26

Re: Выбор б/у Логана 1.6ну.

Винни написав:

в бюджете до 8 тыс долларов получается 2005-2007 года машина будет ориентировочно...

понятно, если бы я уже созрел на покупку новой, то продал бы свою - тебе бы повезло с моей машиной. Жаль не могу оставить, как вторую....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

27

shurkis написав:

он говорит что у них новые Логаны все румынские уже.

сяся написав:

продаваесс сказал что у них токо румынские

не знал, что румынские поставляют к нам сейчас....  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

28

сяся написав:

потомучто росийских местным не хватает и к нам франко-цыганские токмо идут , вот так ... но торгашам верить ...? ...

Россияне же приняли закон, где с наших авто будет взиматься доп. пошлина, наши приняли ответные меры... Поэтому, думаю, с России машин не будет почти, и не только Логанов.

0

29

mekena написав:

понятно, если бы я уже созрел на покупку новой, то продал бы свою - тебе бы повезло с моей машиной. Жаль не могу оставить, как вторую....

я еще не созрел окончательно на покупку... еще меня немного пугает перспектива надолго остаться без авто - надо же сначала продать Славуту, а то денег не хватит на Логан... ну типа продам, а потом буду подходящий вариант долго ждать...

0

30

mekena написав:

Блин... токо заметил, что ТС из Запорожья,....  Искать, где чиповаться - не надо.....

это значит, что у нас в Запорожье мего чипователь есть? smile

0

31

Винни вот и я так же..... поэтому и не продаю. smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

32

Винни написав:

это значит, что у нас в Запорожье мего чипователь есть?

главный спец по чиповке - запорожский.... rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

33

_AlexSander_- вот главный чипмастер rock , авто выбирать как и другие смотреть просевшие двери малярку шпаклёвку с толковым мастером на подъемник загнать всё посмотреть download , здесь на ветке - ПОКУПКА - сделай своё объявление мож кто и готовится продать и тебе повезёт empathy , там кстати есть чьёто объявление -куплю до 6000куёв -посмотри что ему предлагали  ну как то так angel

0

34

mekena написав:

не знал, что румынские поставляют к нам сейчас....

Юра, когда начали возить российские Логаны, то Логан с заводской ГБО, дизельный и МСВ - только румынской сборки

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

35 Відредаговано Винни (2012-11-13 09:25:52)

сяся написав:

сделай своё объявление мож кто и готовится продать и тебе повезёт

да на авто.риа полно объявлений в принципе... Тут главный вопрос в том, чтобы сдать Славуту и быстро купить Логана - т.е. минимальное время быть без машины. Еще и с оформлением что-то думать надо - ни разу с этим не сталкивался, насколько это дорого и что делать куда бежать...

0

36

А насчет двигателя - вроде есть 8-и клапанные и 16-ти клапанные. Какие отзывы есть или и те и те гуд? Насколько надежна ABS - есть ли смысл искать с АБС машину?

0

37

Винни написав:

А насчет двигателя - вроде есть 8-и клапанные и 16-ти клапанные. Какие отзывы есть или и те и те гуд?

К4M (1,6 v16) и К7M (1,6 v8) оба хороши и проверены временем.
Просто к нам 16-ти клапанные Логаны начали поставляться буквально вчера, поэтому бэушные вряд ли сейчас есть.

0

38

Винни написав:

я еще не созрел окончательно на покупку... еще меня немного пугает перспектива надолго остаться без авто - надо же сначала продать Славуту, а то денег не хватит на Логан... ну типа продам, а потом буду подходящий вариант долго ждать...

Практика показала, что подходящую машину за пару дней не найдешь! Искал на 6 тыс ЮСД - месяц, пока попалось что-то стоящее. Но к этому времени созрел на 8 тыс и пошло все по-новой. Еще месяц, пока машинка вписалась в мои требования (макс комплектация, г/вып, бюджет, пробег и цвет)
ЗЫ Уже и продавать как бы надо (годы идут), но вариантов просто нет! Не скажу, что безумно влюблен в нее, но такой беспроблемной у меня еще не было! Буду ее и дальше любить... по-расчету.

0

39

Sniff написав:

Просто к нам 16-ти клапанные Логаны начали поставляться буквально вчера, поэтому бэушные вряд ли сейчас есть.

понял, ну значит на одну проблему меньше smile

0

40 Відредаговано Винни (2012-12-03 11:49:41)

Всем привет! А не будет ли кто-то так любезен померять рулеткой размер "входного отверстия" в багажник Логана седана - т.е. пролезет ли в багажник коробка размером 70*50*50 см? И если пролезет, то поместятся ли там таких две! Часто приходится возить комплект музыкальной аппаратуры - чета засомневался вместятся ли там мои колонки... Или хотя бы одна, потому как знаю, что в ланосовский багажник не влазит даже одна, хотя в Славуту одна легко ложится в багажник...

0

41

Ширина між петлями 1000мм
Висота пройома 430мм до замка, 440мм до порога
Глибина від перемички до порога 830мм

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

42

Винни
я видел, народ такие инструменты возит в МЦВ-хах

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

43

Lavrik написав:

Ширина між петлями 1000мм
Глибина від перемички до порога 830мм

не понятно, что такое высота? до замка и до порога... от чего? сам проем, в который закладывать груз не будет 50 см шириной? То, что метр между петлями хорошо - это спасибо, значит в длину влезет, осталось выяснить, влезет ли в ширину...

0

44

Veterok написав:

я видел, народ такие инструменты возит в МЦВ-хах

ну то что в МСВ влезет я даже не сомневаюсь smile Я и в Славуте вожу - одну колонку в багажник, вторую в салон...

0

45

По ширині пройде.

Lavrik написав:

Мається на увазі, пройом по висоті, від полки під заднім склом, до порога, де замок.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

46

Винни написав:

засомневался вместятся ли там мои колонки...

Попросись к кому нибуть померять. wink

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

47

Винни

Evgenий написав:

Попросись к кому нибуть померять.

это будет само точно, и к  тому же будет персональное впечатление

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

48 Відредаговано Винни (2012-12-03 13:34:19)

Evgenий написав:

Попросись к кому нибуть померять.

нет ни одного знакомого с Логаном... судя по 430 и 440 - не влезет ни одной колонки... трындец, и что делать теперь? какую машину искать? smile мсв дорого...

0

49

Винни написав:

нет ни одного знакомого с Логаном.

Та до любого таксиста підійди coffee

Синій мінерал.
  0

50

Lavrik написав:

Та до любого таксиста підійди

с колонкой??? она весит 30 кг

0