Re: Нужно ли менять масло до первого ТО после обкатки
Это, ты так шутишь?
Нет у меня в Москвиче синтетика один раз почти 3 года пробыла перед продажей, так в конце сильно
потемнела и заметно хуже двигатель крутился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Нужно ли менять масло до первого ТО после обкатки
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это, ты так шутишь?
Нет у меня в Москвиче синтетика один раз почти 3 года пробыла перед продажей, так в конце сильно
потемнела и заметно хуже двигатель крутился.
и заметно хуже двигатель крутился.
без коментариев
Al
А зачем ты поперся на сервис, я так по форуму вижу ты уже пол машины перелопатил как и я, фиг потом чего докажеш сервисменам в случае гарантийного случая!А для фанатов гарантии, есть отдельный случай, только нужно фирменный фильтр купить и масло отсосать без сливки из двигателя
Зачем? Пусть такую работу делают те кто на это учился, а я в это время заработаю денег.
Про пол машины - ну это не совсем так. Но это занятие больше для души, а не для экономии денег. Просто мне это интересно. Очень приятно познать что то новое. Но ремонтировать двигатель или ещё там чего по сложнее я не буду. Пробовал - больше не хочу. Чуть отношение с женой не испортил.
Наездить больше 100 тыс. за два года можно, но если каждый божий день проезжать 140 км.
Какое там такси, у меня где-то так и выходит 40 км до работы, 40км обратно, по городу 40-60 км, вот и считай, таксисты за год по 100000км накатывают...
Я спросил не по тому кто сколько накатывает, а по тому, что рассчитывают не на 100 т.км.
...Но ремонтировать двигатель или ещё там чего по сложнее я не буду. Пробовал - больше не хочу. Чуть отношение с женой не испортил.
У меня та же история :upp:
AlexK266 написав:Наездить больше 100 тыс. за два года можно, но если каждый божий день проезжать 140 км.
Какое там такси, у меня где-то так и выходит 40 км до работы, 40км обратно, по городу 40-60 км, вот и считай, таксисты за год по 100000км накатывают...
Я спросил не по тому кто сколько накатывает, а по тому, что рассчитывают не на 100 т.км.
Согласен!
Можно и без такси столько наездить
кому на станции меняли масло рекомендованое производителем "ЭЛЬФ", у меня до ЛОГАНА были машины я ездил на этом масле отличное, а ПРИ ТО ПРЕДЛОГАЮТ "ШЕЛ"
Я менял, кашу маслом не испортишь, на ТО задал вопрос почему на замену уходит аж 4л. ( у них там электронный счетчик расхода). ответили, что оставшееся уходит на проливку :storstark: двигателя , таки да при мне сливали уже залитое в движок масло .
ответили, что оставшееся уходит на проливку
Куда-куда?
Vlad написав:ответили, что оставшееся уходит на проливку
Куда-куда?
На проливку - типа глаза залить, заложить за воротник, обмыть и т.д. На СТО - это называется "на проливку" (за счет клиента)
Ааа, понятненько, проливку я так понял сливают в чистую канистру
Интерестно сколько выхаживает ELF Excellium 10 или 15 тыс.? :dntknw:
http://www.intaelf.odessa.ua/docs/produ … ml#vidange
http://www.autocentre.ua/article/6297.html
Sergfam
Какието стрёмные результаты теста.
Мож он заказной (тест)
ТНК лудше Эльфа!
Все заливает ТНК
Все заливает ТНК
ТНК кстати выпускает совместно с ВР новую серию масел, по тестам очень впечетляюще, так, что все может быть!!!
Не секрет, что при замене масла меняется масляный фильтр, вот вам тест фильтров, очень толковый http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=vi … pbl_id=337
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Нужно ли менять масло до первого ТО после обкатки
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 95 запитів