51

Re: Достал сосед

Evgenий написав:

Чтобы убрать звук музыки можно аккуратненько для первого раза автомат выключить, для второго провод перекусить.

Starosta написав:

У них эл. шит на замке...

вот приехал бы на встречу пока я ишо не всю бутыльку выпил сразуб и порешали .  Щиток в подъезде ?  или шукай знакомого электрика или давай созваниватся. если сосед покурюет токо менты или тихий пресс .

0

52

сяся написав:

вот приехал бы на встречу пока я ишо не всю бутыльку выпил сразуб и порешали .  Щиток в подъезде ?  или шукай знакомого электрика или давай созваниватся. если сосед покурюет токо менты или тихий пресс .

Саша, да, я в воскресенье мотался - с Холодной Горы - на Холодную Гору - с Холодной Горы (как раз по окружной). И, хотел заскочить, да времени не было. Честно. На следующем собрании обещаю присутствовать! Может не по теме конечно - нужно будет обязательно по-тёплому собраться всей толпой! И, совсем не обязательно на активацию, а просто: шашлык-машлык и т.д.
Пы. Сы. Щиток в подъезде... Да, у этого пи***са даже звонка нет на двери, приходилось стучать в дверь. И, говорит мне: чего ты стучишь big_smile

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

53

mekena написав:
Starosta написав:

Морду бить - не выход, тогда я могу уже попасть под статью хулиганство

тут да, надо осторожно. Лучше бить по печени...

Starosta написав:

просто слушаю музыку громко потому, что я глухой.

после 22.00 можно вызывать участкового... Пусть составляет протокол и штрафует за нарушение общественного порядка.

Шум на захищених об'єктах при здійсненні будь-яких видів
діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених
санітарними нормами для відповідного часу доби.

У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на
захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики,
користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами
побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання
піротехнічних засобів.

Некоторые тезисы: Учасковые работают до 21,00.
идем дальше

Logan AMBIANCE, 1.6, 84 л.с., МКП-5, Бензин Серый Базальт БК "Мультитроникс VC730" Навигатор пионер 5702вт, регистратор DVR 027 HD720p
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
  0

54

ну по активации запорожець керував , а по остальному этот раз я , щиток в подъезде , какой замок - штатный или уже хозяйский-навесной , если навесной то: петли на саморезах,заклёпках или винтах . Шум и махач не в моде тихо но серьёзно так больше толку и кошмарит больше ( человек всегда боится неизвестного ) да и ближе к правовому полю  мы же ведь не будем опускатся на уровень наркоманов и тасюков , а так превысил уровень шума и сработала отсечка-автомат в электро щитке.

0

55

Саша добиться решения вопроса учусковоми вполне реально просто нужно написать заявление в РОВД о факте хулиганских дейсвий.

Logan AMBIANCE, 1.6, 84 л.с., МКП-5, Бензин Серый Базальт БК "Мультитроникс VC730" Навигатор пионер 5702вт, регистратор DVR 027 HD720p
  0

56

сяся написав:
Evgenий написав:

Чтобы убрать звук музыки можно аккуратненько для первого раза автомат выключить, для второго провод перекусить.

Starosta написав:

У них эл. шит на замке...

вот приехал бы на встречу пока я ишо не всю бутыльку выпил сразуб и порешали .  Щиток в подъезде ?  или шукай знакомого электрика или давай созваниваться. если сосед покуюрюет токо менты или тихий пресс .

Это самый действенный вариант решения проблеммы:app:

0

57

Чем хорош форум - тут всегда найдёшь нужный совет.
Просто читать нужно, иногда, между строк. Вот как расшифровываю картины ДаВинчи, например.
Так вот, что я прочитал:

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

58

Легче розрулювати тим, хто в Бога не вірить. Там всі засоби прийнятні. Вбити, наприклад sad.
А так, то рекомендується молитися за своїх ворогів. Важко, але теж допомагає.
Не знаю, з якого боку цієї системи координат правильна відповідь dntknw:/

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

59

Владимир+ написав:

Вот как расшифровываю картины ДаВинчи, например. Так вот, что я прочитал:

lol1 upp

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

60

я знаю одну такую молитву  angel  но исполнять надо перед электро шкафом в подъезде  smoke

0

61 Відредаговано Владимир+ (2012-12-18 19:04:59)

сяся написав:

я знаю одну такую молитву    но исполнять надо перед электро шкафом в подъезде

1. Отключи.
1.1. Прими меры против ошибочного или самовольного включения...
2. Присоедини переносное заземление (ПЗ) к штатному заземлителю.
3. Проверь отсутсвие напряжения.
4. Наложи ПЗ.
5. Огради рабочее место.

big_smile, кто знает - то т поймёт!

