Re: Все "живыми" домой добрались?
Отак було в Луцьку після суботи-неділі shok
долго придется владельцам откапывать свои машинки
если вообще будут откапывать, а то так до весны и оставят, само растет
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Отак було в Луцьку після суботи-неділі shok
долго придется владельцам откапывать свои машинки
если вообще будут откапывать, а то так до весны и оставят, само растет
А в Днепре снега почти не осталось. Его и выпали крохи, а за последние дни почти весь испарился... Даже завидно - снег у людей... а я вот за виноград начал беспокоиться, как бы не помёрз без снега.
а я вот за виноград начал беспокоиться, как бы не помёрз без снега.
не укрывал?
Ребята, готовы? (с) Киев
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Iw0lZJO-Zxc[/youtube]
уже 10 баллов
в городе опа, большая такая опа
сидите лучше дома или на работе и не думайте даже выезжать
в городе опа, большая такая опа
сидите лучше дома или на работе и не думайте даже выезжать
метро рулит
шож машину на работе бросать?
думаете, завтра лучше будет?
шож машину на работе бросать?
думаете, завтра лучше будет?
а я уже не знаю верить ли прогнозам, писали что в понедельник в Киеве без осадков - как видите.:dash:
воздухофлотский и победы перекрыли для проезда презика
Буквально только что город "встрял": 10 баллов пробок зарегистрировано из-за перекрытия проспекта Победы и Воздухофлотского моста ради проезда кортежа прызидента.. Покрасчення вже сєводня! Пожалуйста, перепост! Страна должна знать своих героев. Мост держат до сих пор: http://videoprobki.ua/camera/31-vozdukh … st?c=Kyiiv
У Львові пздц творився.в 10 ранку як їхав по трассі почав падати дощ(!) який заразу ставав льодом.Кілька раз мусив виходити і збивати лід з вікон,бо постійно намерзало.
Дорога була суцільним катком,але ставлю дорожникам +,зразу пустили машини з піском,напевно бояться вже.
Машина згори донизу покрита льодом)
Mellon
Львів то квіточки. Вчора був в Н.Роздолі, оце дійсно екстрим. Біля мячика під гору до тресту виїхав за 3 разом, перед мною йшов похорон, добре що домовину УАЗ віз і то пробуквовував. А дорого до Миколаєва взагалі жесть, таке враження що на літній резині, кидало з сторони в сторону. Тільки по Малехову нормально, там сніг вкатаний.
Уху)В нас взагалі нічого не роблять з дорогами)абсолютно)))А я по тих дорогах кожен день туди-сюди катаюсь...Останні кілька днів дорога до Миколаєва вже менш-більш,на початку минулого тижня був повний капець,їхати більше 30-40 км\год було реально просто страшно
Даже завидно - снег у людей... а я вот за виноград начал беспокоиться, как бы не помёрз без снега.
Что за сорта у тебя?
Я свой никогда не укрывал, вроде все норм пока. Правда, у нас в Одессе лютые морозы не часто бывают.
Ну чо, 2 часа езды с работы и я на стоянке. Маршрут Эспланадная - Давыдова.
Выехал в 18.25 и в 20.20 был на районе. Рекорд.
Снегоуборочную машину видел один раз - на Старонаводницкой. Сюдя по всему шла "в парк".
Так что Попову огромный привет!
Харьков на выходных заваливало снегом и ни одной из скольки-то там сотен единиц техники я на дорогах не видел. Один лишь раз посевалка прошлась там, где реально нужен был ковш (снега 10см).
В итоге, в воскресение меня развернуло на повороте на 360. Чуть не наложил. Хорошо, что встречки не было, Бог уберег.
Сегодня спускался с горы, только дотронулся до тормоза - колеса юзом, двигло заглох, руль с педалями не работают. А впереди машина.. Хоть и тоже юзит, но кое как останавливается, а я нет. Еле завелся и остановился. Вот тут абс конечно пригодился бы.
