Re: Таксі подорожчає...
С Дорогожичей до пр-та Науки примерно 15 км., то есть 150 грн. Не кисло так.
По дороге клапана регульнул и в расчете:lol::P
Сократ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Таксі подорожчає...
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С Дорогожичей до пр-та Науки примерно 15 км., то есть 150 грн. Не кисло так.
По дороге клапана регульнул и в расчете:lol::P
Не кисло так.
Это в идеале - и тарифы покачто совсем другие + я не знаю дороги по маршруту
С Дорогожичей до пр-та Науки
а вдруг там дорога аля нас бомбили в 41-м ? я б и за 150грн не поехал.
Зафиксировав себе норму прибыли с одной поездки и не желая ей маневрировать
Ну почему же - торг уместен, но и со старта цену не луплю - шоб не спугнуть клиента, но и чутка дороже - шоб и себя не обидеть
Слыхал просто истории от знакомых таксистов, которые на газу ездят, что им клиенты типа заливали - ну дык ты ж на газу, а берешь как на бензине....
Он машинный кардиохирург:like:
oleksy написал:
стоимость до Боярки. Ответ: 130 грн. Называется, почувствуй разницу. Поэтому если мне нужно уехать на такси от вокзала - лучше отойду 100м., и вызову себе машинку по вменяемым тарифам.
А хочется очень доехать до боярки за 60-70 грн.??? lol Я тебя понимаю, это фактически называеться: наипать таксиста и этому радоваццо upp Без лоха (таксиста) и жизнь плоха? Так чем ты тогда лучше тех "рвачей"?? wink
Нехорошо как-то вырывать одну фразу из нескольких предложений, отчего меняется весь смысл. Я же написал, что такие цены были в 2002м году. И тогда 25 грн. от Святошино до Боярки было вполне нормально, даже более чем - не зря же мне таксист тогда дал свой номер телефона и предлагал - если что, звони, приеду из Киева за тобой. Дык что 130, даже из ЖД, как-то многовато...
Потому что если вы сегодня и прокатились дешёво на ИМИДЖЕВОМ таксо, нарабатывающем клиентов, то вам просто повезло
Ваш пример ни о чем.
Вы знаете, я готов переплачивать за класс авто, но не в 3-4 раза!, как выше в примере (25 и 130 грн).
Слыхал просто истории от знакомых таксистов, которые на газу ездят, что им клиенты типа заливали - ну дык ты ж на газу, а берешь как на бензине....
так вроде правильно заливали , Вы же сами говорили - торг никто не отменял тем более аргументированный
сяся
Тариф был озвучен диспетчером - ни о каком торге речи нет! Да хоть на воздухе ездит - сел в такси - плати!
сяся
Тариф был озвучен диспетчером - ни о каком торге речи нет! Да хоть на воздухе ездит - сел в такси - плати!
тоді токі так , а в свободном полёте кода на площадке штук 15 таксомоторов стоит втихаря можно и договорится за нормальную цену ( водитель таксомотора просит - тише шоб другие не услышали - прибьють)
жаль что нельзя отойти (как от вокзала) в сторонку и заплатить другому жеку.. падишевле lol
СТОП. Разница в тарифах у служб такси и у "Рвачей" составляет 3-4 раза. 2 недели назад я ехал ночь такси, из центра Киева до Украинки (это ок. 45 км.), тариф составил 225грн. Автомобиль - Саманд с метановой установкой. У "Рвачей" это будет не менее 500-600 грн. Вопрос: на х. на д. я буду отдавать лишних 250-350 грн. (грубо) Васе Рвачу? У него автомобиль лучше? Или везет он безопаснее? Или я застрахован при поездке? Или...??? Нет, все то же самое. А если Рвач хочет, чтобы ему платили больше - он должен предложить дополнительную к перевозке услугу, за которую я, как клиент, готов буду заплатить. Например, более высокй класс авто, чай-кофе в пути, или что еще.
А так - лучше на эти 250 грн. купить ребенку игрушку или что-то в семью.
А платить больше в несколько раз большую "ни за что" - идите в лес. Мне мои деньги не с неба падают. Я их также тяжело зарабатываю.
