Re: Константин Меладзе насмерть сбил женщину
Что и требовалось доказать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Константин Меладзе насмерть сбил женщину
Родственники убитой Меладзе женщины, уже не имеют к продюсеру претензий
В субботу, 29 декабря, в селе Козин под Киевом похоронили 30-летнюю Анну Пищало, которая в четверг погибла под колесами «Лексуса», за рулем которого находился известный композитор и продюсер Константин Меладзе.
Как сообщают СМИ, представители Константина Меладзе уже встречались с родственниками погибшей женщины и те не высказали пока никаких претензий к композитору. По словам шурина погибшей Василия Чеснакова, к ним приезжали представители Меладзе и у родни претензий к композитору нет. В понедельник состоится еще одна встреча, на которой окончательно будет все улажено. Также мужчина предполагает, что Константин Меладзе ехал на большой скорости.
Маленьким детям погибшей о смерти их мамы пока не говорили. 3-летний Даня и 5-летняя Соня находятся в доме у шурина и играют с его детьми.
Напомним, 27 декабря около 18.00 на 32-м километре Обуховской трассы под Киевом, Константин Меладзе на автомобиле «Лексус» сбил насмерть 30-летнюю Анну Пищало.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье, которая предусматривает до восьми лет лишения свободы. Обвинения могут предъявить после выводов следствия.
http://www.express-novosti.ru/get/19406 … enzij.html
представители Константина Меладзе уже встречались с родственниками погибшей женщины
То есть даже не сам...
Чмо ссыкливое...
Ну, кто там заливал про высокий нравственный дух Кости Меладзе?
Любуйтесь "высоким духом".
То есть даже не сам...Чмо ссыкливое...Ну, кто там заливал про высокий нравственный дух Кости Меладзе?Любуйтесь "высоким духом".
в пиковых ситуациях очень трудно сохранить хладнокровие , расчет и реалистичность это знают все , что так и будет все предполагали . Главное что б представители миладзе или меладзе не зашугивали родичей а денег дали . Один хрен , по другому никак , мабуть
Т.е. если барин задавил холопа, то хотя бы денег дал, а не нафиг послал..
Печальная у нас реальность.
Т.е. если барин задавил холопа, то хотя бы денег дал, а не нафиг послал..
Печальная у нас реальность.
Ну вобще да , прискорбно но так и есть
Холопы тоже хороши,не бери денег,а добивайся наказания. Родственнички-падальщики начинают торг,ой мало денюжек дали,неможно скорьби погасить... В такую ситуацию может попасть каждый водитель. Но Меладзе успешный и богатый,а таких ненавидят..
Холопы тоже хороши,не бери денег,а добивайся наказания.
Да ладно тебе! Ты в какой стране живёшь? В стране с неподкупными мусорками и судьями? У моей знакомой в 90-х один крутой перец 5-тилетнего сына сбил. Открытым текстом сказал: - "На тебе много денег и рожай ещё, а если не возмёшь и залупишься, то имей ввиду что мне менты и судья в два раза дешевле обойдутся и один хрен сидеть не буду!". В случае с Меладзе расклад тот же, так что холопам - холопово, а кесарям - кесарево, как бы грустно и печально это не выглядело.
холопам - холопово, а кесарям - кесарево
Ну так не хрен тут завывать,что богатенькие очень плохие люди. Становись в позу и раздвигай ляжки Во Франции полицейские случайно убили негритосика-наркомана,так всю страну подожгли. Ну что ж,мало украёнцев давят на дорогах,чтоб поднялись с позы раком.
Во Франции полицейские случайно убили негритосика-наркомана,так всю страну подожгли.
криминальные иммигранты, я бы их всех нах выслал из страны...
Ну что ж,мало украёнцев давят на дорогах,чтоб поднялись с позы раком.
И какие будут предложения? Страну поджечь как негритосы во Франции?
Страну поджечь как негритосы во Франции?
Есть другой выход?
Danila19693 написав:холопам - холопово, а кесарям - кесарево
...Во Франции полицейские случайно убили негритосика-наркомана,так всю страну подожгли...
