Re: Выбор б/у Логана 1.6ну.
З рулеткою
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор б/у Логана 1.6ну.
З рулеткою
З рулеткою
так я и попросил кого-то на Логан-клубе такое сделать - у всех же Логан есть
Так я заміряв і скинув розміри
Так я заміряв і скинув розміри
ясно, сенкс! Я думал из документации откуда-то! Короче не влезет...
так я и попросил кого-то на Логан-клубе такое сделать - у всех же Логан есть
И что никого из Запорожья нет? Созвонись да померяй
с колонкой??? она весит 30 кг
Вы их обычно в руках носите?:styrka:
Короче не влезет...
Может и влезет, внутренняя высота багажника больше чем 50см, проем уменьшается из-за выступающего порога+скоба замка багажника.
Но, при открытой крышке сверху над порогом ничего нет, можно попробовать загружать колонку вперед под углом к полу, вполне возможно она войдет.
Но, при открытой крышке сверху над порогом ничего нет, можно попробовать загружать колонку вперед под углом к полу, вполне возможно она войдет.
так я и просил замерять ширину проема!!! не высоту, а именно ширину, я так понял 440 это оно и есть, что намерял Lavrik, не?
Вы их обычно в руках носите?
до машины - да, а как еще? Ну если есть лифт - то на лифте антигравитационные устройства еще не придумали
Короче не влезет...
Не надо спешить с выводами не проверенными на практике.Вызови такси именно Логана сэдана и померяй, если знакомых нет.Мне кажется что влезет.
Вызови такси именно Логана сэдана и померяй
у нас такси в основном Славуты, Сенсы и Ланосы - Логанов таксующих видел 1-2, не более... так шо не вариант, однозначно... Вот тока придумал, что можно в салон Реновский поехать с рулеткой...
так я и просил замерять ширину проема!!! не высоту, а именно ширину, я так понял 440 это оно и есть, что намерял Lavrik, не?
Нет, ширина проема больше метра, но при закрытой крышке багажника часть пространства забирают дуги крышки, вот именно между ними
Lavrik и померял ширину.
Не влізе!!! Міряв металевою лінійкою, акурат 50см, не проходить , не проходить саме по вертикалі.
Нет, ширина проема больше метра, но при закрытой крышке багажника часть пространства забирают дуги крышки, вот именно между ними
ВАУ!!! СЕНКС!!! я про то, что у тебя на фотке 530, между дугами метр я понял!!! ВСЕ, по этой фотке влезут даже две!!!
Не влізе!!! Міряв металевою лінійкою, акурат 50см, не проходить , не проходить саме по вертикалі.
о, блин... а я только обрадовался...
о, блин... а я только обрадовался...
факт є факт.
факт є факт.
а сколько там по высоте? 44 см как Лаврик написал? От верхней полки до пола багажника?
Від полки до пілоги 50 буде. Але туди ще треба долізти. Не пройде в сам багажник, лінійка впирається як у верхню, так і внижню частини проєму багажника. Не говорячі, що є ще скоба замка. Треба МСВ.
ПиСи: Мав одного разу клопіт, потрібно було перевезти 200л бочку ( десь по розміру, як твоя колонка), в багажник не влізла, віз в салоні.
лінійка впирається як у верхню, так і внижню частини проєму багажника
на много упирается??? потому как один комплект у меня таки 44 см, а второй 48...
на много упирается???
Давай так, на вулиці зараз бридко і гидко, спецом не піду. буду десь пересуватися, візьму мірило( лінійку 50см) і сфотаю, сам оціниш.
Давай так, на вулиці зараз бридко і гидко, спецом не піду. буду десь пересуватися, візьму мірило( лінійку 50см) і сфотаю, сам оціниш.
ок!
530 это от пола до верха
а вот от замочной петли до кромка 430-435
а вот от замочной петли до кромка 430-435
это ты реально померял или так думаешь?
Винни
50см колонка там никак не влезет - сегодня по дороге домой с рулеткой примерил, как ни крути - а не влезет никак в проем багажника.
колонки в салон музыкантов в багажник так всё влезет проверено.
это ты реально померял или так думаешь?
Измерял
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор б/у Логана 1.6ну.
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 91 запитів