Тема: Должны денег...
Должны денег за работу (помощь с дипломом ) 700грн, есть только мобильный телефон. Что делать ? Простить неохота
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Должны денег...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Должны денег за работу (помощь с дипломом ) 700грн, есть только мобильный телефон. Что делать ? Простить неохота
Продай коллекторам )))
Денег не вернешь, но зато научишь платить за работу
Продай коллекторам )))
Денег не вернешь, но зато научишь платить за работу
Ну расписки я не брал
Вот номер +38-098-768-368-3
Тарас Матвиенко
tarasmatvienko777@mail.ru
PM написав:Продай коллекторам )))
Денег не вернешь, но зато научишь платить за работуНу расписки я не брал
узнать в какой универ пойдет диплом - узнать препода и сказать что диплом купленный - он на нем будет отрываться.
Думаю, что выход тут один - позвонить с другого номера (потом выбросить карточку), под каким-то предлогом договориться в безлюдном месте о встрече, а самому приехать на встречу "с поддержкой", и......
Grafik87 написав:PM написав:Продай коллекторам )))
узнать в какой универ пойдет диплом - узнать препода и сказать что диплом купленный - он на нем будет отрываться.
Да я знаю на какую кафедру пойдет , но нету хороших знакомых там...
Домовся з преподом. В який заклад робив діпломчик пам"ятаєш? Чи диплом вже вручили? - тоді пічалька.
Пам*ятаю , сам там вчився. Викладачів турбувати не хочу.
на встречу "с поддержкой", и......
толпа на толпу, а там - кто победит
PM написав:Продай коллекторам )))
Для коллекторов это не главное, они ж все равно разводом и не только таким занимаются
Викладачів турбувати не хочу.
Ну тут потрібно оприділитися, чи бабло (чесно зароблене), чи не турбувати.
Пам*ятаю , сам там вчився. Викладачів турбувати не хочу.
Так не треба чіпати викладачів. Просто сказати тому модному студіку що завтра занесеш копію його диплому до викладача і завкафедри і скажеш що його робив ти для нього. Думаю що подіє, а якщо ні, то внатурі занеси, хай його там на британський прапор порвуть.
Grafik87 написав:PM написав:Продай коллекторам )))
Для коллекторов это не главное, они ж все равно разводом и не только таким занимаются
А, можно подробнее про коллекторов... у моей жены подобная ситуация...
Работала в Киеве у одной ЧПшницы... Оказалась "стерва стервой"... Должна 3000 грн. ... Заплатила 300 грн. ... А далее "морозится"... Есть только номер телефона... Хотелось-бы проучить.....:/
если серьезно, то никому ничего не докажешь, надо надеется только на порядочность, но гадость в отместку можно и сделать
Нашол вконтакте его и его жену. Напишу жене, пускай позориться
Прямо сейчас на форуме параллельно этому топику народ обсуждает тему "Ніж, хороший і добротний.". Думаю, тебе туда.
P.S. Конечно это шутка.... А серьезно - правило трех "Д" действует не только на дороге, но и по жизни. Получил урок, и ладушки - ты выйдешь из этой ситуации умнее того чела, который не заплатил.
P.P.S. Месть - это блюдо, которое подается в тапки.
Нашол вконтакте его и его жену. Напишу жене, пускай позориться g_hosp
выкладывай сюда ссыль, устроим флешмоб
если не поможет, то дай в нете объяву о продаже однокомнатной квартиру по бросовой цене, у него телефон раскалится от звонков
було б добре дізнатись домашній номер телефону. Мобільний можна поміняти, а от домашній поночам добре може дзвонити.
Так не треба чіпати викладачів. Просто сказати тому модному студіку що завтра занесеш копію його диплому до викладача і завкафедри і скажеш що його робив ти для нього. Думаю що подіє, а якщо ні, то внатурі занеси, хай його там на британський прапор порвуть.
100% Я б так і зробив. бидло треба завжди і повсюди тикати носом у каку. Мовчати не потрібно, потрібно діяти.Та й наука буде(Есть деньги-будут стулья.Нету денег -нету стульев.Двенадцать стульев)
OKurylyshyn написал:
+1
Тоже согласен...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Должны денег...
Згенеровано за 0.230 секунд(и), виконано 96 запитів