1

Тема: Киев

На днях застыл как и многие в заторе... Дело под вечер, привычно светофоры обесточены, только ГАИшники с свистками усугубляют ситуацию, расчищая проезд для кортежа... Наблюдал я за таким блюстителем, его безсистемным попыткам изобразить некое подобие сотворения рационального управления потоками... Трель свистка, взмах палкой, опять трель и пассы палкой... В какой то момент понял, что свисток у блюстителя пластмассовый... Эх, надо бы им на зиму свистки из нержавейки выдавать, - зло подумалось.... Потом стал давить на сигнал... Оно конечно не всегда, но "рэвыще" удается учинить... Ой и нервничает блюститель в таком случае... Пост то покинуть никак нельзя, а за "подачу звукового сигнала в городе..." и превлечь не мешало бы... А тут еще и барин ехать изволють, да как гудок услышат, то можно и чего доброго схлопотать за не полное служебное... В общем нервничает блюститель, палкою машет, свисток раздувает... Пару водил вяленько откликнулись и всего то... В общем лень мне стало сигналиить и стал я просто смотреть по сторонам... И вдруг... Где это я ?!?!?! Гляжу я в окна авто и не узнаю... вовсе не узнаю места... Нет, нечто знакомое угадывается, но это вовсе не то... Машины, люди, витрины, рекламма, кучи грязного снега...  Это был не Киев...
Мигая маячками и разрезая воздух противным "торк-торк" пронесся конвой с подконвойным, заблымали светофоры желтым глазом, затем опомнились и всем триколором стали порядок на дороге наводить после свистливых недоумков с палками... Пробка помаленьку перешла в тянучку, а дале в кисельный вечерний поток транспортных средств....
Некоторое время протянулся в потоке, но в скором времени, налегши на руль свернул со стремнины и остановился в тихом омуте заледеневшего въезда во двор... Огляделся... Вроде и мой город, но не совсем ... Картины из параллельной реальности... Нет ни сочности цветов, ни глубины воздуха, но волшебства позднего зимнего вечера... Я не узнал свой город...
Устал наверное, неделя еще та была... Так успокоивши себя, вернулся в поток и благополучно дотянулся до парковки... Выходные провел дома, простыл...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

2

Re: Киев

Видно у Дядя Федор настав "кінець світу" lol І він попав в паралельний світ big_smile

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3 Відредаговано сяся (2012-12-24 17:28:17)

Дядя Федор написав:

Устал наверное, неделя еще та была... Так успокоивши себя...

kez_15   а какими таблеточками успокаивались ? crazy    coffee бывает тоже  похожее , но чаще  что то типа дежа вю , интерестно  паралллеьно и вперёд или назад  angel

0

4

сяся написав:

а какими таблеточками успокаивались ?

Можно и пектусином "лечиться" angel

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

5

M@d)|(@xed написав:

Можно и пектусином "лечиться" angel

О ! shok  а как??? crazy

0

6 Відредаговано Tcont (2012-12-24 23:18:27)

Я  понял что Киев для меня стал чужой еще при Лёне. Первой ласточкой стал изковерканый Сан Санычем Майдан.
Сейчас у меня за окном озеро. в ста метрах заснеженный лес.
главное  вовремя выехать из киевского офиса что бы не застрять в пробках. сегодня глядя на покраснение Яндекса быстро рванул и уже в 19-00 гулял с семьей по почищенным улицам crazy_pilot

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

7

сяся написав:

О ! shok  а как???

Все зависит от количества выпитого focus

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

8

Zevs написав:
сяся написав:

О ! shok  а как???

Все зависит от количества выпитого focus

О, рыбак рыбака видит издалека. storstark
Бутылочки 4-5 должны вставить.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

9

Дядя Федор Эээ брат тут нужен отдых, желательно активный, он помогает. Или уехать на недельку, до второго в Комарово, от киевской суеты. Выпить пару литров водки, закусить, полазить в Логан-форуме, подышать свежим воздухом и насладится ТИШИНОЙ. РАССЛАБЛЯЕТ smoke
Я в последнее время в машине вместо музыки слушаю тишину, клёвая вещь! upp Переслушал весь ФМ диапазон, каждый день на радиостанциях одно и тоже. Постепенно перехожу на СD.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0