Re: Хобби, увлечение, кто что делает(делал) в свободное время.
в младенчестве судомодельный кружок :)
лет с 14-ти по-наростаюшей: радио-электроника-компы-автоматика...
лучше - ток пиво!..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Хобби, увлечение, кто что делает(делал) в свободное время.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
в младенчестве судомодельный кружок :)
лет с 14-ти по-наростаюшей: радио-электроника-компы-автоматика...
лучше - ток пиво!..
Авиамоделизьм, електроника.
PIC the best!
ATMEL fufel!
в молодости радиоэлектроника, сейчас автозвук, фото, инет
всегда восточные единоборства
Заболел,была мечта в детсве, коллекционировать машинки в масштабе 1 43,пришло время для реализации,набрел в инете на форум коллекционеров,разобрался что к чему и вот уже любуюсь - Победа,Волга 22,ЗИС,полуторка...заболел собирательством.Форумчане кто сомной?
машинки в масштабе 1 43
раньше как-то увлекался... Остался только Руссо-Балт.
Остался только Руссо-Балт.
В юності музика і поезія, був свій рок-гурт.
Зараз картінг і автослалом. Ну ще на лісапєті люблю по гімнам і багнюці поїздить
Увлекаюсь моделизмом 1\35 (военная техника):tbsenile:, рыбалка.
Раньше филателия и качалка, сейчас начал процесс возвращения к качалке.
ну и книги конечно - это навсегда
я сейчас увлекаюсь восстановлением олд минибусов и все что с ними связано. А также усовершенствованием английского языка.
Виноград (столовый) кто-то выращивает по-серьезному?
Прикольно.. я когда в конвое служил, так зеки такие статуэтки и четки за сигареты толкали нам)))) :D:D
Вот спор в теме "Продается МОДЕЛЬ каравеллы "Nin`a"" меня сподвиг выложить свое какое - никакое, но я лично считаю творчество на осмотр.
К сожалению а может к счастью, больше ничего не осталось, все раздарил.
Прикольно.. я когда в конвое служил, так зеки такие статуэтки и четки за сигареты толкали нам)))) :D:D
GFH написав:Вот спор в теме "Продается МОДЕЛЬ каравеллы "Nin`a"" меня сподвиг выложить свое какое - никакое, но я лично считаю творчество на осмотр.
К сожалению а может к счастью, больше ничего не осталось, все раздарил.
Вот и моё изделие - закончил акустические системы.
Благодаря mekena перечитал тему сначала!.. Поностальжировал... %)
К сожалению виноградом не занимаюсь... А так, в прошлом, сборка авиамоделей и моделей парусных кораблей (почти всё утрачено при переездах и от времени), сейчас только слюни пускаю перед витринами - времени не хватает... Постоянное увлечение - книги! НФ, Фентези, Психология, немного - альтернативная история. Ну и ещё что-то руками пособирать - не для скуки оне.
Вот и моё изделие - закончил акустические системы.
Звук отстроил? Соседи наконец-то поспят спокойно?
епмакарек, ты что кинотеатр сделал? :D:D бедные соседи :app::app:
Антон cn написав:Прикольно.. я когда в конвое служил, так зеки такие статуэтки и четки за сигареты толкали нам)))) :D:D
GFH написав:Вот спор в теме "Продается МОДЕЛЬ каравеллы "Nin`a"" меня сподвиг выложить свое какое - никакое, но я лично считаю творчество на осмотр.
К сожалению а может к счастью, больше ничего не осталось, все раздарил.Вот и моё изделие - закончил акустические системы.
Если большие то много звука...
Так это далеко не так. Мне интересно сделать качественное изделие, а не забить звуком соседей.
Из картинки видно играют ширики. Они вообще не предназначены для громкости - малый ход диффузора.
А вот по качество - это что то. Остался очень доволен результатом.
Там на подоконнике виден мой первый проект, результат 10:0 в пользу второго проекта.
Кинотеатр, это я уже давно прошёл. И выкинул как лишнее в жизни.
не ну чего же,в выходной фильмец в хорошем качестве же можно посмотреть с пивком
Кинотеатр, это я уже давно прошёл. И выкинул как лишнее в жизни.
Если большие то много звука...
Так это далеко не так. Мне интересно сделать качественное изделие, а не забить звуком соседей.
А и не говорилось, про "много шума" Я просто знаю людей, которые у себя настраивали аудиосистемы, так у тех оооогромные тетрадки в которых расписано изменение звука при поградусном изменении направления колонок. Ну и с подготовкой корпуса и установкой туда дифузоров примерно такая же ситуация. Полтора-два года экспериментов и соседи спят спокойно, а хозяин слушает музыку не мешая больше окружающим.
Если честно - огромный респект! Красиво, качественно, своими руками - просто дико уважаю!
Глядя на творения рук Al вспомнил о прочих хобби своих: РОК, кино (люблю, когда хорошо играют актеры, есть смысл и смысла много...), люблю что-то выдумывать на кухне у плиты (но со времен свадьбы предпочитаю не мешать жене, которая любит там выдумывать еще больше чем я!), само-собой из предыдущего - вкусно поесть!, ну и немного детское хобби - советские мультики и японская анимация...
"Понемножку", занимаюсь, фалеристикой.....:|
в Славике наверное уже медалей ни у кого нету все у тебя дома, молодец!
"Понемножку", занимаюсь, фалеристикой.....:|
Al написав:Если большие то много звука...
Так это далеко не так. Мне интересно сделать качественное изделие, а не забить звуком соседей.А и не говорилось, про "много шума" Я просто знаю людей, которые у себя настраивали аудиосистемы, так у тех оооогромные тетрадки в которых расписано изменение звука при поградусном изменении направления колонок. Ну и с подготовкой корпуса и установкой туда дифузоров примерно такая же ситуация. Полтора-два года экспериментов и соседи спят спокойно, а хозяин слушает музыку не мешая больше окружающим.
Если честно - огромный респект! Красиво, качественно, своими руками - просто дико уважаю!
Такое есть, хотя я и не отношусь к таким людям.
Жизненные принципы немного другие.
Так как данный проект реализован на шириках, то тут нет необходимости в конструировании фильтров и прочего.
Динамики сами по себе прекрасные. Собственно такая конструкция меня и подкупила.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Хобби, увлечение, кто что делает(делал) в свободное время.
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 90 запитів