101

Re: А на кладбище все спокойненько....

rozumnyk написав:
Аудитор написав:
Игорь Петрович1 написав:

.Да каждый киевлянин знает,что Печерское РОВД нах. на ул.Московской.

Вот все у вас так: как какая-нибудь гадость, так на Московской улице! focus

А у нас еще Московский мост есть, так там постоянно пробки и куча аварий  reta

Да знаю я, знаю! :smoke:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

102

Игорь Петрович1 написав:

Смахивает на выдумку.Какая одесская улица на Печерске?Бред.Да каждый киевлянин знает,что Печерское РОВД нах. на ул.Московской.

Че ты нервничаешь? По-моему в такой ситуации очень легко перепутать названия улиц, тем более обе улицы в честь городов названы.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

103

Аудитор написав:

Вот все у вас так: как какая-нибудь гадость, так на Московской улице!

app

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

104

BOIL написав:

не сильно много для скромного участника форума владельцев машин для развивающихся стран?  reta

Забыл указать, я еще член редколлегии одной из киевских газет. Много - не много, а успеть при желании реально, если не заниматься ручным управлением. А если намекаешь на мою нескромность, так это ты зря. Он первый начал песком бросаться.

Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
  0

105

rozumnyk написав:

Тут один чувак з аутоуа  написав в тему:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … ost1399741

Розумник!!!!!!!! СРОЧНО СВЯЖИСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пытался только что оставить ему сообщение на форуме, но при регистрации прогнозируемая задержка 2-3-часа. С учетом времени поста, через 2-3 часа я уже вероятно буду спать. Завтра рано вставать. Я думаю, что реально могу помочь этому человеку. Это какраз по этому делу у меня были терки.  Буду завтра на Боженко, 86 Н с 10-30 до 11-30 (возможно до 12-00) пусть подьедет туда. тел. 529-3131. Спросить Николая.
ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ КАК СРОЧНО НАЙТИ РОЗУМНИКА ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА УКАЗАННОМ САЙТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ.

0

106

Зовут Илья 380632457595

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

107

Pisha72 написав:

И еще,без нормального государства забота о хлебе насущном и о детях доведет вас или до гроба или до тюрьмы!!! Простите за резкость.

Так что мне поставить по шкале приоритетов ГОСУДАРСТВО на первое место?  :lol: :lol: :lol: :like: :like:
А до гроба жизнь доводит всех или вы бессмертны? До тюрьмы? - глупо и не обдумано  :|

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

108

Sphinx написав:

Зовут Илья 380632457595

Спасиб. Наши уже отработали. Он мне звонил днем. Думал это еще один потерпевший. Материал тут  http://anti-crime.org/opened.php?ni=116 … st_type=1. Завтра подключу "Закриту Зону".
Еще раз огромное спасибо за оперативность.

0

109

Zorro написав:

Еще раз огромное спасибо за оперативность.

Только бы проблем - всегда рад помочь :storstark:

Logan Laureat
  0

110

Zorro написав:

Розумник!!!!!!!! СРОЧНО СВЯЖИСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пытался только что оставить ему сообщение на форуме, но при регистрации прогнозируемая задержка 2-3-часа. С учетом времени поста, через 2-3 часа я уже вероятно буду спать. Завтра рано вставать. Я думаю, что реально могу помочь этому человеку. Это какраз по этому делу у меня были терки.  Буду завтра на Боженко, 86 Н с 10-30 до 11-30 (возможно до 12-00) пусть подьедет туда. тел. 529-3131. Спросить Николая.
ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ КАК СРОЧНО НАЙТИ РОЗУМНИКА ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА УКАЗАННОМ САЙТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ.

Фігасе, о це так тема.  shok  На рівному місті пресують людей.  shok Здається мені, що скоро знов доведеться йти на барикади.

ЗІ: Коля, якщо в майбутньому я знадоблюсь - 80973821554 (Саша)

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

111

Sphinx написав:
Pisha72 написав:

И еще,без нормального государства забота о хлебе насущном и о детях доведет вас или до гроба или до тюрьмы!!! Простите за резкость.

Так что мне поставить по шкале приоритетов ГОСУДАРСТВО на первое место?  :lol: :lol: :lol: :like: :like:
А до гроба жизнь доводит всех или вы бессмертны? До тюрьмы? - глупо и не обдумано  :|

Молодой человек,Вам никто не указывает,что у Вас должно быть на первом месте по шкале приоритетов(хоть жизнь хомячка Кобы из живого уголка)! Это Ваше дело. Надеюсь,у Вас хватает воображения,чтобы понять,что данное высказывание не является формальным ограничением Вашей свободы или жизни,а всего лишь простая метафора!(школьный курс литературы). Смертны все! И я тоже(если это Вас так интересует).

P.S. А глупо и не обдуманно-это ляпнуть в посте лишь бы что!

P.P.S. Таким тоном со своей бабкой общайся,красавец! :imho:

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

112

Pisha72 написав:
Sphinx написав:
Pisha72 написав:

Молодой человек,Вам никто не указывает,что у Вас должно быть на первом месте по шкале приоритетов(хоть жизнь хомячка Кобы из живого уголка)! Это Ваше дело. Надеюсь,у Вас хватает воображения,чтобы понять,что данное высказывание не является формальным ограничением Вашей свободы или жизни,а всего лишь простая метафора!(школьный курс литературы). Смертны все! И я тоже(если это Вас так интересует).

P.S. А глупо и не обдуманно-это ляпнуть в посте лишь бы что!

P.P.S. Таким тоном со своей бабкой общайся,красавец! :imho:

Для начала не нужно мне указывать что делать. А тон мой тебе не слышно (или все таки читается?  :lol:)
И фамильярничать в мою сторону тебе тоже права никто не давал.

По поводу бабушки - взаимно!  ;)

Logan Laureat
  0

113

Pisha72
Sphinx
Ребята! Не ссорьтесь! :)

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

114

Pisha72
Sphinx

Аминь !

P.S. А то накажу ...  nose_eat

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

115

Аудитор написав:

Pisha72
Sphinx
Ребята! Не ссорьтесь! :)

А разве кто-то ссорится?  :dntknw:
Есть тот кто хамит  :crazy1:

:rock:

Logan Laureat
  0

116

Да,ладно,проехали...Все путем.

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

117

Смотрите мне  g_hosp  big_smile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

118

Вот Вам пример хрестоматийного страусинного поведения:
Звоню Илье. Он меня идентифицирует. Говорит пасип, все закончилось. Объясняю про "закрытую зону".
Ступор, Полный назад. Менты пообещали больше не трогать.
Спрашиваю6-"А их обещаниям можно верить?"
Ответ - "Мы больше не будем раздувать эту тему."
Позавчера еще бил в барабаны и взывал о помощи у себя на сайте - сегодня от всего отрекается....
Его тестю шили 14-е число, на самом делезвонок был 13.03.07. Это мне звонили. Фамилия владельца телефона совсем другая я ему сказал, мож поможет,еси чо.
Странные люди: сперва орут о помощи, начинаешь помогать (бесплатно) - прячуться.

0

119

Не верят люди !Что кто то так просто сможет помочь! dash1

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

120

Du_Hast написав:

Не верят люди !Что кто то так просто сможет помочь!

зря не верят...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0