Re: Дисконтная карта WOG-часть 2.
alexus
vitalish Добре.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Дисконтная карта WOG-часть 2.
alexus
vitalish Добре.
OKurylyshyn
Dream
пропоную наступний план дій. Для економії коштів по пересилці. Три карточки надсилають мені, я одну передаю Олегу і на вихідних він її передає Dream.
Прошу відписатися для подальшої координації дій.
Zub5 Постараюсь сегодня начать высылать.
Попрошу Игоря Петровича по отправке написать в личку кроме номера декларации еще и ники и контакты получателей. Чтоб я тут не напутал ничего.
Pyrrhoh 4 карты,Харьков
Супер! Жду номер декларации.
Я ухожу из интернета,если кому что добавить,то звоните,телефоны в профиле. Карточек ещё много
OKurylyshyn
Dream
пропоную наступний план дій. Для економії коштів по пересилці. Три карточки надсилають мені, я одну передаю Олегу і на вихідних він її передає Dream.
Прошу відписатися для подальшої координації дій.
Якщо OKurylyshyn не накладно то, я принципі не проти,гроші передам через нього.
Якщо OKurylyshyn не накладно то, я принципі не проти,гроші передам через нього.
якщо до вихідних буде посилка в Львові то привезу
не понял - не вижу оплаты, я вам на карточку положил в тот же день 9.11.......
У меня плохая новость. Карты пока не дают до них добрались мошенники-операторы азс и мутили со скидками на сотни литров в день на одну карту. Все ранее выданные карточки действуют.Я сглупил конечно,что заранее собирал деньги,но налички не хватает,а карты быстро уходят. Я сказал,что на автоклуб надо и меня обнадёжили,что нема питань.Вот такие пироги. Список есть,вышлю назад до копеечки. Вышлю на моб.телефон,на карту Привата или любую электронную карту платежей . Все данные мне в личку. Ещё раз извините,не хотел я заниматься карточками с самого начала Если карты будут ещё,то все по списку получат.
Игорь Петрович1
а можна почекати на картки тиждень/два?
Игорь Петрович1
а можна почекати на картки тиждень/два?
Я тоже согласен подождать. Может быть ещё утрясётся.
я так и не понял, стоит ждать карты или шансов нет и нужно искать способ получения деньжищь назад?
если стоит ждать, то сколько?
Игорь Петрович1, Вы главное не расстраивайтесь и не переживайте. Мы и так Вам благодарны, и если что-то не получится, ничего страшного, Вам и так огромное спасибо! Но лучше бы конечно получилось...
Игорь Петрович1
Так, что, на завтра уже можно не договариваться о встрече?
Хм. Ну недельку, две можно и подождать. Можно взять таймаут до выяснения.
Если дело дойдет до возврата денег-мне на телефон нельзя-служебный (хрен потом бухгалтерия концы сведет). Лучше на телефон жены. Ибо на карточку кидать-там процент сдерут
Дійсно, краще декілька тижнів зачекати. 30 грн., я думаю, нікому погоди не зроблять.
готов и месяц подождать и два... 30 гривен не принципиально, если дойдет до возврата - завещаю деньжищи santhe в этой теме Ще один благодійний аукціон (зібрані гроші підуть в дитбудинок)&p=1
Також думаю тиждень-другий можна почекати.
Пока ждем. Есть есть шанс дождаться.
2 месяца ждать не буду потому что скидывал деньги за 4 карточки, но недельку вторую подожду!!! Если по желанию пишем координаты и деньги вернёте правильно я понял?
Давайте недельку подождём,до понедельника следующего. Я выясню конкретно у основного распределителя карточек всю информацию. Наверно,будет более строгое распределение. Новичкам форума(с 1,2 сообщениями)не будет карт точно. Кто получил уже карты,пожалуйста,схемы мошенничества не делайте с операторами ВОГ-это уже статья криминального кодекса.
Новичкам форума(с 1,2 сообщениями)не будет карт точно.
Странно, а у меня что не такие деньги? Вы же говорили, что карточек достаточно. Я на три карты переслал ещё в 9 утра в пятницу и был в числе первых...:(
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Дисконтная карта WOG-часть 2.
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 90 запитів