Re: Самозакрывающаяся крышка багажника.
Круто......а после такого тюнига руками крышку всё ещё возможно закрывать или теперь только с кнопки , чтоб не сломать рейку?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Самозакрывающаяся крышка багажника.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Круто......а после такого тюнига руками крышку всё ещё возможно закрывать или теперь только с кнопки , чтоб не сломать рейку?
еще момент в том, что объем багажника уменьшается
у меня аналогичный вопрос возник
https://www.youtube.com/watch?feature=p … rXuFCSdmAA
моя переписка с счасливым обладателем данного девайса:г.Ижевск, ул. Советская, 43
тел.сот. 8-965-848-7777
тел.раб. (3412) 51-07-12
e-mail autozebra18@mail.ru
icq 428-111-101а цена?
зависит от наличия эл.замка на двери багажника.
Если все под ключь в районе 4500 руб (середина лета 2012)
Уж сильно громоздкая лабуда, много места съедает....
Я тоже пересатавлял пружтинки но потом вернул обратно. Если машина стоит на уклоне то багажник самопроизвольно закрывается и больно бьет по голове.
Видел я у одного дядьки на логане, вместо пружин стояли газовые упоры, по размерам примерно в 2 раза меньше чем те что на капот ставят, упоры крепились одним концом в металлическую полку, другим в штангу багажника, при этом багажник открывался и закрывался легким движением руки. опятьже, лишние пара литров пространства появились там где раньше были пружины.
Antuan написав:вот объясни, зачем козе баян?
А почему бы и нет?
К примеру, для меня это было бы интересно с инженерной точки зрения. А то посмотришь вокруг: весь тунинх - это диоды во всех, даже неприличных, местах.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Самозакрывающаяся крышка багажника.
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 96 запитів