Тема: Менять ли свидетельство про регистрацию авто после выплаты кредита???
Подскажите! Выплатил кредит за авто. Банк выдал письмо в МРЕО и справку о том, что я ничего не должен. Поехал в МРЕО, заглянул в окошко, там сидит барышня с каменным выражением лица. Задаю вопрос: сколько стоит обменять свидетельство про регистрацию? Далее она 10 мин кидалась фразами типа "Вам что справка карман давит?", "У Вас что много денег" и т. д. Повторяю вопрос: "Сколько стоит?". Наконец-то разрадилась - 450 грн. Уехал, пару дней подумал, приехал снова. Тот же вопрос, но уже в соседнее окошко, где сидит такая же барышня, с таким же выражением лица. Ответ - 600 грн. Говорю, улыбаясь: "А в соседнем окошке дешевле на 150 грн". Барышня густо покраснела и начала мне петь те же песни: "А зачем оно вам", "Та поменяете как будете машину продавать" и проч. Я ей говорю, что у меня теща в России (может надо будет ехать на авто) и вообще я не хочу, чтоб мне что-то напоминала о кредите. Она меня послала на техосмотр (хотя у меня техосмтр до марта 2013). Плюнул, уехал. Может кто-то сталкивался с подобным бредом?