в передние двери и Alpine CDE-131R. Полёт нормальный, может быть было бы и лучше с шумкой и виброй передних дверей, но... не сравнивал. Если хочешь, муки выбора читай здесь
Герца тебе для начального уровня с головой. магнитолу лучше кларион, кенвуд или JVC
итак и я подброшу:
Есть логан, хочется что то бюджетно играющее поставить, со сценой спереди. По опыту таврии китайскую дешевую магнитолу но зато со всем брать больше нехочу (стоял в тавре кортланд эльдорадовский со всем включая двд). Спереди в кик-панелях стояли 13см JBL потом все ради баса в фанерную полку были вкинуты самые простоые 16 овалы Power Acoustic. В логан хочется сделать немножко по другому. По скольку под задние динамики нет проводки и так далее будет только фронт. Пока.
ИТАК ВЫБОР ПАЛ НА: Голова: Alpine CDE-130RM, В двери компонеты 16см. Очень хотелось Хеликсы Блю, тем более они в автозвуке стоят почти по шаровой цене, но их нет в наличии до Нового Года явно не будет (а там и цена поменяется). Кстати равно как и Морелек. Поэтому, исходя из собственной жадности выбираю между JBL CS-6C, JBL GT6-6C(но дороговато зато есть сетки по слухам) и Hertz DSK 165.3.
Плюс скорее всего вибра и шумка дверей, пищи пока на торпеду, затем скорее всего в стойки (но это далеко в проэкте). А ну и нафик пластиковые карманы в дверях а в место них фанерные проставки.
Одним словом полошите выбор иль присоветуйте чего
как ты себе это представляешь на фазе-2, где карманы утоплены в саму карту. очень интересно.
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 86 запитів