Re: Все "живыми" домой добрались?
Вчера катался
Не верю! Дата не вчерашняя!
Ида, попячьтесь все, кто не купил логан! Ибо прет он по воде, что танк по бездорожью!
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вчера катался
Не верю! Дата не вчерашняя!
Ида, попячьтесь все, кто не купил логан! Ибо прет он по воде, что танк по бездорожью!
M@d)|(@xed
Не покупайте китайские регистраторы. Виснут часто (не вкл. после подачи питания), приходится включать через ресет. Вот дата и обнуляется...
А я бы после такого видео купил бы Шевроле-авео... Ибо прет он перед танком по бездорожью, бесстрашно прет... :lol::lol:
Ну, что, господа, поздравляю вас! На улице наступил пи*дец!
А шо ж ви хотіли. Знову зима прийшла зненацька
День жестянщика....
Будьте осторожны
На улице наступил пи*дец!
Правда что ли? У нас всё нормально.
Ждите
http://maps.yandex.ua/-/CVBffLlP
На вечір всі 10 балів будуть...
Далеко ходить не нужно. Киев. Большая Окружная (напротив работы). Двое нашли друг друга "на ровном месте". (фото)
народ, по возможности не выезжайте, в городе реально попец
У нас тоже никаких пока ктаклизмов нет, тепло и дождик капает... А мне 10-го на Киев.....
в нас сніжок підсипає, та думаю до ранку це все, що в столиці, буде в нас. Так, що машинку сьогодні на стоянку і мінімум на 2-3 дня стаю пішоходом.
У нас дождь целый день, температура сносная по идее на завтра может быть такое-же...
і мінімум на 2-3 дня стаю пішоходом.
Чего так?
Потихоньку, не спеша - тише едешь-дальше будешь... Волков бояться - в лесу не е*аться и т.д.
рекорд побит...первый раз за 5 лет вижу пробки 9 балов
в городе реально попец
а мне повезло я в 17:00 вышла чистить машину, в 17:35 отчалила с работы, в 18:05 уже парковалась на парковке дома. Жилянская - Горького - Щорса - Старонаводницкая - Патона - забыла - БВС - Строителей - Малышка - Броварской, 31
но на дороге реальная ругательство
Ну, что, господа, поздравляю вас! На улице наступил пи*дец!
как много "теплых" слов душа просит сказать вслух по этому поводу
Фотки или видео есть?
http://www.youtube.com/watch?v=j8X3K-KAetA
я в 17:00 вышла чистить машину, в 17:35 отчалила с работы
Хорошая работа. Вам, случайно, веб-мастер не нужен?
как много "теплых" слов душа просит сказать вслух по этому поводу
Таки да, но боюсь, что даже я получу строгий выговор от высших сего форума.
Добирался домой через Саксаганского-Руставели-Леси-Печерск-Дружбы Народов-Патона-Русановка. Всего на 25 мин. дольше.
Думал, будет хуже.
Доїхав додому як завжди, правда на 15 хв. довше. Всю дорогу не більше 4-ї передачі, в основному 3-я.
По Варшавці одна аварія, крутануло фольца пассата, вилетів на зустрічну обочину, де в нього в"їхав якийсь хюндай. Слава Богу нічого серйозного.
Чего так?
Потихоньку, не спеша - тише едешь-дальше будешь... Волков бояться - в лесу не е*аться big_smile и т.д.
Я то тихенько. А оленів на літній, або самовпевнених "тато машину і права купив" вистачає. Кожен рік по першому снігу стараюсь день другий походити пішки, для здоров"я корисно, тай хто не всиг гуму вдягне, а хто "всиг", той до пана рихтувальника поїхав. Підтвердження мапа Києва з 10 балів, та кружечками "ДТП", як новорічна ялинка.
А я с удовольствием проехался по Киеву, особо никуда не попадая. Я вообще люблю такую погодку Люблю когда очень холодно или жарко
Люблю когда очень холодно или жарко
Ну ты и мазохист:crazy1::crazy1::crazy1:
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 84 запитів