Re: Обдув лобового стекла и дворников теплым воздухом
А как побороли "жабу", так форсунки исчезли из продажи.
Потому что кто-то поборол "жабу" раньше.....
"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Обдув лобового стекла и дворников теплым воздухом
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А как побороли "жабу", так форсунки исчезли из продажи.
Точна.
Sergey83 а я и не говорил про логан. я говорил про дастер и сандерик
_AlexSander_ написав:вон хлопцы уже и жабо сделали. правда может это в Российской версии
уважаемый а Хде посмотреть мона ?
блин а я и не знал что у сендеро и логана разные размеры думал лобовуха и передок (силовая часть ) неодинаковые
Всё это выглядит просто уйо..но
может и офтоп, но когда я утром прогреваю машину, то поток теплого воздуха направляю полностью на лобовое, когда лобовое уже чистое, то переключаю крутилку на "ноги", ногам тепло, а на лобовое дует прохладный воздух и лобовое вообще не запотевает в небольшой минус
а на лобовое дует прохладный воздух
перепрошую, але звідки?? Чи у Вас таки щось перероблено??
перепрошую, але звідки?? Чи у Вас таки щось перероблено??
ничего не переделывал, попробуйте у себя так сделать, положение рычажка только в ноги, на лобовое должен дуть небольшой поток прохладного воздуха
зы. я пассажирское отверстие в ногах заткнул поролоном, может поэтому
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Обдув лобового стекла и дворников теплым воздухом
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 94 запитів