26

Re: Достал сосед

Grafik87 один из самых популярных способов - из шприца влить яйцо в замочную скважину.. но. имхо в дыню практичнее

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

27 Відредаговано Grafik87 (2012-12-18 12:37:35)

Самий файний спосіб  :
1. Накласти купу під дверима
2. Зверху покласти газетку
3. Підпалити газетку
4. Подзвонити в "двері"
5. Втікти

Сусід виходить , бачить що горить під ногами і інтуєтивно починає це тушити ногами smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

28

У меня тоже есть подобные соседи. Еще и магазин Фуршет под окнами, у которого кондиционеры летом гудят что капец. Борьба была долгой и интересной. В принципе. можно начать с написания заявлений в милицию и санстатнцию на предмет превышения уровней шума. Тогда начинает участковый бегать и инспекторы сан.станции. Правда, последние слегка ленивы были, пришлось еще в прокуратуру писать на предмет невыполнения служебных обязанностей... Теперь соседское чадо перестало играть на пианино в 7 утра, только по вечерам и то до 10. ЧТо уже прогресс.

0

29

_AlexSander_ написав:

бывшего сотрудника генпрокуратуры..

Во, как... А, мне сотрудник "Беркута" посоветовал физические методы не применять, т.к. привёл пример человека, который (в аналогичной ситуации) попал на 28 000 грн (вставил зубы соседу и "утряс" вопрос с органами, что бы не возбудили). Да, и сам завязываться не захотел, т.к. есть статьи "Викрадення людини...", "Нанесення тяжких тілесних ушкоджень..." и пр., а сейчас все стремаются нового УПК...

Grafik87 написав:

Насрати під двері вже радили ?

Да, я же вроде в юридический раздел форума написал big_smile

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

30

Потоваришувати з дільничім, накатати парочку заяв, на рахунок шуму після 22,00. Викрутити, тимчасово, на двох поверхах лямпочки, і в темноті гарненько dumbom по чому вже вийде. Ішов, спідкнувся, гіпс. vissla Двоє друзів( або той самий дільничій, якщо гарно подружитесь) у цей час alc обговорювали з вами соціально- політичну ситуацію в країні, на іншому кінці міста. smoke

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

31

хм.. советы по вредительству.... ну то ж всё надо по ситуации смотреть, что из себя соседи представляют - где то достаточно по мордасам припугнуть, а где то уже это не прокатит, надо более тонко идти.

Если там отморозки, то ответные их пакости автору темы могут быть еще виртуознее.

Всё таки наверное стоит с участковым "подружиться", чтобы вопрос быстрее решался.
Можно конечно официально через суды, прокуратуры и т.п. тянуть годами.

У моего соседа как то планка запала он зачастил в 5:00 в субботу или воскресенье стучать молотком то на лоджии, то в коридоре. Это ППЦ.

Первый раз прокинулся в 5 утра в выходные от стука в дверь.
Выхожу - вижу сосед протягивает куда-то  провод и прибивает в этот момент над моей дверью.
На вопрос - адекватный ли он - сосед кинулся на меня с молотком. Я в полном АХ...  Короче атаку отбил, выдал пару затрещин. g_hosp
Хватило на полгода. Притих, но все равно че то там у себя шуршит по утрам.

Через полгода - опять выходной и снова около 5 утра.  Просыпаюсь от громкого стука на лоджии - прибивает что-то на смежной со смной стене. dash1

Иду в гости. Дверь открывается и в меня летит табуретка. Дверь закрывается. shok

Короче выбил я ему тогда входную дверь в порыве, после этого уже второй год не слышно его.

0

32

Ну если сосед просто придурок-пару заявлений участковому хватит. Если особенный придурок-то по ситуации надо соображать. В любом случае морду бить не правильно, уголовный кодекс надо чтить, как завещал Остап Бендре

0

33

А еще как то повадилась молодежь на тазиках с музоном на весь квартал летом приезжать под окнами.

Забавно было слушать как по пути следования под домами падают банки с водой. Жаль тогда никто из соседей не попал в цель. Но вроде тем дошло.

Потом появились другая гопкомпания. Те стояли вдали от дома. Ну после пятого приезда ментов, последним видать надоело проводить разъяснительную беседу - стало тихо. smile

0

34

С мужиком как-то проще. Дал в дыню и усьо.
А у меня соседка любит телек смотреть громко. Всю ночь седня смотрела, корга старая.
Стуки в стенку не помогли (обычно помогают).
Перерезать ей антенну сильно палевно будет, да? Тогда может наушники ей подарить на НГ?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

35

M@d)|(@xed написав:

Тогда может наушники ей подарить на НГ?

