Тема: меньше пыли и грязи в салоне
что можно придумать с этим пластиком в салоне, а именно с картами......может каким-то лаком вскрыть, чтобы не нужно было щеткой их чистить под струйкой воды?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → меньше пыли и грязи в салоне
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
что можно придумать с этим пластиком в салоне, а именно с картами......может каким-то лаком вскрыть, чтобы не нужно было щеткой их чистить под струйкой воды?
Ну вообще то пластик в салоне имитирует кожу и явно не лакированую.:)
так а что с ним можно сделать, чтоб не забивался пылью и грязью?
Менять фильтр салона через каждые 10 000 км., купить полироль для пластика салона, натянуть чулок на воздухозаборник, который под дворниками.
И не ездить с открытыми окнами
натянуть чулок на воздухозаборник, который под дворниками.
Не потрібно ніякого "чулка", є спеціальний фільтр, який можна замовити у Ігоря ivin
І взагалі вірно Юра говорить, потрібно слідкувати за чистотою в машині.
Наприклад, я кожні вихідні прибираю в салоні з пилососом, та натиранням пластику поліролями. Ну і фільтра міняю вчасно.
И не ездить с открытыми окнами
особенно летом в Крыму и без кондея....
особенно летом в Крыму и без кондея....
У нас в Одессе с пылью не легче дела обстоят. Ну очень ее много!:(
Еще Пушкин писал: Я жил тогда в Одессе пыльной... (с)
madera
в Одессе много пыли?...вы еще Донецка не видели
кто пробовал автокосметику Sonax? или есть варианты получше?
в Одессе много пыли?...вы еще Донецка не видели
Видел. Я жил на Донбассе целых 10 лет, как раз в Донецкой обл. Но у вас там другая пыль, темная угольная, а у нас серая земляная. Хотя для загрязнения салона автомобиля происхождение пыли никакого значения не имеет, имхо :):)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → меньше пыли и грязи в салоне
Згенеровано за 0.129 секунд(и), виконано 94 запитів