Re: "Я паркуюсь як лошок!"
Иногда паркуешься по условиям, которые есть на моент парковки.
Потом все разьезжаются, и хоть сам свою фотку сюда пости.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Я паркуюсь як лошок!"
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Потом все разьезжаются, и хоть сам свою фотку сюда пости.
Потом все разьезжаются, и хоть сам свою фотку сюда пости
а специально фотку сверху сделал, чтобы было видно - места валом
фоткал в 7 утра, когда еще многие автовладельцы спят и их авто стоят под подъездами
может надо не лениться пройти лишние 20-30 метров до подъезда и не перегораживать пешеходам путь? всегда есть варианты парковки, чтобы никому не мешать
всегда ставлю авто на парковку и топать мне до нее 7 минут, но вот так поставить машину, как этот олень, я себе никогда не позволю
Antuan
Да я в общем-то вспомнил, как оставлял машину на рынке, когда всех было, что сельди, а забирал, когда осталось несколько машин - прикольно стояли почти все.
Да я в общем-то вспомнил, как оставлял машину на рынке, когда всех было, что сельди, а забирал, когда осталось несколько машин - прикольно стояли почти все.
всяко бывает, но как у меня на фотке это перебор конкретный
всяко бывает, но как у меня на фотке это перебор конкретный
Да часто бываут такие ситуации, что анекдот вспоминается:
Сидит один дурак на рельсе железнодорожного пути.
Подходит другой и говорит - подвинься, я сяду.
У меня гараж выходит на дорогу. И прикольно видеть, как вдоль дороги места дофига, а машину ставят напротив ворот гаража
А у меня ещё рынок рядом, так во двор любят "залётные" заезжать и ставить авто под двери почти. На замечания говорят: А что мы Вам мешаем?
У меня один ответ: скажите Ваш адрес и я приеду и у Вас под крыльцом буду парковаться
Записки оставляю, кирпичи ставлю... Большего вреда - не делал.
Вообще считаю, что тормознуть или непонятки могут возникнуть - у каждого.
Но диагноз "идиот", я ставлю только после третьего однотипного "тупака".
У меня гараж выходит на дорогу
напишите на гараже что то типа "напротив гаража машины не парковать"
у еня старый гараж тож на дорогу выходит возле базара сейчас редко бываю там и то проблемы а сосед кучу способов перепробовал вплоть до шипов помогло только одно - складные ограждения -т.е. не ставят только когда железный столб стоит . а письмена и знаки -ноль внимания.
помогло только одно - складные ограждения
ну это уже крайний вариант, за него надо свои бабки выкладывать
да свои бабки а какой вариант - подъезжаеш к гаражу а там не то что авто заехать , подойти канистр из гаража забрать невозможно .
http://tsn.ua/ukrayina/pasazhiri-tramva … hondu.html
Маленькая моя месть соседу (включающему музыку на всю громкость после 12 ночи)
Перегородил машиной подход к подъезду. С одной стороны лавочка, с другой типа пандуса.
OlgaB
А в чем месть то? Или фото с топором в капоте будет позже?
Маленькая моя месть соседу (включающему музыку на всю громкость после 12 ночи)
Аяяй ! Не добре. В під"їзді крім вашого меломана мешкають і інші. Вони про вашу мстю в курсі, чи страдають не знаючи? Якщо сусід душить музикою, то або визивайте участкового, або мстіть музикою, думаю, "співаючий ректор" під дверима вашого дорогоціного сусіда (особистий досвід ) десь так о 4.00 зробить свою справу. Сусідів про акцію з ректором потрібно попередити.
ПиСи: розмочений білий хліб на капоті і криші авто вашого меломана зробить одразу дві справи, накормить пташок, ну і в мінімумі виставить на мойку музиканта.
Да мне предлагали уже гнилые помидоры покидать.. Да боюсь крыша у него не выдержит ( у меня 6-й этаж).
А месть - это фото в этой теме.
А в чем месть то?
Я також не зрозумів в чому прікол.
ПиСи: розмочений білий хліб на капоті і криші авто вашого меломана зробить одразу дві справи, накормить пташок, ну і в мінімумі виставить на мойку музиканта.
Класс!!! Возьму на вооружение.
OlgaB Приблизительно так, не пробовали?
У меня во дворе, один залётный повадился свою тюнингованую 6-ку ставить против шерсти, перегородив круговое движение по двору.
Записка с описанием машины на пузе со спущеными колесами, сразу решила проблему.
Класс!!! Возьму на вооружение.
А ещё можно зелёнкой машину збрызнуть или йодом . А ещё на постоянное место парковки серной кислоты немного налить (кузов быстро сгниет, непонятно почему ) А ещё пенку монтажную в выхлопную, а ещё можно замок навесной на ручку или диск повесить, а ещё ...... ..... ...... топор в капот воткнуть. Как-то так. Но это всё только после записочки под дворник...
А ще "можна шипи під нігті - дуже добре" , "мурах в печінку" - вождь краснокожих.
Але спочатку - записку.
Посыпать зерном и голуби уделают помётом мама не горюй. Мотнажной пеной заделать все щели.
Пля, ребята, не хотел бы я вам "дорогу перейти"......
Пля, ребята, не хотел бы я вам "дорогу перейти"
да, мы такие
ну не умеет у нас народ нормально парковаться, начхать и наплевать на всех
кстати бумер из моего двора видимо все понял и паркуется подальше уже ... видимо кусок асфальта на капоте подействовал на его мозх и включил режим защиты и чувство уважения к пешеходам
ну не умеет у нас народ нормально парковаться
Да шо там паркуватися... Як би ще наш народ навчити їздити, поважати один одного, бути солідарними... А то "воно" ж думає, що одне-єдине на дорозі, іньших не існує. А як що існують, то це не люди. Вот тоді і паркувалися б нормально.
Чудеса парковки - заснял буквально тока шо из окна...
А вообще жалко, что у меня окна на дорогу - во дворе просто цирк! Благо я гараж снял неподалеку и теперь не волнуюсь особо за место, а то как-то віезжал - 30 минут. Поперек моей и ещё пары машин стали трое, пооставляли телефоны... Тока у "первого" перегородившего, из-за которого не могли выехать ни мы, ни стоявшие поперек 2 машины телефон был отключен. Пришлось мне пересилить себя - по травке 10 метров проехать. А то дождь, малого в садик, мне на работу - и делай шо хош! Кста, заметил, что ставящие поперек во дворе сигналки включают на режим охраны внутренностей - тарабаниццо можно долго, им хоть бы хны!
У друга был случай на платной стоянке с охраной. чувак вечерком, после пива, проходя мимо своего субарика решил шо машинко коряво стоит и надо бы поправить... 5 машин порихтовал!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Я паркуюсь як лошок!"
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 91 запитів