Re: А вы купили себе лопату?
Возил с собой пять лет БСЛ из набора шанцевого инструмента со 142 станции
Сейчас обычную ЛКО-3 вожу... БСЛ подарил...
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А вы купили себе лопату?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Возил с собой пять лет БСЛ из набора шанцевого инструмента со 142 станции
Сейчас обычную ЛКО-3 вожу... БСЛ подарил...
Лопатку саперную армейскую купил на третий день пользования ланосом. После жигулей не смог быстро перестроится, заехали в лес на танкодром (Немироффтрофи поглядеть) -застряли в песке в 20 метрах от дорого :-). На след день и купил лопатку. И переложил в МСВ
По цементу-не раз на базе этот способ помагал-сыпешь прям на колесо погрузчика, грузовика и моментальный эффект-трогается с места.
Сам третий год вожу круглый год соль с собой (зимой под колеса сыпать и часто не себе, а летом-рыбу прям на рыбалке солю, чтоб не завонялась по дороге).
Только соль пересыпаю в пластиковые бутылки из под молочки-у них и горлышко широкое и крышки плотно закручиваются. Не хочу, чтоб из пакетиков соль в машине просыпалась на пол
У меня обычная малая саперная лопатка в чехле.
http://i.piccy.info/i7/e81c2508bc8e2912 … atka_4.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-12-20-13-45 … 00-r/i.gif
Во-во, и у меня такая же!!!
Снег расчистить можно, песок подкопать и лед хренячить на ура!!!
Сейчас обычную ЛКО-3 вожу..
а это чё такое , смотрел милитари сайт куда макс отсылал - БСЛ советская , нормальную цену просят. А остальное конечно дороговато .
БСЛ-110 большая сапёрная лопата, 1100 мм
ЛКО-3 лопата копальная, остроконечная 3 размер
Мне брат подарил вот такую лопату, с алюминиевой ручкой.....:P
малая саперная лопатка в чехле.
малая пехотная Я такую вожу всегда, а на зиму кидаю дополнительно совковую железную, снежная не годится потому, что возможно придется расчищать замерзший снег.
ггг, важка інженерна машина БСЛ-110, как много в етом звукє для сєрдца курсантского слілось (с) :dumbom::D
Я все понял, это Антону для окончательных расчетов с клиентом dumbom. А он нам тут про снег заливает gfish
а то
на фотке видно, что в багажнике у меня еще и выбивалка для ковров есть, ей тоже можно "погладить"
у меня еще раньше бита лежала настоящая в багажнике, отнес домой от греха подальше, дабы не искушать ... опасная игрушка, бед может натворить много
бед может натворить много
Особенно, если оппоненты отберут...:lol::lol::lol:
Особенно, если оппоненты отберут
по этой причине тоже
Так лопату можно и на перекладине за задним сиденьем закрепить, ничему мешать не будет.
Так можно и целый пожарный щит там оборудовать с ломом, огнетушителями и ведрами на всякий случай. А греметь не будет? Я думаю, МСЛ в брезентовом чехле для багажника больше подойдет. Кстати, а кто - где возит огнетушитель? ( под сиденьем водителя, на задней полке, в багажнике). И как его крепит?
у меня еще раньше бита лежала настоящая в багажнике, отнес домой от греха подальше, дабы не искушать ... опасная игрушка, бед может натворить много
Саперная лопатка тоже может быть еще и орудием убийства в руках "спецназа"! Разработаны специальные приемы как самообороны, так и нападения с ее использованием как подручного средства. Я думаю, ее обязательно необходимо в чехле возить как МСЛ, дабы не испортить ЛКП в багажнике.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А вы купили себе лопату?
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 95 запитів