1

Тема: Верните мне доброе имя

Ув. Администрация сайта, слезно прошу навести порядок с моим паролем. Не могу зайти под своим именем (теперь ниоткуда). Я подозреваю, что во всем виноваты пришельцы, массоны и глобальное потепление. Пустите погреться. Я буду хорошо себя вести. Писать буду только про железки. :crazy1:

0

2

Re: Верните мне доброе имя

Пустят не раньше пока не овладелишся Логаном  :D :rock:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

3

exzorro написав:

Ув. Администрация сайта, слезно прошу навести порядок с моим паролем. Не могу зайти под своим именем (теперь ниоткуда). Я подозреваю, что во всем виноваты пришельцы, массоны и глобальное потепление. Пустите погреться. Я буду хорошо себя вести. Писать буду только про железки. crazy

В світлі останніх подій ти повинен довести, що ти Зорро. А то раптом ти шпигун Цушка і намагаєшься пробратись на конспіративну квартиру прикриваючись ім"ям відомого в тісних колах оппозіционера.  crazy  crazy

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

4

exzorro
Коля, ты?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

5

Э, не. Если будешь только про железки - то не пустим. :tease:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

6

exzorro

Та шо ж это такое  dntknw

Ты сейчас с какого компа зашел ? С того , с которого не пускало ?

Я вчера вроде рихтанул немного - видать не попустило  sad

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

7

Zorro! Вернись!  :app: хотя бы про железяки!!! У Тебя обо всем не плохо получается !!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

8

eastpak написав:

Э, не. Если будешь только про железки - то не пустим.

plus  только то, о чём писал и раньше!!!!  rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

9

Zevs ну ты же Zevs пусти молнию наведи порядок!!!  smile

0

10

Justas написав:

Zevs ну ты же Zevs пусти молнию наведи порядок!!!  smile

Так что ли?!

http://www.greekroman.ru/img/zeus.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0