0

62

imho2, ситуация патовая... Не считаю, что советы самому надавать люлей и вывезти в багажнике в лес приведут до добра (тем более в разрезе наличия жены и маленького ребенка, на которых озлобившийся отморозок в наркотическом угаре может как вариант вылить кипяток или ткнуть спидоносной иголкой).
Для эффективной борьбы надо действовать комплексно - собрать сборы жильцов, изложить суть проблеммы. Если найдутся еще другие, которым не нравятся отмороженные соседи, тогда обратиться к этим уродам коллективно, без агрессии, объяснить им суть претензии, попросить объяснить свои поступки и чтобы они сами озвучили пути выхода из ситуации. Если не поможет, то хотябы у отмороженных будет ощущение, что против них весь подъезд. Следующий шаг - коллективная жалоба участковому. Следующий (или параллельный) найти пару крепких ребят, которые бы дали в подворотне люлей, не объясняя причины - чтобы у нехороших людей появилось стойкое понимание, что что-то они видимо в жизни делают неправильно. Узнать домашний номер телефона и несколько раз среди ночи позвонить помолчать в трубку... Попросить друга беркутовца подержать в участке пару часов (подкараулить пьного под домом и "задержать" - как-бы между прочим). В участке проверить почки на наличие... Думаю, даже самым отъявленным долбоебам после такого будет не до веселия и шума smile

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

63 Відредаговано _AlexSander_ (2012-12-19 00:17:26)

Engineer написав:

Узнать домашний номер телефона и несколько раз среди ночи позвонить помолчать в трубку

ха. мне, например, по области узнать, кто  звонит на домашний - достаточно 20-30 минут... специфика работы.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

64

_AlexSander_ написав:

мне, например, по области узнать, кто мне звонит на домашний - достаточно 20-30 минут

а если трубкой с крякодилами из шкафа ? angel

0

65

_AlexSander_ написав:

ха. мне, например, по области узнать, кто мне звонит на домашний - достаточно 20-30 минут... специфика работы

Саня, услуга "скрытый номер" стоит копейки. Если принципиально не попалиться, я могу из Херсона позвонить помолчать big_smile

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

66

точно  для начала узнай их номер  и выложи сюдой  -  бум по очереди звонить  ,  молчать..

0

67

ВСЁ дерьмово Женя. Я 2 года жил в коммуналке с нариками на корридоре. Какие были конфликты это только в "Поворот не туда" можно описать. Но и от адекватных людей я таких предложений наслушался. Типа:"Адрес и вывозим, а дальше не ваши проблемы". Смотри чтобы это не стало твоим желанием, за которое тебе придётся заплатить душой. crazy

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

68

Engineer написав:

услуга "скрытый номер" стоит копейки

угу. пофик на эту "услугу" smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

69 Відредаговано Starosta (2012-12-19 12:46:17)

mekena и Rothmanz, всё-таки шуметь можно с 7.00 до 23.00, согласно нормам СЭС (п. 2.4. САНИТАРНЫЕ НОРМЫ допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки)

0

70

Starosta написав:

mekena и Rothmanz, всё-таки шуметь можно с 7.00 до 23.00, согласно нормам СЭС (п. 2.4. САНИТАРНЫЕ НОРМЫ допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки)

Это старые нормы. Есть закон Украины "О санитарном благополучии населения", он уже тут цитировался. До 22 часов. Порешать законным путем сложно. наде еще и замер уровня шума делать. Ведь просто громкая музыка и крики - это относительное, оценочное суждение.....

У меня квартиры сверху-снизу сдаются в наем. За лето по 15 хозяев меняются. Публика разная. В основном на югА приезжают бухать. Стараюсь все же договариваться. За 15 лет два раза приходилось мордобоем заниматься.

Sandero Energy, 1.6, 8V, красный торреадор
Бортивик тут - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11909
  0

71

_AlexSander_ написав:
Engineer написав:

Узнать домашний номер телефона и несколько раз среди ночи позвонить помолчать в трубку

ха. мне, например, по области узнать, кто  звонит на домашний - достаточно 20-30 минут... специфика работы.

Да не надо никуда звонить. Продаешь соседскую квартиру вместе с ее обитателями нахрен. Не важно что она не твоя.
Если известен номер телефона - дается объявление с текстом типа  "Продаю квартиру, дёшево. Звонить круглосуточно." Желательно в несколько точек (газеты, сайты объявлений)  Через неделю  с ума сойдут.
Если не дойдет (сменят номер и все по-старому ), повторяешь фокус но уже с указанием адреса. Отдельно указать поздние часы приема, например. smile. Короче, методы воздействия надо постепенно усиливать.  Продолжать воспитание, пока не дойдет.
Как по мне - раз соседи создают невыносимые условия жизни для тебя, создай невыносимые условия для них, не выходя за рамки. Морду бить я б не стал, во всяком случае. А так - рано или поздно поймут, что что-то делают не так...

LOGAN PRESTIGE серый "комета"
  0

72

AJlEKCEU, тут нужно, что бы людям дошло. Думаю, вряд ли, поймут связь между неудобством для соседей и звонками по продаже квартиры. А, так просто получится злая шутка. Мне то на душе, конечно станет тепло и приятно, что нагадил соседу в отместку. Но, ситуацию это не изменит...

0

73

roman74roman, а Вам, думаю нужно подружиться с участковым. Договориться с ним о том, что Вы будете ему подганять клиентов для развода по статье 173 КУоАП "Мелкое хулиганство". Со всеми вытекающими smile Если человек нормальный и хорошо подружиться, то можно и в доляху с ним... big_smile

0

74

Starosta написав:

...подружиться с участковым...
...подганять клиентов для развода...
...Со всеми вытекающими...
...Если человек нормальный...
...то можно и в доляху с ним...

И после этого на ментов гоним, что они ПДРы...
Ай-яй-яй, как не стыдно...:lol:
Если человек нормальный, то не согласится ИМХО

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

75

angel работаю в торговле, поэтому пытаюсь получать выгоду со всего...

0