Re: Обшывка багажника на базе?
OZZY. Из чего ты сделал жесткий пол в багажнике?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Обшывка багажника на базе?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
OZZY. Из чего ты сделал жесткий пол в багажнике?
Ribolov
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=713
Специально для тебя
OZZY - спасибо. Попытаюсь сделать из ламината.
Предлагаю всем владельцам базы состыковаться! Купить оптом кавролин(дешевле будет), выдернуть того,кто уже такое сделал (киевлянина), как консультанта и общими усилиями "закавролинить" свои багажники!(будет весселее)
"Базовики" Киева объединяйтесь! :rock:
Заодно и познакомимся
Предлагаю всем владельцам базы состыковаться! Купить оптом кавролин(дешевле будет), выдернуть того,кто уже такое сделал (киевлянина), как консультанта и общими усилиями "закавролинить" свои багажники!(будет весселее)
"Базовики" Киева объединяйтесь! :rock:
Заодно и познакомимся
Лучше на следующей встрече клуба, приехать с ковролином и двухсторонним скотчем! :rock:
На встрече будет не до этого, лучше в другое время
Предлагаю OZZY или модератору исправить ошибку в теме "обшЫвка", ато как-то не солидно и глаза режет. :nose_eat:
WinnerКак владелец амбианса наверное присоеденюсь к вам что бы смастерить обшивку крышки багажника изнутри как на мегане. Берете?
Как владелец Логана с обшивкой багажника, скажу, что на фото не видно, но ковролинчик ровненько не ложится, такая крышка у Логана, его нужно где то разрезать, я резал по центру с верху крышки до средины, если не присматриваться то абсолютно не видно, а соединил его двухсторонним скотчем!
Собственно вот здесь:
OZZYВот-вот, собственно себе так себе и хочу, а пистончики от какой машины?
WinnerКак владелец амбианса наверное присоеденюсь к вам что бы смастерить обшивку крышки багажника изнутри как на мегане. Берете?
Конечно берём! Только нужно определить время
пистончики от какой машины?
Универсальные на 0,8, они типа из двух частей, дюбель и штырь, на авторынке по 15-20 коп штука
DeNYoS написав:пистончики от какой машины?
Универсальные на 0,8, они типа из двух частей, дюбель и штырь, на авторынке по 15-20 коп штука
Ты бы сфоткал их, если есть возможность... :like:
Winner
Бо блин, пошел фоткать, я их просто с запасом купил!
Ловите...
Спасибо
Вот и я сделал обшивку:
WinnerLOGAN
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Обшывка багажника на базе?
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 92 запитів