Тема: Новые технологии Renault
Честно говоря я был очень удивлён. Кстати некоторые двигатели пойду в серию на новый логан
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hrLlAwRQ … e=g-high-u[/youtube]
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новые технологии Renault
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Честно говоря я был очень удивлён. Кстати некоторые двигатели пойду в серию на новый логан
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hrLlAwRQ … e=g-high-u[/youtube]
Говорят,будут цены на новые логаны сладкие...
Вот этот новый движок 0,9л уже с 1500 оборотов чуточку превосходит 1,6 8клап (в гугле уже есть графики), проигрывая на низах. Если на низах вовремя шевелить ручкой МКПП, то думаю действительно реально литра на полтора снизить расход бенза на новом двигле в сравнении с 1,6 8кл.
Впрочем коробка, наверное будет другая.... или гл.передачу изменят.
Говорят,будут цены на новые логаны сладкие...
А для кого именно, уточняют?
Вот этот новый движок 0,9л уже с 1500 оборотов чуточку превосходит 1,6 8клап (в гугле уже есть графики), проигрывая на низах. Если на низах вовремя шевелить ручкой МКПП, то думаю действительно реально литра на полтора снизить расход бенза на новом двигле в сравнении с 1,6 8кл.
Вот только для этой перефорсированной
roman74roman
0,9 литровый не для нашего Ивана с его паршивым пойлом для стального коня...нам обещали 1,2 литра
Да это ясно, что топливо надо получше, и ресурс не "миллионник", и детские болязни неизведанные. предложи мне сегодня при прочих равных 0,9 и старый 1,6, взял бы старый т.к. опыт эксплуатации нового 0,9 надо накопить, обобщить и осознать. может и экономии по бензу толковой и не будет.......:sjuk:
Renault продемонстрировала собственную систему автономного управления автомобилем from-ua.com/news/7e1a4ec62d0ce.html
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … YfE4AOzRgc
Renault продемонстрировала собственную систему автономного управления автомобилем from-ua.com/news/7e1a4ec62d0ce.html
Фантастика!
Фантастика
Интересно как отнесется ГАИ к такой новинке
1. Можно ли ездить(пасажиром) на таком авто пьяным?
2. Остановится ли она возле них?
все ждал шо она возле дерева заднее колесо задерет )))))))))))))
а тётки тоже ездили на пассажире с ноутом?
еще бы она парковалась правильно, а то перпендекулярно разметке. видать софт парковки наши делали
тоже заметил )))))))))))))))))))
Да это ясно, что топливо надо получше, и ресурс не "миллионник", и детские болязни неизведанные. предложи мне сегодня при прочих равных 0,9 и старый 1,6, взял бы старый т.к. опыт эксплуатации нового 0,9 надо накопить, обобщить и осознать. может и экономии по бензу толковой и не будет.......:sjuk:
а ты купи и накопи опыт, это же логан (всем упасть на колени), он никогда не паломаеца, ты ничем не рискуешь
я вот купил тигго, накапливаю опыт, а меня дрюкают что я нищеброд купил китайца...
вобщем хохол гаразд чужими руками жар грести
по теме - 0,9 заведут на рынок, только тогда, когда форды пройдут тысч по 100, там тоже муляжи двигателей стоят до 1 литра
по теме - 0,9 заведут на рынок, только тогда, когда форды пройдут тысч по 100, там тоже муляжи двигателей стоят до 1 литра
Фордовский EcoBoost на 1 литр уже третий год поряд получает награду "Двигатель года" (пруф: http://autonews.autoua.net/novosti/7597 … -goda.html). Чуть позже будет возможность опробовать Фокус с таким движком, тогда смогу дать субъективную оценку, хотя на данном форуме это будет оффтоп.
Фордовский EcoBoost на 1 литр уже третий год поряд получает награду "Двигатель года" ......Чуть позже будет возможность опробовать Фокус с таким движком.
В 2012-2013гг. его ставили и на Мондео. Продавались эти машинки неохотно, разошлись лишь в конце января и по старому курсу. Сам на таком Мондео не ездил.
Мондео - все же машинка покрупнее, совершенно другого класса
Time Rider, та да, и я ж о том - Форд захотел переплюнуть ВАГеновский 1.2 ТСИ.
Шо то, шо то - ущербно даже для С-класса.
Что касается прогресса и Рено, то я бы отметил новый турбодизельный Меганчик 1.5 на автомате. Этот турбодизелек имеет 16кл. голову и новые форсунки. Автомат, а точнее робот сделан на базе старой 6-ти ступенчатой механики, по технологии ВАГ-еновского ДСГ (с 2-мя сцеплениями). Едет живенько. В общем, прогресс на фоне логановских 1.2 и 1.6 есть. Правда сам ВАГен уже от ДСГ открещиваеся .
Спортивная версия Renault Logan вышла на дорожные тесты
В сети появились первые шпионские фотографии закамуфлированного прототипа спортивной версии Renault Logan. Внешне автомобиль практически не отличается от обычного «Логана», таким образом можно сделать вывод, что обновление бюджетного седана в ближайшем будущем не предвидится.
капот от дачи по ходу
И капот и эмблема и барум и компоновка фары и поворотник на крыле.
Их видимых внешних изменений - ячейки в решетке))
Закамуфлировали до неузнаваемости. Диски и шины неспортивные.
Закамуфлировали до неузнаваемости. Диски и шины неспортивные.
Логан не спортивный по рождению
Цены подкатили уже до мегана, проще Меган дизелек купить - и спортивный логан закурит позади
Главное значек заклели типа все дураки....... Логан видно из далека...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новые технологии Renault
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 95 запитів