Re: Видео с видеорегистраторов
Mister написав:ребят, ну пиз..ец..... ну нахера такое показывать?
Я на rusdtp частенько ролики просматриваю, с целью приобретения опыта и изучения разного рода ситуаций. Реально стал осторожнее и предусмотрительнее на дорогах. Всегда пытаюсь просчитать ситуацию на два хода вперед. Идиотов и пьяни на дорогах ооочень много. Гибнут целыми семьями. Прятать голову в песок от этого, не считаю правильным, нужно быть готовым к экстремальному развитию ситуации.
Mister написав:Вы бы ещё нашли оторванные головы и расчленёнку...
Суровая правда жизни. Может кто призадумается и не станет пить, превышать, обгонять....
Первый раз вижу человека, которому нравится смотреть на страдающих людей, зажатых в металле и получать опыт 

Еслиб вы знали, сколько раз слёзы на глаза наворачивались, когда видишь или читаешь что семья с детьми гибнет. Порой заорать хочется "Чтож вы делаете!" Но никто не услышит уже.... Я не хочу погибнуть сам, не хочу чтоб погибла моя семья, не хочу убить кого либо. Поэтому смотрю, извлекаю уроки.
 Еслиб вы знали, сколько раз слёзы на глаза наворачивались, когда видишь или читаешь что семья с детьми гибнет. Порой заорать хочется "Чтож вы делаете!" Но никто не услышит уже.... Я не хочу погибнуть сам, не хочу чтоб погибла моя семья, не хочу убить кого либо. Поэтому смотрю, извлекаю уроки.
 Rothmanz
Rothmanz

, ну ничего, может следующей зимой....
, ну ничего, может следующей зимой....

тот тупо поливал девочку пивом и собирал денежку , которую передавали за проезд. причём выкидывали дважды. в первый раз оно не поняло, а водятел запустил его снова через переднюю дверь (выкидывали через заднюю)
 тот тупо поливал девочку пивом и собирал денежку , которую передавали за проезд. причём выкидывали дважды. в первый раз оно не поняло, а водятел запустил его снова через переднюю дверь (выкидывали через заднюю)