Тема: Принимайте нового владельца Рено логан MCV 1,6
Всем доброго времени суток, прошу принять в ряды нового члена, любителя логанов МСВ. Давно присматривался к данной модели, и вот два месяца назад подвернулась рено МСВ б/у 2009 года, черного цвета, 5-местная, бензин, пробег 27000. Я просто влюбился в нее и приобрел не задумываясь. Машина практически новая, после тщательного предпродажного осмотра придраться было не к чему. На фоне других, более продвинутых и крутых моделей, классом выше, выглядит вполне достойно. Машина очень практичная, я давно предпочитаю универсалы седанам-жоповозкам, но здесь просто грузовик. В общем машиной очень доволен, несмотря на всем известные недостатки. Будем по-маленьку их убирать.
Я новичек в данной модели, не обессудте за, наивные вопросы чайника.
Не могу врубиться, какая все же это модель, где на ней это написано? Предыдущий хозяин установил передние стеклоподъемники, сигнализацию, тонировку, имеется водительская подушка безопасности. С бортовым компьютером тоже не совсем понятно. Я читал блог, посвященный бортовикам на этом форуме, на базовых моделях их как правило перепрошивают(250грн). На моей показывает количество топлива, температуру, пробег,время, после нажатия кнопки - пробег после обнуления. Я так понимаю, что это не компьютер, а что должно показывать после прошивки и так ли она сильно необходима.
Заднее сидение раскладывается опусканием спинки вперед или нужно снимать полностью. Это, наверное, не совсем будет удобно в походе при ночлеге, или я чего-то недопонял.
Кондиционер ставить по-любому придется, т.к. машина черная, а живу в Крыму.
Заранее благодарен всем ответившим.
С уважением Владимир.