Резина вроде норм - гиславед зимний, Езжу осторожно. Дороги нечищеные.
колеса юзом, двигло заглох,
О, у меня сегодня такое тоже был - движек заглох. Я не понял почему. Вроде был не на передаче. Что это было?
Добрався нормально, ще й заробив трошки грошенят
З роботи виїхав на пів години раніше (17.00)
Лепсе-Героїв Севастополя-Комарова-Жмеринська-Святошинська(трошки тянучка)-Перемоги-Вернадського-Наумова і далі на Бучу
Чуть більший горбочок, фури стоять ялозять. Двірники задовбався обстукувати.
Всього дорога зайняла 1г.30хв. при середній витраті палива 11.5л/год (рекорд)
2 часа езды с работы и я на стоянке. Маршрут Эспланадная - Давыдова.
Выехал в 18.25 и в 20.20 был на районе. Рекорд.
А у меня чуть другой маршрут Тургеневская-Киквидзе. Но сегодня вышел с работы. Посмотрел на идущий снег, на пробку, на машину в снегу, сделал отмашку рукой и пошел спокойно на метро.
Всього дорога зайняла 1г.130хв. при середній витраті палива 11.5л/год (рекорд)
130 хв.? Ну, да, это не так много
Расход у меня примерно такой же. Нахрена я активировал этот БК. Одно расстройство от него в таких пробках...
130 хв.?
Я вчера из Макарова (родины Анатолия Паламаренко) до Троещины добрался за 6 часов.
Расстояние - 75 км. При въезде в Киев в районе поворота на Чайку дружественным образом присоединился к пробке в три ряда.
На подъем напротив а/с Дачная фуры не могли взобраться на лысой летней резине (привет гаишникам, которые не останавливают машины на лысой летней резине на обочине еще на подходе к городу). Так там и простоял минимум пару часов.
Хорошо, что аккумулятор новый -можно было без страха глушить двигатель и слушать радио.
Потом - тянучка по проспекту Победы от метро Житомирская до Большевика.
Далее - на удивление мало транспорта аж до Новоконстантиновской, зато оттуда до Троещины еще пару часов в старт-стопном режиме.
Bob3000 написав:а я вот за виноград начал беспокоиться, как бы не помёрз без снега.
не укрывал?
До этого года всегда прикапывал, а сейчас одел мешки пластиковые, а сверху плёнкой, типа как палаткой.
Bob3000 написав:Даже завидно - снег у людей... а я вот за виноград начал беспокоиться, как бы не помёрз без снега.
Что за сорта у тебя?
Я свой никогда не укрывал, вроде все норм пока. Правда, у нас в Одессе лютые морозы не часто бывают.
А в Одессе всё также шутят Сравнил...
А сорта... на заборе для красоты - Лидия (не укрывается никогда), Бако чёрный - фактически дерево (не укрывается никогда), остальные не упомню все: Приднестровский, СтрашЕнский, Румол, Оригинал, Муромец, Кеша, Кардинал, Кодрянка, Ляна, Датье Де-Сенвалье, Подарок Запорожья, Русский ранний, Гибрид Вельдеревского, Водограй, Талисман, Восторг черный, Восторг белый, Плевен, Молдова и тэ дэ - эти укрыты.
Пока дошли руки до ответа - отвесили Днепру какое-то количество снега
Румол,
РуСмол...
Муромец
выкорчевал лет 10 назад еще...
Талисман
это и есть Кеша-1.
Коллекцию давно пора обновить.... Правда, я только этой осенью обновлять начал...
при середній витраті палива 11.5л/год (рекорд)
Сегодня женульку на корпоративчик отвозил. Расстояние 8-9 км. Ехал почти час. Средний расход по БК - 16,4 л/100км . Такси невозможно было вызвать. А вы о каких-то 11,5 л возмущаетесь .
На правый берег Киева ни колесом. А по району дворами можно объехать любую тягучку
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Згенеровано за 0.245 секунд(и), виконано 87 запитів