Тема: Кстати, а участников форума с днями рождения поздравляют?

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кстати, а участников форума с днями рождения поздравляют?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись

Есть такая хорошая традиция и на БМВешном сайте. И нам не стоит отставать  
А что, у нашего OZZY ДР? :kapitulation:
Атличная идея! 
Уважаемый Зевс! Надо попробовать добавить в личнуюю инфу дату рождения (строго по желанию форумчанина!) и что-бы эта инфа появлялась где-то на странице при приближении даты ДР! Или как в ICQ - рисунок с уведомлением всем юзерам приходил.  :)
А что, у нашего OZZY ДР?
Через пару неделек  

Атличная идея!
Уважаемый Зевс! Надо попробовать добавить в личнуюю инфу дату рождения (строго по желанию форумчанина!) и что-бы эта инфа появлялась где-то на странице при приближении даты ДР! Или как в ICQ - рисунок с уведомлением всем юзерам приходил. :)
идея супер :rock: :rock: ведь у меня тоже день рождения через 10 дней! а как поделиться сей радостью я не знал! :alc:
Добавил в профиль возможность занести дату ДР. В шапке появится меню "Календарь" - там можно будет увидеть, у кого и когда ДР.
Оповещения добавлю чуть позже.
Добавил в профиль возможность занести дату ДР. В шапке появится меню "Календарь" - там можно будет увидеть, у кого и когда ДР.
Спасибо, работает! :D Только предлагаю и топики, и дни рожденья в календаре писать на одной странице, разделить их можно цветом :kapitulation:
Только предлагаю и топики, и дни рожденья в календаре писать на одной странице, разделить их можно цветом
Календарь делал не я  - я его только поставил. Так что пока не могу этого сделать  
Zevs
Лучшой  

позвольте начать эту чудо-традицию!!!
на правах (очень скромного сегодняшнего имининника) :storstark:
начинаю принимать поздравления! :D
Кстати , теперь за именинниками не надо "лазить" в календарь - внизу главной страницы буду высвечиваться пользователи, у которых сегодня ДР. 
Для примера установил у себя, так что поздравлять меня сегодня не надо  
P.S. Завтра поменяю обратно  
Чё-т не видно никаких изминений на главной странице :( мож я просто не туда смотрю??? :kapitulation:
2 Зевс: В упор не вижу! :kapitulation:
Я видел вчера тест этой системы. Просто она наверное включается когда у кого-то день рождения. 
Просто она наверное включается когда у кого-то день рождения.
Совершенно верно. Если нету ни у кого сегодня ДР - то ничего и не отображается. Передвину дату еще раз на сегодня - чтобы знали где искать 
Передвину дату еще раз на сегодня - чтобы знали где искать
Проверил, показывает, а может красным цветом зделать, чтоб в глаза бросалось?
Для примера установил у себя, так что поздравлять меня сегодня не надо
 упс! сорри! :kapitulation: хотя- хорошему человеку лишний раз пожелать здоровья не жалко!!! :visslar:
 упс! сорри! :kapitulation: хотя- хорошему человеку лишний раз пожелать здоровья не жалко!!! :visslar:
а может красным цветом зделать
Сделаю чуть позже
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кстати, а участников форума с днями рождения поздравляют?
Згенеровано за 1.227 секунд(и), виконано 99 запитів