1

Тема: Диабет! Нужна помощь"

Друзяки нужна помощь по скачиванию литературки: автор Наталья Данилова "Питание при диабете. Лучшие рецепты", пытался сам качнуть только разводные сайты censored Если кто поможет очень буду благодарен, желательно в почту в любом формате, ЗАРАНИЕ СПАСИБО, теща заболела shok

Logan AMBIANCE, 1.6, 84 л.с., МКП-5, Бензин Серый Базальт БК "Мультитроникс VC730" Навигатор пионер 5702вт, регистратор DVR 027 HD720p
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
  0

2

Re: Диабет! Нужна помощь"

Может ЗЕВС поможет, всетаки ЗЕВС like, ну очень надо, а я сам не секу

Logan AMBIANCE, 1.6, 84 л.с., МКП-5, Бензин Серый Базальт БК "Мультитроникс VC730" Навигатор пионер 5702вт, регистратор DVR 027 HD720p
  0

3

o_s_p
О, якщо качнеш, і мені скинь на мило. В мене також діабетик один в родині є.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

4

Пока помощь не откликнулась grater, давай поддержим тему, я думаю диабетиков у нас в стране очень много:grater:

0

5

o_s_p
Вечером найду и выложу куда-то angel

И не такое находили tease

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

6

Попутно по ЭТОЙ теме. Кто из диобетиков каким пользуется глюкометром?, Пожалуйста отзывы, негатив, позитив. Нужно покупать не знаем с чего начать, нужно спасать тещу, без бе. Пожалуйста реальные рекомендации. не надо офф топ

0

7

Zevs написав:

o_s_p
Вечером найду и выложу куда-то angel

И не такое находили tease

буду очень рад

0

8

o_s_p
Мой родной племяш давно болеет. По поводу глюкометра - их ему выдали/ют бесплатно, как и сам инсулин. Пока  не могу ничего сказать. А вот по поводу инсулина могу однознано сказать, токо импортные. Ни под никаким предлогом не колите укр. инсулин... это по сути смертный приговор для диабетика в Украине. Люди слепнут, у них отказывают почки и т.д. Это то что я знаю.Племяш в силу своей молодости (ему сейчас 13 лет) толком вас не проконсультирует. А вот моя сестра (его мама) может вас проконсультировать. МОгу телефон в личку дать. Все что знает  - подскажет.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

9

o_s_p написав:

Друзяки нужна помощь по скачиванию литературки: автор Наталья Данилова "Питание при диабете. Лучшие рецепты", пытался сам качнуть только разводные сайты

Я постараюсь помочь, посмотрю на профильных форумах по диабету

o_s_p написав:

теща заболела

Таблетки или инсулин?

o_s_p написав:

Кто из диабетиков каким пользуется глюкометром?, Пожалуйста отзывы, негатив, позитив.

One Touch Ultra - хороший, достаточно точный, надежный, простой в использовании. Есть вариант с USB-разъемом для загрузки данных в компьютер. Тестовые полоски достаточно дорогие - 215...240 грн/50 шт. В социальных аптеках можно купить половинку, т.е. 25 шт.
Gamma - дешевый, но врет на 2 единицы. Тестовые полоски недорогие, 160 грн/50 шт. Хороший ланцет, прокол почти не чувствуется.

o_s_p, самое главное, передай теще, чтоб никакой паники и депрессий! Диабет - хвороба гембельная, но не смертельная. Главное - следить за своим здоровьем, соблюдать диету и не принимать свое состояние близко к сердцу. И тогда все будет ОК! smile

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

10

o_s_p написав:

глюкометром?

Самый простой и надежный - германский Акку-чек актив. Имеет бессрочную гарантию, хорошо обслуживается. В случае поломки меняют аппарат на новый. Давно представлен на рынке Украины и всегда на него есть тест-полоски в аптечной сети по доступной цене. Имеет, как и все глюкометры погрешность, которая указана в инструкции. Цена от 175 до 299 грн

0

11

o_s_p написав:

Питание при диабете

Поищите в инэте диету №9

0

12

В общем, книги нет в электронном виде dntknw  Видимо, связано с ценой - около 30 грн (но в наличии тоже нет). Надо на Петровке искать

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

13

Можно посмотреть в книжном клубе. Вообще книг про диабет много. Например такая http://www.bookclub.ua/catalog/books/he … l?id=17999
или такая http://www.bookclub.ua/catalog/books/he … l?id=20153

0

14

я також спробував пошукати, нажаль не знайшов :-(

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

15

У меня есть книга в электронном варианте основателя этой серии (М. Ахманов) - "Диабетическое меню", могу скинуть, но куда? А также есть неплохая подборка книг про диабет вообще, тоже электронных (1,2 тип, инсулинотерапия, питание и т.д.)  smile. Ну а названного Вами автора в электронном варианте также не нашел...:(

0

16

Romka71 написав:

У меня есть книга в электронном варианте основателя этой серии (М. Ахманов) - "Диабетическое меню", могу скинуть, но куда? А также есть неплохая подборка книг про диабет вообще, тоже электронных (1,2 тип, инсулинотерапия, питание и т.д.)  smile. Ну а названного Вами автора в электронном варианте также не нашел...:(

Рома кинул в личку like

0

17

Romka71
Сбросьте мне плиз. Электронка в ЛС.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

18

Romka71
І мені якщо можна.
Моє мило в ПП.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

19

Привет! Всем желающим сбросил книжки на почту. smile

0

20

Romka71 написав:

Привет! Всем желающим сбросил книжки на почту. smile

Большое спасибо, получил

0