Спробуй. Правда, якщо вона живе з дідом, то спілкуватися між собою вони будуть ще голосніше lyssnasmile

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

36

Ptah написав:

якщо вона живе з дідом

Та сама живет, в 2-х комнатах, а телек прям под стеной, где у меня диван стоит. То ли стена тонкая, то ли действительно громко.
Я то тоже рано не ложусь, но она еще позже. А самое гадское, что в субботу в 6-7 утра может врубить. И это после моей "тяжелой" пятницы. alc

0

37

Как оказалось, тема наболевшая big_smile За пару часов - 35 ответов и 383 просмотра smile

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

38 Відредаговано Starosta (2012-12-18 13:54:12)

Пообщавшись с товарищем и почитав ваши советы, начну, пожалуй, со знакомства с участковым и написания заявления... Уже созвонился, узнал время приема - поеду в четверг "знакомиться".

0

39 Відредаговано Antuan (2012-12-18 14:34:33)

Grafik87 написав:

Насрати під двері вже радили ?

big_smile

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gOo1UpKWLvU[/youtube]

зы. если по теме, то советую после 22-00 вызывать 102 как можно чаще, если шумят, и конечно "подружиться" с участковым, 100-200 грн (где то слышал что они карточками пополняшками мобильной связи берут) сделают свое дело
если очень много много будет вызовов ментов на этот адрес, то районное руководство будет напрягать участкового, насколько я знаю это так   
а днем к сожалению ничего сделать нельзя официально, ибо шуметь можно sad но если достают и днем постоянно и необоснованно, то можно придумать какую то гадость для них
физическую силу не рекомендую использовать, т.к. в конце концов вы и останетесь в крайних и на вас еще и дело заведут, а эти ублюдки останутся чистыми и на свободе

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

40

Starosta написав:

у меня, к сожалению, такой мощной стериосистемы нет

а сильно мощной и не надо smile
Сутки прослушивания какой нибуть дурацкой детской песенки свое дело сделают smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

41

Antuan написав:

зы. если по теме, то советую после 22-00 вызывать 102, если шумят

Что бы не получилось так: шумят, вызвал, уже не шумят, а милициянты приехали (неоперативно) - получается, ложный вызов... dumbom

0

42

Evgenий написав:

Сутки прослушивания какой нибуть дурацкой детской песенки свое дело сделают smile

Да, у меня ж ребёнок маленький и тёща дома сидит с ним целый день - не получиццо... sad

0

43

Starosta написав:

Что бы не получилось так: шумят, вызвал, уже не шумят, а милициянты приехали (неоперативно) - получается, ложный вызов

та пофиг, все разговоры по 102 записываются, мы налоги платим на их содержание, пусть ездят

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

44

Antuan написав:

та пофиг, все разговоры по 102 записываются, мы налоги платим на их содержание, пусть ездят

Тоже верно

0

45

Starosta написав:

ребёнок маленький и тёща дома сидит с ним целый день

на прогулку они ж выходят?
а ты тем временем включи соседям что-то из этого http://www.funswitcher.com/ crazy

0

46 Відредаговано Phaust (2012-12-18 15:23:59)

Starosta написав:

Пообщавшись с товарищем и почитав ваши советы, начну, пожалуй, со знакомства с участковым и написания заявления... Уже созвонился, узнал время приема - поеду в четверг "знакомиться".

Оно участковому нафиг не надо, статистику портит. Пиши заявление и отправляй заказным письмом по почте на районное управление МВД. Вот тогда ему придется побегать.

0

47

Phaust написав:

Оно участковому нафиг не надо, статистику портит.

Если заява написана, передана - они обязаны её принять и зарегистрировать. Если отказуются - попросить написать отказ от принятия заявления. Если такового не последует - звонить на 102 (на котором звонки пишутся) с жалобой на конкретное должностное лицо... То понятно, что портит статистику. Но, принять заяву обязаны. А, потом и спашивать с них - какие меры были предприняты...

0

48

моих знакомых такое же чмо постоянно заливало водой, пятиэтажка, они живут на 4-м,  нормальный диалог ну никак не получался... Поставили на каждый стояк с водой по крану и перекрыли воду товарищу на 10 дней, сами уехали на море отдыхать. По приезду воду включили но  предупредили, что вести себя надо хорошо или будет носить воду на 5 этаж каждый день. Морду бить не пришлось, по финансам-- два крана + установка--всего 160 грн.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

49

alexei74 не имеют права на общий стояк ничего ставить.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

50

AlexSander да не имеют, но по человечески людей понять можно. В ЖЭК, милицию и прочие инстанции обращались-- одна нервотрёпка, да и нафиг мы там со своими проблемами не нужны. Поэтому после очередного заплыва решили проблему таким способом.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0