Надеюсь, я ясно выразился.
если Рвач хочет, чтобы ему платили больше - он должен
Никто тебе ничего не должен не хочешь - не едь, силком никто не заставляет, в машину насильно никто не садит, надоело уже это повторять
И тогда 25 грн. от Святошино до Боярки было вполне нормально, даже более чем - не зря же мне таксист тогда дал свой номер телефона и предлагал - если что, звони, приеду из Киева за тобой. Дык что 130, даже из ЖД, как-то многовато...
Неа, НЕ многовато, самый раз а тебе никто не мешает словить на святошино попутку до Боярки за 10 или 15 например грн. и остальное потратить на ребёнка
надеюсь это понятно?
Antuan молодець, калбасит себе с южнячка до сырца за 120 грн и гадиццо
кто хочет получить авто к подъезду и уехать, тот нормально платит и уезжает с комфортом
на сегодняшний вечер по киеву ценик был порядка 80-100 грн до 10км.
Самому пришлось пару месяцев поесть таксистского хлеба с маслом... Мое мнение - правда где-то посередине. Как пассажир - я за максимально низкие тарифы, но если я сажусь за руль своего авто и предоставляю услуги - за максимально высокие... Ребята, если положа руку на сердце - кто нибуть видел богатого таксиста-мажора? Я не встречал Со своего опыта - хлеб таксиста, конечно, полегче, чем у сварщика-токаря-работяги, да и повкуснее. Сидишь себе в тепле, в комфорте, слушаешь музыку... Захотел - поел, захотел - поспал... Но... Каждый день, по статистике, в Украине хоронят одного таксиста. Сегодня заработал пару рублей - завтра в минус отстоял... Определенности в будущем нет... После завтра - разбил тебе какой-то отморозок на папиной жиге машину... Вроде фигня, метаалл ремонтируется, но... Ты и твоя семья остались без источника дохода... В таких ситуациях завидуешь невкусной стабильности работяги... Ребятам, пытающимся разбогатеть с одной поездки урвав все что можно, хочу задать вопрос. Не замечали ли вы, как после таких урываний где-то обязательно да убывает? Закон жизни... Мнение мое таково: надо оставаться человеком независимо от того, на какую должность забросила тебя судьба, поступать по совести, не опускаться ниже плинтуса за пару рублей (деньги-то потом заработать можна, а вот отмыться от грязи вряд-ли получится). Людей уважать, это не бомжи, не нищеброды, а такие-же пересични украинцы, как и мы, когда выйдем из машины. Есть возможность подвезти маму с ребенком дешевле (ну нет у нее денег на такси столько, всякое бывает, а тебе по пути) - отвези за сколько может заплатить... Следующий клиент чаевыми компенсирует и самому приятно... А если встал на путь рвача и хапуги, не жалуйся на нелегкую жизнь, отсутствие клиентов, доящих тебя ментов и бандитов, не удивляйся, что если, недай бог, ляжешь под скальпель хирурга, им окажется тот очкастый лох с которого ты слупил на прошлой неделе три счетчика - а хули, он же мог подождать другого, но сел к тебе и поехал... Вот и ты поищи с приступом аппендицита другого хирурга, или соглашайся заплатить этому по тройному размеру
Закон жизни... Мнение мое таково: надо оставаться человеком независимо от того, на какую должность забросила тебя судьба, поступать по совести, не опускаться ниже плинтуса за пару рублей (деньги-то потом заработать можна, а вот отмыться от грязи вряд-ли получится).
Золотые слова.:like::like::like:
Во ! Спасибки а то я всё мусолил мусолил , расчёты приводил . А так красиво и правильно ,четко и понятно не смог
.
Antuan молодець, калбасит себе с южнячка до сырца за 120 грн и гадиццо
на сегодняшний вечер по киеву ценик был порядка 80-100 грн до 10км.
Читаю я эти умилённые восхищения и оторопь берёт...
Serega® написав:Antuan молодець, калбасит себе с южнячка до сырца за 120 грн и гадиццо
на сегодняшний вечер по киеву ценик был порядка 80-100 грн до 10км.Читаю я эти умилённые восхищения и оторопь берёт...