Такие же бездельники и дол....бы как и сам погибший (туда ему и дорога). Если во Франции не белый грабит лавчёнку и пристаёт к женщине - даже полиция постарается отвернуться, никто ведь не хочет обвинения в рассизме... Фрация конечно хорошо, но я бы не молился на их порядки...
Смерть человека в любом случае - самая страшная трагедия! Погибла молодая мать! Остались сиротами двое маленьких детей! Это страшно и непоправимо! Человеческую жизнь вернуть нельзя! И детям никто не заменит мать! Но им как-то необходимо с этим жить дальше! Детали трагедии широкому кругу общественности не известны! То что распространяют СМИ не всегда соответствует реальности! Как было на самом деле никто не знает, кроме участника трагедии. Но, Константин Меладзе создает впечатление порядочного и благородного человека. С места ДТП не убегал, не пытался скрыть следы преступления. Вернуть мать детям он при всем желании не сможет. Помочь материально семье он просто обязан, что, я думаю, он и сделает. Я думаю, что сам он ужасно переживает эту трагедию. Жизнь подкидывает порой такие сюрпризы после которых не знаешь как жить дальше.
Но, Константин Меладзе создает впечатление порядочного и благородного человека.
Мда-а-а...
Мужики, вы хоть книжки-то почитайте про благородство, честь и совесть.
Порядочный и благородный человек не стал бы быстренько смываться из страны, подсылая представителей для откупа, а сам бы пришёл, посмотрел родственникам в глаза и попросил прощения.
Я думаю, что сам он ужасно переживает эту трагедию
Да нифига он не переживает.
Белым людям накакать на биомассу с высокой башни.
Детали трагедии широкому кругу общественности не известны!
О да...
Убил человека на пешеходном переходе.
Если бы не на переходе, то об этом так и было бы сказано.
Вот даже по этому случаю видны недюженные успехи в дрессировке массового сознания населения:
1. Цабэ на "Лексусе" - да это трагедия, но вот он такой благородный, такой честный он же переживает.
2. Мужик на "Жигуле" - казёл, урод, убить на месте.
То, что общественным сознанием манипулируют "сильные мира сего" с помощью СМИ, рекламы и других методик, так это общеизвестно. Мы видим мир таким, каким нам его преподносят. Нас выращивали и воспитывали в закрытой системе еще при Союзе. Любимцы народа, баловни судьбы, богема, известные певцы, композиторы, люди искусства всегда будут любимы обществом. Им будут прощаться малые грехи, вольности. Тут другой случай. Да, если подходить со стороны закона, наказание должно быть сурово и неотвратимо. Ибо, DURA LEX, SED LEX! ( Закон суров, но это ЗАКОН! ). Но, наши законы писаны не Богом, а людьми. И, как следствие, не всегда, а тем более, не для всех эти законы работают. То, что работают они избирательно в этой убогой стране - это зло! Система не совершенна, и "создавалась" на благо " создателям", для облегчения управления и контроля над как Вы выражаетесь "биомассой". За все совершенное зло мы ответим перед Богом. Должен быть Высший Праведный Суд! Иначе, не вижу смысла бытия. Но не нам дано СУДИТЬ ! Нельзя давать душе сгорать от ненависти! Ненависть, чувство мести и озлобленность испепеляют душу! Никто не знает, что чувствует человек в подобной ситуации, если это его не касалось ранее. Мы Все рождены во грехе. В стрессовых ситуациях человек действует инстинктивно! Людьми правит животный страх, инстинкт самосохранения и выживания! Он, я думаю, повел себя достойно !:imho:
Хотя, я не был там, подробные обстоятельства ДТП мне не известны, не мне судить! Но ничего уже не изменить! Человека не вернешь!:(
Нас выращивали и воспитывали в закрытой системе еще при Союзе.
Мля...
И тут во всём "проклятый совок" виноват.
За все совершенное зло мы ответим перед Богом. Должен быть Высший Праведный Суд! Иначе, не вижу смысла бытия. Но не нам дано СУДИТЬ ! Нельзя давать душе сгорать от ненависти! Ненависть, чувство мести и озлобленность испепеляют душу!
Терпеть не могу вот эти церковные анекдоты.
Бароны жируют, насилуют и убивают на Этом Свете, а шоб "биомасса" не трепыхалась, церковь дрессирует её байками про наказание на Том Свете.
