Re: Новая фишка форума !
Вот так
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новая фишка форума !
Вот так
Зевс, а на punBB есть модуль кнопки "спасибо"? Знаю, что на vBulletin такое есть.
Написал человек хорошее, а ты ему спасибо сказал.
M@d)|(@xed
В новом - будет, в этом - плюсани в репу (репа на новый форум тоже будет переноситься со старого - так что не пропадет ! )
Zevs
В новом? Опять? Скока можно?
Репа не видна сразу, а спасибо видно.
добрый день ,включил комп асегодня а цвет на форуме синий вместо зеленого это он от холода или у меня что то с компом не подскажете как мне приятный цвет наместо вернуть а то етот очень глаза режеть ?
Зима пришел
сяся Профіль > Відображення > Виберіть стиль відображення
Выбирай какое хочешь.
спасибо поставил нормальный зелененький цвет а то включил а он синий синий аж мороз по коже , и че с ним ? я в профиле ничего не трогал .
и че с ним ?
Это зимний вид для сайта, летом зелень травка, солнышко А сейчас снежинки там, лёд, снег в общем всё то же что и на улице. А мне нравится когда всё так тематично, что-то изменилось и прям ощущаешь перемены. Скоро НГ и Рождество. Вчера шёл вечером - такая красота, тишина и чистота! Всё белое, а было грязно-слякотное, пыльное. Даже ямы на дорогах стали меньше, снегом их засыпало.
Что-то я стал так сентиментален...
Как сделать ссылку на отдельный пост?
И что-то фото, с указанным разрешением ни в какую не захотели прикрепляться.
Как сделать ссылку на отдельный пост?
можно кликнуть на дату поста вверху слева, потом скопировать ссылку, оно должно отобразиться именно на этом посте..
И что-то фото, с указанным разрешением ни в какую не захотели прикрепляться.
с этим давняя неразрешимая проблема у нас, лучше пользоваться сторонними хостингами картинок, типа http://piccy.info/
По просьбе одного из форумчан (я думаю, скоро сами поймете, кого ) я создал новый раздел "Наши увлечения".
Потихоньку темы о ножах, рыбках, братьях наших меньших и т.д. буду переносить туда.
Когда будет новый движек и кнопка спасибо?
Появилась опция "Версия для печати" - отображает все сообщения на одной странице без оформления. Удобно, если нужно что-то в теме найти.
Лайф-хак Если тыцнуть в иконку на мобильном - удобно читать тему. Но ответить в таком режиме нельзя. Тему можно также сохранить, чтобы прочитать позже.
Появилась опция "Версия для печати"
Класс!!! Спасибо!!!
Удобно, если нужно что-то в теме найти.
Да, вполне, вполне!
Теперь появился локальный поиск с подсветкой слов. Искать можно в конкретной теме или сами темы в любом разделе
Шановні вєдуни сайту, міні пропозиція: перенести палець вгору/вниз з їх статистикою з правої частини месажа в ліву і виділити їх яскравішим кольором - імхо наглядніше (особливо з екраном 16:9), одразу буде видно по прочитанні повідомлення і клікнути на палець виникає бажання, бо побачиш його відразу після крапки в повідомленні, а не десь далеееко біля самого правого краю екрана сірі "пальці" на сірому фоні. + так у ФБ(все в кучці: текст, лайки), а ФБ шарить )
ПС Наприклад, замість лайкнути, люди пишуть новий допис з "+1" пост з "+1", бо цей дописаний "+1" одразу під попереднім текстом повідомлення.
О! Сюда наверное напишу. А можно для мобильной версии форума, цифры и ячейки страниц темы сделать крупнее? С телефона пальцем тяжело попасть
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новая фишка форума !
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 91 запитів