Re: Харьков
Фотик новый берешь?
в смысле с собой? Конечно!
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фотик новый берешь?
в смысле с собой? Конечно!
Юра, последняя сводка погоды в Харькове для тебя:
легкий морозец, дороги сухие, ни что не предвещает осадки.
Могу предложить еще один вариант проезда через Харьков для " Донецких":
Вьезжаешь в город по Московскому проспекту, далее через метро ПРОЛЕТАРСКАЯ- метро ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД- метро им. МАСЕЛЬСКОГО мимо заправки ОККО (будет справа) проезжаешь под мостом и метров через 300-400 налево на бульвар БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО и далее прямо по ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА, затем, на лево на проспект 50 ЛЕТ СССР. По этому проспекту прямо выезжаешь на СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ ШОССЕ, после пос. ПОКОТИЛОВКА в конце затяжного подъема перед постом ГАИ на право по окружной до КЛЕВЕРА на КИЕВ. ПО этому маршруту дорога везде хорошая (спасибо дедушке ЕВРО), пробок не бывает и путь короче, чем если сразу на въезде в Харьков свернуть на окружную. Правда на метро ПРОЛЕТАРСКАЯ надо остеререгаться пешеходов (там ремонт подземного перехода), перед ЖД платформой ЛОСЕВО они тоже прут не глядя через дорогу и по 50 лет СССР правая полоса ДЛЯ МАРШРУТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСВ (часто пасутся ГАИшники). Могу встретить и провести по этому маршруту. Мой телефон 050 четыре четыре8 02 87.:storstark:
короче, чем если сразу на въезде в Харьков свернуть на окружную. Правда на метро ПРОЛЕТАРСКАЯ надо остеререгаться пешеходов (там ремонт подземного перехода), перед ЖД платформой ЛОСЕВО они тоже прут не глядя через дорогу и по 50 лет СССР правая полоса ДЛЯ МАРШРУТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСВ (часто пасутся ГАИшники). Могу встретить и провести по этому маршруту. Мой телефон 050 четыре четыре8 02 87.:storstark:
Фух, даже у меня Харьковчанина голова закружилась, короче Юра едь так как ехал когда то раньше только аккуратно, не спеши, пешеходы они везде уроды, теперь даже моя жена это понимает. Ну и конешно если кто предлагает встретить и провести то не игнорируй случаем а пользуйся. Жаль я щас в Пиндосии, точнее в Индии а то бы конечно тебя провел. Ну и всетаки отпишись как ехал, как туфельку выкупал
Запишите и меня в список на 16-е.
_AlexSander_ написал в ЛС свои контакты...
Фух, даже у меня Харьковчанина голова закружилась
Почему? Всего два поворота на лево. Конечно, по окружной, наверное, быстрее, но есть один минус. Там окружная переходит в проспект Гагарина и, что-бы продолжить путь на Киев, на перекрестке надо совершить левый поворот на Мерефянское-Симферопольское шоссе на основной зеленый (нет там секции со стрелочкой), пропустив, при этом, ВСЕХ встречных. Бывает, это успевают сделать только выехавшие на перекресток. Вот и до пробки не далеко. В моем варианте, вы движетесь прямо, а втречные уступают вам дорогу, при этом, по 50ЛЕТ и по ХМЕЛЬНИЦКОГО по две полосы в одну сторону. Но я не настаиваю, что этот вариант лучше. Он, скорее, альтернативный. И, думаю, не Харьковчанам его будет полезно знать. Всем удачи на дорогах
Graas написав:Фух, даже у меня Харьковчанина голова закружилась
В моем варианте, вы движетесь прямо, а втречные уступают вам дорогу, при этом, по 50ЛЕТ и по ХМЕЛЬНИЦКОГО по две полосы в одну сторону. Но я не настаиваю, что этот вариант лучше. Он, скорее, альтернативный. И, думаю, не Харьковчанам его будет полезно знать. Всем удачи на дорогах
Согласен, твой вариант тоже имеет право быть, хотя я им пользовался как бы сказать ноборот, когда нужно из Холодной горы на пос. Высокий выскочить. А теперь немного статистики от гугла, итак первый вариант твой, от метро масельского пункт А до песочина пункт В (см. приложение вариант 1) - 28 км и 33 минуты, вариант второй, через центр города, (см. приложение вариант 2) - 19.1 км и 32 минуты, все это не меняя начальной и конечной точки на карте. Вобщем одинаково выходит, надо только в часы пик не попадать, и то только в направлении не на киев а обратно, тогда можно в пробки попасть, по крайней мере у меня пробки были только в обратном направлении, а в сторону киева и через центр свободно проезжал.
парам парам.
господа, ну что, в воскресенье встречаемся? адрес места напишу позже. будем в моём гараже. подтверждаем списки.
_AlexSander_ - подтверждаю.
З.Ы. Ох... Как бы к 16-му у нас не было такой погодки как в была Киеве.
не знаю Когда я был в Киеве - стояла замечательная погода
парам парам.
господа, ну что, в воскресенье встречаемся? адрес места напишу позже. будем в моём гараже. подтверждаем списки.
так это --- входыны --- что ли ?
а по-русски?
Ну -11 градусов обещают, а там поглядим. :-)
http://rp5.ua/741/ua
Подтверждаю 16-е декабря. когда координаты и время встречи будут
Итак, адрес:
ост. Молодежная,там,где банковская академия. Кооператив "Звездочка", 22 гаражный блок
ориентировочное время начала - 10-00 утра 16.12.2012. мой телефон в профиле.
Итак, адрес:
ост. Молодежная,там,где банковская академия. Кооператив "Звездочка", 22 гаражный блокориентировочное время начала - 10-00 утра 16.12.2012. мой телефон в профиле.
Теоретически тут , рядом где то
https://maps.google.com/maps?q=%D1%85%D … 0&z=17
ага, чуть левее я потом точные координаты кину.
ост. Молодежная,там,где банковская академия
Саша, это оно ГСК "Звездочка" 50°3'24"N 36°11'29"E
Андрей , соорентируй пожалуйста как обчественным транспортом добратся скажем с центра или гагарина или аэропорта , а то на карту посмотрел по моему из белгорода ближе к тому гаражу .
обчественным транспортом
Маршрутки ходят те которые на Алексеевку, например с Салтовки 263-я.
Координаты нужны более подробнее, может ссылку на карте указать с заездом с окружной и проспекта.
имхо лучше будет, если все сразу заезжать не будем. а по 1-2 машины.
Заметает, однако...
Как бы не было такого как в Киеве. Но, вроде, на Донецк пошёл циклон.
Сторінки Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.237 секунд(и), виконано 69 запитів