Re: Харьков
halo написав:Заметает, однако...
Как бы не было такого как в Киеве. Но, вроде, на Донецк пошёл циклон.
Все будет норм! Собиремся!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
halo написав:Заметает, однако...
Как бы не было такого как в Киеве. Но, вроде, на Донецк пошёл циклон.
Все будет норм! Собиремся!
Полюбом! Я так долго ждал встечи!
Судя по аватарке, ты приедешь раньше, дорогу чистить
Завтра надо уже окончатьльно определиться, т.е. время 10.00, гаражный комплекс в районе Алексеевки.
т.е. время 10.00, гаражный комплекс в районе Алексеевки.
это если не возникнет никаких сложностей в дороге.
Судя по аватарке, ты приедешь раньше, дорогу чистить
Судя по твоей - ты сам можешь кому-хочь помочь расчистить. Ой блин.... Я же не купил ещё лопату!
гаражный комплекс в районе Алексеевки
Та ужеж вроде точно знаем расположение на карте, а не только район.
Судя по твоей - ты сам можешь кому-хочь помочь расчистить. Ой блин....
поддерживаю. матч должен состояться в любую погоду. а то следующая возможность будет неизвестно когда
lazareff
Pyrrhon
соорентируйте пожалуйста как обчественным транспортом добратся скажем с центра или гагарина или аэропорта , а то на карту посмотрел по моему из белгорода ближе к тому гаражу .
соорентируйте пожалуйста как обчественным транспортом добратся скажем с центра или гагарина или аэропорта , а то на карту посмотрел по моему из белгорода ближе к тому гаражу .
Вы же не в Белгороде И это не так уж и далеко. Да и вообще, Харьков - достаточно компактный город. Ну да ладно...
Вот выберите себе транспорт http://gortransport.kharkov.ua/streets/58/
Или, как сделал бы я, доехать до м. Алексеевская, а там пешком через дворы 15 минут. Люблю пешие прогулки.
А вообще не очень понятно зачем к автоэлектрику ехать без машины
Александр! Можно ли мне будет втиснуться на активацию БК 16 числа? Или по времени уже не успеете? Машина 2006 года прошивка 6001
мне автоэлектронщик нужен вот к нему мона , и без авто тот сайт что вы упомянули я знаю .
сяся Саня, я еще не знаю с какой стороны буду заезжать, скорее всего с Полтавы, но! может кто из ребят из области подхватит тебя.
bart не можно. нужно
dsk личка почистилась, случайно убил контакты!
сяся Саня, я еще не знаю с какой стороны буду заезжать, скорее всего с Полтавы, но! может кто из ребят из области подхватит тебя.
bart не можно. нужно
Отлично! Тогда я буду. К какому времени лучше подъехать? И что можно будет смотреть на БК после прошивки моей версии?
сяся Э... Саша! Я могу тебя туда доставить, с условием, забрать тебя у метро Героев Труда, т.к. я буду ехать с Салтовки, а потом по окружной до "Звёздочки".
_AlexSander_ Может имеет смысл составить расписание приезда? А то я смотрю народ подтягивается и будет больше чем пять. Как бы не вышло того.... кто-то в пролёте окажется. Может более-мение распланировать мероприятие? Ибо... я за себя потом не ручаюсь.
MACK подтвердилось пока только трое ) так что разберемся. область постараемся принять не в очереди. хотя больше будем смотреть по обстоятельствам.
главное чтоб не сильно меня отвлекали и всё успеем. ориентир времени такой. врядли начнём сразу в 10. поэтому следующая машина на активацию приезжает к 11.30-12.00. далее каждые 1.5 часа. итого у нас до 6-8 вечера должны пройти все.
bart к тем показателям, что в инструкции к машине, добавится моментальный расход.
_AlexSander_ Саша,раз пока только трое подтверждённых, если никто не возражает,можно я буду третьим в 13:00 - 13:30? Собираюсь по пути забрать сясю и сейчас с ним договариваюсь о времени.
не вопрос. по дороге купите пиццы )
не вопрос. по дороге купите пиццы )
Пиво брать?;)
как хотите. я за рулем ))
bart к тем показателям, что в инструкции к машине, добавится моментальный расход.
погодите, а пару страниц назад писалось, что мгновенного нет. или я путаю что-то?
MACK подтвердилось пока только трое ) так что разберемся. область постараемся принять не в очереди. хотя больше будем смотреть по обстоятельствам.
главное чтоб не сильно меня отвлекали и всё успеем. ориентир времени такой. врядли начнём сразу в 10. поэтому следующая машина на активацию приезжает к 11.30-12.00. далее каждые 1.5 часа. итого у нас до 6-8 вечера должны пройти все.
Лучше составить предварительно очередь, а то ждать лишние 1,5-2, а может и больше в морозную погоду не хочется. Для меня сойдет любое время, только нужен точный маршрут, где сворачивать с проспекта и по какой улице ехать, а то нет желания по сугробам ездить.
Миттєвий показує тільки в прошивках 6001.
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.299 секунд(и), виконано 76 запитів