Re: У кого есть лишняя карточка на скидку в Арме?
Такие карточки(на скидку при покупке машины) еще существуют? Если да - подскажите где можно найти.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → У кого есть лишняя карточка на скидку в Арме?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Такие карточки(на скидку при покупке машины) еще существуют? Если да - подскажите где можно найти.
но не лишняя
Купите машину и у Вас будет
Купите машину и у Вас будет
Молодец, Юра, плохого не посоветуешь
Карточка нужна до покупки машины, как я понял.
Кстати, сколько у клубных карточек % скидки на покупку?
Lavrik написав:Купите машину и у Вас будет
Молодец, Юра, плохого не посоветуешь
Карточка нужна до покупки машины, как я понял.Кстати, сколько у клубных карточек % скидки на покупку?
Этот вопрос тоже интересен.Собираюсь брать Логан. Есть у кого-то карточка клуба или Армы? С меня ... за вливание в коллектив или сендвичи
Rick_ua
Насчет вступления в клуб обращайтесь к Zevs http://www.logan.in.ua/forum/profile.php?id=2
Он Вам и карточку оформит и про скидку расскажет.
Связался с ним, к сожалению, у него сейчас нет
Может все таки кто-то откликнется еще, пока машину не взял мой тел 093-649-35-78 Ярослав
Друзья, давайте поможем будущему одноклубнику
Я могу дать свою клубную карточку (если она поможет), только я в Кировограде. Мож кто из Киева поможет. Если нет, то новой почтой перекинем.
Я у Lavrikа брал
Rick_ua є картка
Rick_ua є картка
Спасибо всем, сегодня уже нашел карточку через форум. Ура:like:
Спасибо всем, сегодня уже нашел карточку через форум. Ура
Отлично ! Ждем открытие "Бортового журнала"
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → У кого есть лишняя карточка на скидку в Арме?
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 93 запитів