Часом замислюєшся, а нафгі я взагалі розраховую ці техніко-економічні обгрунтування до проектів
Мне иногда кажется, что возмущенных тарифами такси- душит огромная человеческая "жаба". Интересно, когда они бы оказались по другую сторону баррикады, то говорили бы тоже самое, что и сейчас? Мне как то ровно к вокзальным хапугам, вчера вечером 2,5 часа ехал с Автовокзала на Троещину. Незнаю сколько это в такси стоит, но верите мне после этой поездки ничего не хотелось!
Интересно, когда они бы оказались по другую сторону баррикады, то говорили бы тоже самое, что и сейчас?
Уверен, что нет. Когда нужно будет кормить семью и детей, и других вариантов заработка нет, я думаю что принципы и суждения быстренько поменяются.
"Жить захочешь, не так раскорячишься..." (с)
Дубровский написав:Интересно, когда они бы оказались по другую сторону баррикады, то говорили бы тоже самое, что и сейчас?
я думаю что принципы и суждения быстренько поменяются.
"Жить захочешь, не так раскорячишься..." (с)
Тогда не зачем - спорить!
Уверен, что нет. Когда нужно будет кормить семью и детей, и других вариантов заработка нет, я думаю что принципы и суждения быстренько поменяются.
А ты не суди только по себе.
Мне иногда кажется, что возмущенных тарифами такси- душит огромная человеческая "жаба".
Педики тоже нечто подобное говорят: "Кто не любит педиков - тот сам латентный педик".
Возмущаемся мы не из-за "баснословных доходов" (их нет), а тому уровню, до которого иногда опускаются люди.
Когда в Минске рванули теракты, то таксисты БЕСПЛАТНО развозили людей из округи.
Случись такое у нас (на дай Бог), то рыцари руля и счётчика лупили бы 1000 грн. за 100 метров, а потом бы друг перед дружкой бравировали кушем.
Именно это омерзительно, а не мифические золотые россыпи в кармане у таксиста.
А ты не суди только по себе.
No comment...
а тому уровню, до которого иногда опускаются люди.
А еще педики говорят : "раз - не пида. . ."
Тогда зайди в Арену Сити и по возмущайся, какого хрена там бокал пива стоит 100 грн., когда в таком же ночном клубе на Троещине оно 20 грн. Почему вы в таксистах нашли козлов отпущения? Вас больше никто обманывает??? Создается впечатление, что другим в глаза вы это никогда не скажите!! Я шкуродеров -таксистов не оправдываю, но и не оправдываю тех, кто корень зла в них видит, сначала пусть в себе разберутся.
Тогда зайди в Арену Сити и по возмущайся, какого хрена там бокал пива стоит 100 грн.,
Цена пива не зависит от погоды.
но и не оправдываю тех, кто корень зла в них видит, сначала пусть в себе разберутся.
Тоже знакомая пестня.
Поставьте фиксированную цену на километр... 5 грн.... 10 грн... $1000. но безо всяких надбавок за подачу/вокзал/погоду/настроение/время суток/пробки/район и т.п. И не забудьте таксометры поставить.
Это будет понятно и не будет возмущать.
Нужно сделать несколько крупных таксомоторных предприятий. Тогда и цены будут нормальными и сервис нормальный.
извините вы глупость написали.. Бизнес не занимается счас такси. Просто не выгодно,не рентабельно. Вы думаете чего нелегалов и кухонные диспетчерские не закрывают? Просто не имеет смысла в нашей стране. "Нищеброды"-пассажиры не смогут ездить по легальным тарифам легального такси,которое платит зарплаты,налоги,лицензии,откаты,покупает машины и запчасти,ремонтирует и т.д. и т.п.. Рентабельность километра пробега во всём мире не ниже стоимости 1л топлива +подача. Вот и рахуйте "крутелики",сможете вы ездить в такси ? Так что радуйтесь,что приезжает "нормальный" лох-таксист и занимается благотворительностью за свой счёт.
И не забудьте таксометры поставить.
Ставили уже. По киевским пробкам таксисту выгодно,но не пассикам
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Таксі подорожчає...
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 93 запитів