Тема: Куплю cтеклоподъёмники и карты дверей на Dacia Logan.
Куплю карты дверей. Только с местами под стеклоподъёмники. если у вас такие и ещё не продали позвоните 0953620360
Если стеклоподъемники родные и рабочем состоянии тоже заберу.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю cтеклоподъёмники и карты дверей на Dacia Logan.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю карты дверей. Только с местами под стеклоподъёмники. если у вас такие и ещё не продали позвоните 0953620360
хорошо бы еще уточнить фаза1/фаза2 пред/зад....
Kryfer написав:Куплю карты дверей. Только с местами под стеклоподъёмники. если у вас такие и ещё не продали позвоните 0953620360
Если стеклоподъемники родные и рабочем состоянии тоже заберу.хорошо бы еще уточнить фаза1/фаза2 пред/зад....
Про фазы не знаю. Перед.
Попробуйте использовать функцию поиск!
И задайте вопрос в соответствующей теме - того и гляди быстрее ответят. Ну и желательно указать год выпуска авто если
Про фазы не знаю
Удачи!
ANDROS написав:Kryfer написав:Куплю карты дверей. Только с местами под стеклоподъёмники. если у вас такие и ещё не продали позвоните 0953620360
Если стеклоподъемники родные и рабочем состоянии тоже заберу.хорошо бы еще уточнить фаза1/фаза2 пред/зад....
Про фазы не знаю. Перед.
это существенно:
на фазе-1 карта двери выглядит так:
на фазе-2 +/- так:
П.С. На фазу-2 найти (по разборкам) карты дверей проблематично. у оффициалов - я молчу даже - одна карта водительской двери (2200 грн.) - уточнял месяц назад.
стеклоподъемники где-то были. механика. я так понял такие надо?
Кстати "вёсла" и у меня остались после установки ЭСП
Нужна Фаза 2, и ЭЛЕКТРО стеклоподьёмники. Да кстати, а если не родные ставить то какие лучше выбрать? Фирма или на что обратить внимание?
Да кстати, а если не родные ставить то какие лучше выбрать?
Краще поставити б/у, але рідні.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю cтеклоподъёмники и карты дверей на Dacia Logan.
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 91 запитів