Re: Поломки и проблемы пробег 200000-250000км.
На Полярной менял,как всегда KOYO Gates.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Поломки и проблемы пробег 200000-250000км.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На Полярной менял,как всегда KOYO Gates.
Вот и моя машинка пробежала 200 тыс. По ПОЛОМКАМ вроде и не ломалась:like: Вот теперь и думаю может компьютерную диагностику все таки сделать, от греха подальше, а то какая-то "тупая" стала. И не пойму в чем дело... вроде бы все нормально, но что-то явно не то. У нас вообще зажигание нужно как-то выставлять со временем или там компьютер сам подстраивает?
Клапана коли регулювались, а РХХ коли чистився, може туди спочатку глянути??
В мене вже 221500км, тяга прекрасна, тільки "тапку" нажимай...... (тьфу 3 раза)
238 000 км. Замена наконечников рулевых тяг, поставил те же, что и были TRW, прошли 60 тыс.
За 5 лет сгорела передняя правая лампочка поворотов, ещё была с завода.
Потёк радиатор в районе болта крепления к подрамнику. Есть версия,что когда меняли сцепление,то оказывается снимают подрамник и могли повредить радиатор. Но уже после замены я тысч 25 накатал. Тогда мои проверенные мастера с Полярной были в отпуске,а ждатьуже некогда было. Цена нового радиатора колеблется от 410гр. до 2645гр.
Игорь Петрович1
Тю, так завари специальной сваркой и всех делов , ну можешь на разборке взять радиатор.
Жидкость быстро уходит?
Сегодня заехал на СТО, сделали такие виды работ:
1. Замена подшипника ступичного, справа спереди;
2. Замена масла в двигателе, масл. фильтра, воздушного;
3. Замена комплекта ГРМ;
4. Замена сальников коленвала, распредвала;
5. Регулировка "жабки" (под педалью тормоза), шток (лампочки стопа) не всегда срабатывал;
6. Вычислили, что стучит сильно, на ямах-это капот, справа от пассажира подложили резинку. Завтра стук буду тестить;
7. Чистка стакана дроссельной заслонки. Ребята я рекомендую всем через каждые 60 000 км. чистить стакан дроссельной заслонки, процедура очень проста, у Вас никогда не будет проблем с холостыми оборотами двигателя
Завтра сделаю развал-схождение.
Все едем дальше
Kolob За 10 дней уходит 800мл. А где варят радиаторы?
Позвонил в ремонты радиаторов. Снять-поставить 250гр.,сварка-ремонт 400гр.. Та ну на фиг. Куплю новый nissens за 500гр. и за 150гр.поменяют.
За б/у радиатор просют 900-1000гр.
вообще чувство реальности люди потеряли, б/у сейчас продают почти по цене новых ссылаясь на то что новое китай (не только имею ввиду Logan). а то что б/у может уже свой ресурс прошел так никто и не обращает внимание.
пускай дальше продают за такую цену
Kolob За 10 дней уходит 800мл. А где варят радиаторы?
Это много жидкости уходит, надо решать этот вопрос.
Ул. П. Запорожца 3 я тебе давал номер человека Сергея. Мне там крышку клапанов варили, цена вопроса была 100 грн.
Игорь Петрович1
С радиатором вопрос решил?
Седня поменял масло в КПП, ушло 3,5 литра, старое слил страшенькое такое , не чёрное, а тупо серое
. Залил Эльф 75в80.
Поменял передние тормозные диски(родные ещё,247000). Диски и работа по замене= 400гр.
Поменял передние тормозные диски(родные ещё,247000). Диски и работа по замене= 400гр.
Какой остаток на старых был? какого производителя вставил?
Игорь Петрович1 Игорь, диски мейдин ху?
223350 км.
Заміна лівої піввісі
Поставив мастер-спорт (Германия). Але чомусь мені здається, що напевно китайська
Kydalov Не знаю.наверно лукас. Остаток был уже критичный,надо было менять тысяч 50 назад. Диски фирмы NK,толстенькие и дешёвые такие).298гр.пара)
Игорь Петрович1 Игорь, хз что за контора..
_AlexSander_ Dacia тоже хз,что за фирма Я в смысле,что не гоняюсь за брендами. Цена и качество главное.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Поломки и проблемы пробег 200000-250000км.
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 93 запитів