Re: Принимайте нового владельца Рено логан MCV 1,6
Подушка, гур, иммобилайзер
Ну ГУРа походу нет. Ну зато доволен
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Принимайте нового владельца Рено логан MCV 1,6
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подушка, гур, иммобилайзер
Ну ГУРа походу нет. Ну зато доволен
Всем привет! Завтра (если все будет ок) стану счастливым обладателем новенького МСВ базового:crazypilot:. Примите, пожалуйста, в свои ряды, буду рад общению:storstark:
Сразу к вам вопрос: Сразу же хочу купить коврики, чехлы и защиту над колесами, может еще кто-то чего-то посоветует, буду признателен:like:
Мурчик
Приветсвуем!
Коврики себе покупал так: пришёл на базар - нашёл ракушку, где ковриков много - сказал "на Логан" - они дали.
"Корыто" в багажное отделение - от УАЗа Патриот.
Почему именно от него, что лучше чем родное? Оно из пластика или резины? Из пластика со временем по краям загибается вверх, или есть нормальные именно на МЦВ.....?:dash:
Почему именно от него,
Дешевле чем другие варианты.
Из пластика. Вверх мой коврик не загибается, но плохо лежит со стороны сидений (там, где углубление).
Но основную свою функцию: защита от мусора и грязи войлока - выполняет.
нормальные именно на МЦВ.....?
Есть. В салоне должны предложить.
а рейлинги на крышу где купить? был на лоске - нету
а рейлинги на крышу где купить? был на лоске - нету
Рейлинги очень дорого,а на разборке нереально,я жду продажу запчастей на ладу ларгус должны на наши лошадки рейлинги стать(и наверное дешевле),коврики на лоске 300грн+в багажник 120грн,чехлы брал на автограде 400грн удачи
Мурчик написав:а рейлинги на крышу где купить? был на лоске - нету
Рейлинги очень дорого,а на разборке нереально,я жду продажу запчастей на ладу ларгус должны на наши лошадки рейлинги стать(и наверное дешевле),коврики на лоске 300грн+в багажник 120грн,чехлы брал на автограде 400грн удачи
Спасибо
Самое классное корыто с ушами причём там углубления.
на МСВ эти углубления не нужны-их там просто НЕТ!
Я себе покупал просто: пришёл на рынок и сказал что на на логан мцв и мне сразу всё дали всё подходит и в богажник и в салон все с брендом ЛОГАН:kapitulation:
был сегодня на лоске, приобрел коврики (салон+багажник), брызговики, и защиту арочную. Все подходит без вопросов, все с надписями логан. Довольно приемлемые цены
А можна детальніше про ціну на килимок в багажник та на захист арок... І по можливості декілька фото.
А можна детальніше про ціну на килимок в багажник та на захист арок... І по можливості декілька фото.
Защита арок = 170 грн (комплект), коврик в багажник из двух частей = 130 грн. Фото чуть позже, т.к. пишу с работы
Защита арок
Це підкрилки? Задні ? Що там на них написано?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Принимайте нового владельца Рено логан MCV 1,6
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 89 запитів