Re: Харьков
Определитесь с датой
Все смотрим тут http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … /lazareff/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Определитесь с датой
мне подходят любые выходные. как мастер скажет
Аналогично.
меня устраивает ЛЮБОЙ по ширине гараж лишь бы было более-менее тепло а разбирать-собирать можно и на улице. лишь бы дождя сильного не было
меня устраивает ЛЮБОЙ по ширине гараж лишь бы было более-менее тепло а разбирать-собирать можно и на улице. лишь бы дождя сильного не было
Ну как запасной вариант (если больше негде) можно у меня, хотя обстановка более чем спартанская. За шлагбаум все не заедем, нужно будет где-то в другом месте собраться и по одному туда-сюда ездить.
[url=]АГК "Гигант" (Харьков)[/url]
Нужна розетка 220В и всё?
ну если никому не нужны замены подсветок, то и без розетки справимся так, на случай разряда ноута
ну если никому не нужны замены подсветок, то и без розетки справимся так, на случай разряда ноута
Мне, плиз, активацию БК и стекло-подъёмники без зажигания.
Харьковчане! Давайте активнее что-то решать. Засыпайте Александра предложениями о месте встречи.
_AlexSander_ так на эти выходные вполне реально чтобы ты приехал?
Харьковчане! Давайте активнее что-то решать. Засыпайте Александра предложениями о месте встречи.
В Купянске два гаража!!! Встречу на выбор в любом из них:lol:
и стекло-подъёмники без зажигания.
сам перемычку не кинешь?
сам перемычку не кинешь?
А что это за перемычка, из чего она?
MACK на базаре просто купили корпус для предохранителя. он продаётся уже с кусками провода в корпус кинули предохранитель на 25-30А, замкнули так, как на картинке и всё.
_AlexSander_ Легко так говорить, ты уже их делал-переделал сотни, а я чуть не то сделаю спалю проводку нафиг ивсё... Вспомни как Балбес салонный фильтр поставил.
Ладно, это всё лирика, там посмотрим. Ну так на эти выходные приедешь, место вроде есть, или ждём пока все тут отпишутся?
Саня, не пугай людей и не отбирай у себя свой хлеб
не пугай людей и не отбирай у себя свой хлеб
Я йому також це постійно говорю.
Саня, не пугай людей и не отбирай у себя свой хлеб
А может просто человеку совесть не позволяет.
Я за то, чтобы встреча состоялась в эти выходные.
Я только ЗА и, причём, не голословно.
Я конечно не настаиваю, но если знаете возле цирка есть большой навес 2 шт.,кулиничи рядом,пицерия почти рядом на Костюринском,и живу я тоже рядом, есть гараж не огромный НО НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ.
И если всем все равно и Александр не против, то может на субботу(гисметео сб;вс - пасмурно дождик + 10)
И если всем все равно и Александр не против, то может на субботу(гисметео сб;вс - пасмурно дождик + 10)
Гисметео как-то не очень доверяю, больше на этот прогноз смотрю Погода в Харкові
Итак, есть второе предложение о месте встречи! (halo спасибо за великодушие, но в Купянск как-то далековато шпилить, хоть там и два гаража. )
_AlexSander_, ты всё таки ответь прямо - можешь ты приехать на 01-02.12.2012 или есть свои дела?
могу приехать 1го. поездом. прибытие в 7,50, отъезд в 21-20.. кто-то заберёт-отвезёт?
Лучше 8-9 , а то пообещал дочке и внуку приехать на выходные в Курск . а место , если там где были подойдет , то на 9 попробую организовать . да и встречу и провожу .
vmechanic 8го я в киеве
Люди, давайте поступим так: каждый из списка отпишется о своих возможностях и затем Саша выберет подходящую дату.
Я начну список, продолжите его:
Pyrrhon - любые выходные
vmechanic
MACK
halo
Алексей84
Pyrrhon 8 он в Киеве, так что тут мы пролетаем, получается или эти выходные или ХЗ когда.
Места, вроде, 2 есть, или у меня на Салтовке, или у Алексей84 возле цирка. Как насчёт доставки специалиста от вокзала и обратно, есть кому-то по пути?
Pyrrhon - любые выходные
vmechanic
MACK - любые выходные
halo
Алексей84
Pyrrhon 8 он в Киеве, так что тут мы пролетаем, получается или эти выходные или ХЗ когда.
Места, вроде, 2 есть, или у меня на Салтовке, или у Алексей84 возле цирка. Как насчёт доставки специалиста от вокзала и обратно, есть кому-то по пути?
Давай сначала определимся с датой, а потом со всем остальным. А то если на эти выходные не все смогут, то и доставлять не придется. А в другой день способ и время доставки может измениться.
vmechanic, halo, Алексей84, заполните список!
ат если что по доставке - Витале таксисту звякну
Сторінки Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.245 секунд(и), виконано 71 запитів