Re: Харьков
скиньте лелефон в личку - с кем созвониться...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
+380661218002 Саша, _Alexander_, он же активатор-затейник
dsk без обид плз. в 19 часов нужно выехать из гаража
Отзовитесь кто не попал на активацию, кто готов пригласить Логановеда снова.
Я ЗА!!!!
halo Женя просто волчий холод блин! Я восхищаюсь Сашеной выносливостью. Я бы давно плюнул на всё и не активировал бы нукому БК. Приходиться работать не только в гараже, но и на улице, а там ветер и мороз, и темнеет рано.
Ну а я побывав в таких условиях настойчиво ПРЕДЛАГАЮ СВОЙ ПОДЗЕМНЫЙ ГАРАЖ, там хоть нет ветра и температура плюсовая, туалет есть, розетки есть. Фонари и переноски с собой берите.
Ура, ура, ура!!! БК активирован. Спасибо Александр. Вечером опробывал по Харькову. Все опции работают + датчик открытых дверей. Получил информацию о расходе бензина. Расход бензина на 100 км составил 8.8 л.
Vladimir20101 Поздравляю с исполением маленькой мечты!:upp: Сам тоже ехал домой и игрался БК.
сегодня успели 4,5 человека
заранее извиняюсь, что так вышло, но..погода подвела. надеялся на что-то потеплее.
спасибо за понимание и надеюсь на встречу в будущем.
отдельное спасибо Юле, исполнявшей некоторое время роль моего секретаря и путеводителя
также спасибо Сане сяся и Андрюхе Лазареву за компанию. Активированным - могу только пожелать не заболеть. Особенно Мише, он совсем по "летнему" оделся.
Санька довезли до остановки маршруток. ждём как отпишется.
MACK Макс, совсем забыл про твою "петлю", сорьки спасибо за пиццу!
совсем забыл про твою "петлю"
Саша та хрен с ней, спасибо что успел БК активировать!. Не всем желающим и это удалось сделать.
Юля передаёт тебе привет и спасибо.:upp:
надеюсь на встречу в будущем.
В следующий раз буду настаивать поехать сразу ко мне!
Отзовитесь кто не попал на активацию, кто готов пригласить Логановеда снова.Я ЗА!!!!
Женя, собирай желающих, може кого с Купянска пригласишь?
Женя, собирай желающих, може кого с Купянска пригласишь?
Наберу 5 желающих в Купянске и устроим Нью-Васюки!!!
Страшно звучит, если вспомнить финал
Страшно звучит, если вспомнить финал
Сеанс одновременной игры.
И быстрого сматывания удочек
_AlexSander_, огромное спасибо! Работать в тех условиях не каждый бы взялся. Уважуха!
Все работает отлично, ненарадуюсь! Особенно автолок дверей. Аж непривычно, что машина это делает сама, ведь я 4 года постоянно лочил двери в ручном режиме.
Жаль, что не смог побыть с вами подольше - я действительно очень замерз. Но дома быстро пришел в норму с помощью 200 гр коньяка. Вообще редко пью, но тут очень не хотелось заболеть. Помогло
А сегодня я уже как положено: в пуховике, лыжном комбинезоне и т.д. Так приятно по улице ходить
Всем удачи и крепкого здоровья!
Pyrrhon Миша, тебе надо было Сясю дождаться он бы тебя быстро отогрел
Сясю дождаться он бы тебя быстро отогрел
Это точно! Я бы и сам не отказался, но... Нада скорее Юле права сделать.
_AlexSander_, Особенно автолок дверей.
А автолок он что только при определенной прошивке работает, да? У меня БК вроде разлочен но автолока замков нет, так бывает?:dntknw:
вот и я дома .Так как дальше живу так и ехал долго , или шёл....
Graas автолок не зависит от прошивки. зависит от комплектации. например в базе первой фазы нет штатного ЦЗ. там активировать не получится. принцип активации - докинуть проводок от датчика скорости к блоку коммутации салона и программно включить функцию в нём эту функцию.
сяся уря! а то я запереживал уже. шутка ли - почти сутки не было тебя .
сяся уря! а то я запереживал уже. шутка ли - почти сутки не было тебя .
почитай предыдущие посты все изгаляюьтся , слегка с высока а дома коняку стаканами жруть - а нет бы обчеству принести а мы б оставили ему на сугрев - согласно собственного веса . и если чесно переживал то могбы и набрать №моб в проифиле . саня исходя из вчерашнего наверное в комлект своих инструментов добавь еще один пинцет подлиннее ( банки разные бывают)
Graas автолок не зависит от прошивки. зависит от комплектации. например в базе первой фазы нет штатного ЦЗ. там активировать не получится. принцип активации - докинуть проводок от датчика скорости к блоку коммутации салона и программно включить функцию в нём эту функцию.
А в Степвее локер возможен?
Ясно, однако обидно, я привык что замок включается с зажиганием. Если будет еще очередь в харькове на активацию, запишусь эти проводки докинуть. А такое можно???
Сторінки Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.221 секунд(и), виконано 68 запитів