1

Тема: Замерзає багажник зсередини!!!!

Така ситуаціїя,відкрив багажник на днях shok,ситуація мене напрягла як побачив шо він весь на металічних елементах які не закриті обшивкою в ініїї і замерзших капельках води!шо з верху під полкою шо кришка багажника з селедини все біле і в інії,також трохи води замерзло в лівій ніші для дрібниць і ковролін примерз........... dumbom ! наперед скажу вентеляційні отвори на герметику звідти нічьо не попадає,сама вентиляція якби присутня і багажником рідко користуюсь! підкажіть шось!

0

2 Відредаговано Дворовый кот (2012-12-22 13:39:28)

Re: Замерзає багажник зсередини!!!!

просто утеплить багажник. т.к. отверстий под пистоны как на капоте нет, выход только утеплитель на самоклейке. я крышку багажника полностью не перетягивал, а только места где одинарный металл, при морозах -20 на крышке багажника небольшой налет инея, нет замерзших капель конденсата (утепляется в первую очередь для устранения конденсата).в качестве примера смотрите у меня в бортовике на стр.4.всех благ

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

3 Відредаговано Evgenий (2012-12-22 13:46:40)

_2d_ написав:

багажник ... в ініїї і замерзших капельках води!

Вентиляцией салона пользуетесь? Воздух из салона плавно перетекает в багажник, оттуда через вентиляционные отверстия -на улицу. По пути из теплого влажного воздуха влага конденсируется на холодных железяках smile Как дома в холодильнике.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

4

у меня такое каждую зиму в морозы, не обращаю внимание

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

5

знач всьо гуд і я не один такий,нічьо до весни потерплю ці незручності))

0