Re: Завелись?
Поработал педалью газа раз 5
а для чего?
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Завелись?
Поработал педалью газа раз 5
а для чего?
VLAD_I_MIR написав:Поработал педалью газа раз 5
а для чего?
я тоже теряюсь в догадках привычка с карбовых машин?
А ночью 4 дня было до -18. Это показатель.
Считаю что тему будить до того как стукнет -25 не имеет смысла. В особых случаях виновато либо топливо, либо свечи, либо аккумулятор, а может все вместе взятое. Посему ждемс холодов
Посему ждемс холодов
не надо нам такого, пусть лучше будет до минус 10 и не ниже, снег не тает и хорошо
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XjFfUucQQmM[/youtube]
mekena - а потом удивляемся, почему машины сгорают... Понаделывают умельцы импровизированых термосов...
ночью было -17. с утра атозапуск завел с первой прокрутки
При -17... родной акум на 40А... с первого раза... вж-вж-дрынь
Вчера 9-ку по стоянке тягал. Так человек мне ещё денег впихнуть хотел
А меня вчера помогал вытаскивать мужик с Toyota Prado. Посмотрел, как я пытаюсь выехать (засел в лед) - и сам подошел и начал помогать. Правильный мужик оказался !
А у меня сегодня Меган не завëлся. Кнопку "Старт" нажал и всë потухло. Думал, втягивающее примëрзло. Завëлся с буксира, пол часа прогревал, потом заглушил, опять "Старт" - стартер пару раз вяло провернул и опять глухо. Похоже аккумулятор либо сел, либо умирает. Резко-неожиданно как-то... и самое главное - машина в гараже стоит и вчера весь день ездил, то никаких намëков даже не было.
а в мене пічалька, автозапуск не завів, з ключа завів тільки після довгого дрокання пєдалі газа. вроді ж і не сильно вже холодно було вранці, -19 всього.
мож банка в аккумуляторе замкнула?
может и так. Сейчас на зарядку поставил - посмотрю.
Похоже аккумулятор либо сел, либо умирает
а сколько уже батарейке?
GENAULT написав:Увiмкни габарити десь секунд на 10-15, потiм ближне свiтло на 20-30 сек.
Десь вже була стаття з цього приводу, що це все міф...
а сколько уже батарейке?
Точно не знаю, но не менее 3,5 лет - это точно. Не известно сколько его держали турки на складе, до установки на машину. Ток зарядки за час упал в два раза - похоже батарейке капут.
що це все міф...
Ну, а как тогда объяснить тот факт, что машина заводится легче при предварительном включении фар? Раньше тоже считал это мифом, пока не попробовал. В этом году только так и завожусь, потому, что иначе (старенький акум) могу вообще не завестись. Проверено на собственном опыте...
у, а как тогда объяснить тот факт, что машина заводится легче при предварительном включении фар?
проводились тесты? Уверен, что если бы фары не включались, машина завелась бы также....
Starosta написав:у, а как тогда объяснить тот факт, что машина заводится легче при предварительном включении фар?
проводились тесты? Уверен, что если бы фары не включались, машина завелась бы также....
ага, я сам по привычке включаю фары и радуюсь как машинка легко заводится, иногда забываю включить и завожусь сразу же, невольно отмечаю что заводится так же как и при операции с включением фар...:dntknw:
mekena
Юра, это не миф. Просто если двигатель и системы в порядке - разница не будет заметна, т.к. двигатель пустится с полоборота. А если нужно крутануть подольше, то здесь как раз и будет выиграш от предварительного "разогрева". Я согласен со Starosta.
А если нужно крутануть подольше, то здесь как раз и будет выиграш от предварительного "разогрева".
он подсядет еще больше... Это обосновывается в статье... И, кстати, приводится тест - никакого разогрева электролита нет.
В какой статье? Я пропустил.
Antuan написав:а сколько уже батарейке?
Точно не знаю, но не менее 3,5 лет - это точно. Не известно сколько его держали турки на складе, до установки на машину. Ток зарядки за час упал в два раза - похоже батарейке капут.
на зиму однозначно под замену
знову ледь завівся. крутив стартер нормально, але двіжок "не схоплював". Коли таки схопив - обороти пригнули одразу аж до 5 тисяч і плавно вниз. Мабуть граблі з рхх
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Завелись?
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 92 запитів