Тема: Продам зимнюю резину Фулда 165/80/14 гр
Доброго времени суток, есть 4 покрышки Фулда кристал 165/80/14 5 мм протектор средний, цена 200 грн колесо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Продам зимнюю резину Фулда 165/80/14 гр
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Доброго времени суток, есть 4 покрышки Фулда кристал 165/80/14 5 мм протектор средний, цена 200 грн колесо.
Фото???!!!
Фото???!!!
поищю, к вечеру будут, на край завтра утром
Добрый день, фото поуменьшал, но они всё равно не прикрепляются, всё время загрузка, могу сбросить на емейл подробные фото, спасибо.
5 мм.это до ограничителя,или полностью высота протектора?на фото плохо видно.
Добрый вечер на фото вобще ничего не видно, размер ограничение не даёт нормально ничего прикрепить, дайте емейл я сброшу все фотки если заинтересует, 5 мм - это на всю длинну до упора, не до ограничителя, но там не строго 5 местами больше, если заинтересует я всё строго перемеряю до мм на всех колесах.
Спасибо, но протектор маловат.
Добрый вечер, перемерил колеса, одно 5-6 мм, три 4-5 мм, цену снижаю, 175 грн колесо, 700 грн комплект
желающие если будут жду емейл для фото, с разришением 800 на 800 не знаю что можно прикрепить.
неужели 175 грн это дорого? а за сколько реально тогда её можно продать, напишите цену , спасибо
если есть желание за 600 заберу + моя доставка.
Написал в ЛС.
но там не строго 5 местами больше
Охренел от этой фразы!
Игорь 25 написав:но там не строго 5 местами больше
Охренел от этой фразы!
это эще не так печально, видел резину 16, там центр 4 бока 7, потомучто наверное на узких дисках стояла, в мире много непонятных вещей.
Резина продана, спасибо Сергею за покупку, форуму за её осуществление.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Продам зимнюю резину Фулда 165/80/14 гр
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 87 запитів