Re: Поломки и проблемы пробег 200000-250000км.
Pashko Работа 600гр., комплект Валео брал у _AlexSander_
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Поломки и проблемы пробег 200000-250000км.
Pashko Работа 600гр., комплект Валео брал у _AlexSander_
Игорь Петрович1
ну хоть работа столько же.... , а по ценам потом с Саней переговорю если что. Правда за 90 тык мне уже 2 раз хватило с головой....
207 000 км. сегодня обнаружил течь помпы.
Помпу менял 2 раза:
1. На 45 000 км. по гарантии;
2. На 120 000 км.
Помпа отьездила 87 000 км, брал у Макса кажется "Рувиль". Хочу поставить "Хипу", кажется так называется.
Прикалывается датчик холостого хода, буду брать с разборки б.у.. На холодном пуске двигателя появляется сильная вибрация, при появлении двух палок пропадает. Думаю, что высоковольтные провода.
Прикалывается датчик холостого хода, буду брать с разборки б.у..
Я брал у одесситов польский LСС за 280 гр. всё отлично работает.
Помпу успешно заменил на "Хепу" за 360 грн., поменял охл. жидкость 1.5 л. конденсата и 2.5 л. дистилированной воды. Всего ушло в систему 4 л. Взял датчик холостого хода "Джагер" за 170 грн. После установки датчика рекомендуется 10 раз завести и заглушить, для того чтобы обороты двигателя нормализовались. Поменял колодки передние на ОСМП за 130 грн., старые прошли 60 000 км. Сейчас на спидометре 211 000 км., заехал на СТО, как обычно поменял масло и ребята сделали диагностику ходовой.
Заменил пыльник наружный на полуоси, взял ОСМП за 80 грн. и поменял задний подшипник взял SNR за 190 грн.
ВСЁ!!! Едем дальше...:fly:
На седьмом году жизни машины наконец-то снял и покрасил дворники. Ржавые пятна уж очень начали в глаза бросаться,а сама машинка на 4 вид, блыщит,что новая(потому что никогда не мыл самостоятельно вручную!). И обнаружил,что дворники не были зажаты практически к кузову,из-за этого и чистили щётки на 3 ,что дорогие,что дешёвые
Отрегулировал клапана, после этого двигатель заработал как часики. Последний раз регулировал на 140 000 км.
На шестом году жизни и пробеге в 207000км, застучала рулевая рейка
Lavrik
У тебя втулка стучит или зубья сносились?
Еще не знаю, да и честно говоря, сомневаюсь что рейка, грешу еще на гранату.
Сегодня/завтра заеду к своим ребятам, пусть еще они посмотрят/пощупают.
Что-то начало дзеленчать под днищем после прогулок по грунтовым дорогам. Оказывается сгнили полоски тонкие металла,крепящие на сварке выхлопную посредине к резиновым ремням. А что за чёрная коробочка прикручена к выхлопной посредине машины? Проводов к ней нет никаких,для чего она?
Оказывается сгнили полоски тонкие металла,крепящие на сварке выхлопную посредине к резиновым ремням
Тоже уже один переваривал.
А что за чёрная коробочка прикручена к выхлопной посредине машины?
тоже интересно.
не тупите. это "черный ящик" :lol::lol:
это "черный ящик"
И что, все пишет? Инетерсно, только видео или звук тоже
Интересный девайс, я его даже сфотографировал,но куда-то картридер подевался. Ещё вот на подрамнике ржа пошла по сварочным швам-надо что-то делать
Подгорел уже контакт массы и в правом заднем фонаре(задняя часть и приборная панель сплошная цветомузыка)-это явный просчёт в логане контакты массы подгорают. Прямо на дорожку контакта подключил дополнительный провод массы .
А что за чёрная коробочка прикручена к выхлопной посредине машины?
Это демпфер (гаситель), должен гасить резонанс выхлопной системы на определенной частоте.:tbsenile:
Обнаружил,что не горит третий стоп-сигнал вообще. Как добраться к лампочкам и какие они там стоят?
Обнаружил,что не горит третий стоп-сигнал вообще. Как добраться к лампочкам и какие они там стоят?
http://yourdacia.info/Logan-Sandero/osv … lamp.php#3
amendriy
Полезная информация Сохранил в избранное.
235 000 км. замена фильтров ГБО, замена шлангов (патрубков) ГБО, они просто стали пластиковые, задубели:acklad::lol: Надеюсь ОЖ больше доливать не буду часто.:dumbom:
Приклеил уплотнитель-резинку лобового стекла, который снизу возле дворников, постоянно отваливался.
Смазал двери от скрипа.
kolob написав:Прикалывается датчик холостого хода, буду брать с разборки б.у..
Я брал у одесситов польский LСС за 280 гр. всё отлично работает.
С разборки б. у. датчики лучше не брать, проблемные они
Поменял передние тормозные диски ,прошли 247000км. Купил и поставил диски фирмы NK за 297 гр. пара. Диски хорошие,толстенькие Перееездил очередную замену ролика и ремня ГРМ на 7000км,старый ремень Gates и ролик KOYO без следов износа. Но лучше менять во-время,неспокойно на душе было. Помпу не менял(67000км),сухо и комфортно.
Игорь Петрович1
Где менял ролик и ремень, у Сережи? Что поставил?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Поломки и проблемы пробег 200000-250000км.
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 94 запитів