Re: Все "живыми" домой добрались?
Вот и к нам добрался снежок. И с ним куча ДТП на дорогах.
Я на шипах - король, но все время ожидаю пендель в зад....
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А вот не только в зад стоит ожидать сейчас... Вчера некоторые поворачивая на перекрёстке, заезжали не в свою полосу, а на встречку. Я бы сейчас не стремился обязательно первым стоять на СТОП-линии.
Нельзя так думать, а то сбудется! Не дай Бог
Doc написав:Я на шипах - король, но все время ожидаю пендель в зад....
Нельзя так думать, а то сбудется! Не дай Бог
Последнее время стал отгонять любителей сокращать дистанцию включением аварийки - вроде действует...
Последнее время стал отгонять любителей сокращать дистанцию включением аварийки - вроде действует...
- можно ещё запорожец сзади пускать
Если в Днепре не прекратится метель - трава на газонах скроется под снегом!!!
Bob3000 написав:Последнее время стал отгонять любителей сокращать дистанцию включением аварийки - вроде действует...
- можно ещё запорожец сзади пускать
Или так:
Вчера добрался, именно по сабжу - живым домой....
Возвращался из Киева (пробки, снег, сосульки...). Киевская, Полтавская область - мокрый снег, ветер, мачмала под колесами. Когда вышел на трассе выпить кофе, машину не узнал. По бортам и вся морда покрыты обледенелым грязным снежным пластом...
После Харькова - трасса обледенелая со снегом....
После Изюма попал в мощный затор из фур, которые поставали в три ряда, преградив проезд всем, - на спусках они боятся ехать вниз по обледенелой дороге, груженые фуры сносит в заснеженный кювет, - видел не одну фуру, которые сползли в заснеженные кюветы и лежат на боку....
Проторчал в мощном заторе ок. полутора часов (затор по трассе - ок. 30 км - сплошной автопоезд из фур в несколько рядов...), топливо заканчивалось, думал буду уже ночевать... Грел салон по несколько минут, потом выключал двиг и свет, чтобы экономить энергию. Больше всего угнетала неизвестность и то, что от тебя лично ничего не зависит...
Через какое-то время пара подтянувшихся джипа начали пробивать колею в снегу по обочине рядом с фурами. Я за ними... В какой-то момент выбрал промежуток между фурами, вырулил между ними с заснеженной обочины и начал впритык между рядами фур пробираться вперед... Зеркала с гуркотом сложились ударами о борта фур... Уже было пофиг, т.к. борьба за жизнь - мороз, топливо на исходе, ночь, трасса, писец.....
В конце-концов вырвался из длинного затора, в конце колонны увидел гаишников, бюльдозера, кот. растаскивали в стороны завалившиеся на бок фуры... Дальше, за Святогорским поворотом до Славянска тоже стояли на приколе автопоезда из фур, но уже можно было пробираться по узкой правой полосе возле обочины....
Просто восхитительно показали себя нешипованные шины Nokian W 5-летней давности!!! Респект полный! Двигаясь в различных сложных зимних условиях, ни разу не забуксовал и не занесло... Шины позволяли уверенно держать дорогу практически по обледенелой со снегом трассе со скоростью 80-100 км/ч и даже обгонять попутные крутые тачки, которые осторожно ехали, выгребаться из заснеженных сугробов...
Короче, экстрим полный, адреналин - на высоте. будет что вспомнить .
Всем удачи на дорогах!
mekena молодца
Екстрим ще той получився
Теж хотів на вихідних до батьків поїхати, потім передумав, і напевно правильно зробив.
Просто восхитительно показали себя нешипованные шины Nokian W 5-летней давности!!!
Потому как еще фины делали
Потому как еще фины делали
это да, написано - made in EU
Зеркала сложились ударами о борта фур... Уже было пофиг, т.к. борьба за жизнь - мороз, топливо на исходе, ночь, трасса, писец.....
ЖЕСТЬ!!!
в пору книгу писать
я думал война закончилась
Уже было пофиг, т.к. борьба за жизнь - мороз, топливо на исходе, ночь, трасса, писец.....
Безумству храбрых поем мы песню.
Конечно, не дай Бог, попасть в такую ситуацию. Хорошо, что благополучно доехал. А по топливу, Вы батенька, не правы, чего было не заправиться?:dntknw:
кстати да, достали уже, я в таких случаях немного нажимаю на пельку тормоза, чтобы только стопы загорелись ... попускает моментально подпиральщиков сзади
Короче, экстрим полный, адреналин - на высоте. будет что вспомнить
капец не хотел бы я оказаться в такой ситуации
зы. а на севере, если сломалась машина на безлюдной трассе и закончился бензин, народ начинает тупо сжигать свое авто, сначала покрышки, потом салон ... короче лучше это никому не знать
зы. а на севере, если заглохла машина на безлюдной трассе и закончился бензин, народ начинает тупо сжигать свое авто, сначала покрышки, потом салон ... короче лучше это никому не знать
Пассажиров съедать
Пассажиров съедать
низя
ДАААА был момент и у меня на севере такой...застряли на зимнике и уже думали и борта палить и резину,а потом и весь оставшийся Урал и как то продержаться до утра....выпили бутылочку спирта,заели снегом...и о чудо .....вовремя подоспел Кировец с ковшом и нас вытащил и дорогу расчистил....так мы счастливые и трохи пьяненьки добрались домой.....НИ КОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТО.
НИ КОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТО
лучше этого и не испытывать, чтобы помнить
Просто восхитительно показали себя нешипованные шины Nokian W 5-летней давности!!! Р
Потому-что финская. Сделана всмысле там. Я на Хаке 3-й катаюсь уже четвертую зиму. Резина во!
Кстати, по теме.
Во Львове в данный момент надвигается железный капут, тоесть ледяной.
Дождь, ветер, температура -1 0 +1. Тонкий слой льда ВЕЗДЕ, НА ВСЁМ !
Пока добрался от родителей домой, адреналинчику хапнул.
Машина покрыта тонким слоем льда, ВСЯ.
mekena Мда.... хорошо ты у всех погодку по-узнавал, а видишь как оно на самом деле. Никуда бы не ездил - семья без кормильца погибнет. Ну сам знаешь что победителей не судят. Молодец что выпутался, но ну его нафиг такой экстрим.
Кстати, по теме.
Во Львове в данный момент надвигается железный капут, тоесть ледяной.
Дождь, ветер, температура -1 0 1. Тонкий слой льда ВЕЗДЕ, НА ВСЁМ !
Пока добрался от родителей домой, адреналинчику хапнул.
Машина покрыта тонким слоем льда, ВСЯ.
Я також щойно їздив. Всі машини покриті льодом, але дороги /- нормальні, посипані, но якщо дощ не перестане йти і вночі лупне мороз, то зранку буде Ж..О..П..А.
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 86 запитів