Хотя саму "биомассу" ВСЕГДА наказывают именно на Этом Свете.
P.S. Термин "биомасса" введён в обиход бывшим премьер-министром Украины Юлией Владимиовной Тимошенко на одном из заседаний Кабинета Министров Украины.
С помощью религии в этом мире хоть как-то можно предотвращать жестокость, бороться со злом. Человек по своей натуре очень жестокое существо. Это заложено в генах, в крови которая несет в себе память предков. Со времен создания, ради выживания человек убивал, предавал, продавал и т.д. Либо погибал. Но оправдано ли это? Все понятия о чести, совести, порядочности относительны. Как и понятия о добре и зле в этом мире. К примеру, принцип "меньшего зла". Да, религия - это тоже инструмент воздействия на сознание людей, призванный остановить, или, отсрочить на время самоуничтожение человечества. Ведь к тому все идет. Человечество само себя уничтожит, истребит в борьбе за выживание, за первенство и господство в этом мире. А церковь у каждого должна быть в Душе! Я не религиозный фанатик, не член религиозных организаций. Но человеку обязательно необходимо во что-то верить. Тогда жизнь обретет смысл. Для того чтобы не быть просто "биомассой" необходимо объединяться с близкими по духу и суждениям людьми, пытаться противостоять злу, беззаконию, несправедливости. Именно к этому и призывает церковь. Не оставаться равнодушными, а бороться! Но не путем революций, убийств, а смирением, приобщением всего человечества к одной религии. Но и тут возникают извечные конфликты из-за разного трактования священных писаний. Поэтому, необходимо хотя бы стараться быть немного добрее, терпимей к другим мнениям, верованиям и т.д. Но, это уже из категории философии и значительное удаление от темы форума.
Где-то я уже слышал про непротивление злу насилием...
Напоминаю, что Георгий того Змия зарубил, а не заболтал.
И былинные Пересвет с Ослябей на поле брани не кадилами размахивали, а мечами.
Поэтому и я глубоко убеждён, что добро должно быть иногда и с кулаками.
С помощью религии в этом мире хоть как-то можно предотвращать жестокость, бороться со злом.
Как?
Рассказывая церковные анекдоты про воздаяние по делам на Том Свете?
Увы, как-то не впечатляет.
К примеру, принцип "меньшего зла".
Запомните раз и на всегда: выбирая меньшее зло, Вы всё равно выбираете ЗЛО.
А церковь у каждого должна быть в Душе!
Не путайте, пожалуйста, религию и церковь.
Религия - филосовское учение о морально-нравственных принципах и оценки бытия.
Церковь - бюрократический аппарат на службе у правящего класса.
Но человеку обязательно необходимо во что-то верить. Тогда жизнь обретет смысл.
Вот с этим я безоговорочно согласен.
Но я не говорю о вере в церковыне анекдоты.
Для того чтобы не быть просто "биомассой" необходимо объединяться с близкими по духу и суждениям людьми, пытаться противостоять злу, беззаконию, несправедливости.
Угу, сели и договорились потерпеть до Страшного Суда.
Именно к этому и призывает церковь.
Церковь?!
Вам напомнить сколько крови и слёз принесли всевозможные церкви, включая христианские?
Не оставаться равнодушными, а бороться! Но не путем революций, убийств, а смирением, приобщением всего человечества к одной религии.
Вот именно такие вот поповеди превращают человека, которому Бог дал свободу воли, в покорного барана в стаде - мечту Вольных Каменьщиков.
Все понятия о чести, совести, порядочности относительны. Как и понятия о добре и зле в этом мире.
Финиш...
После этой фразы дальнейший диалог утерял смысл.
Если не давать отпор,то ты в глазах "кесаревых" трусливое покорное быдло.
Поэтому и я глубоко убеждён, что добро должно быть иногда и с кулаками.
МОЙ жизненный опыт говорит что добро ВСЕГДА должно быть с кулаками .
отэто вы развели полемику. а по факту: хоть бы условное впаяли ради приличия. а то что не отпетлял с места ДТП-нормальный человек.
отэто вы развели полемику. а по факту: хоть бы условное впаяли ради приличия. а то что не отпетлял с места ДТП-нормальный человек.
у родни
3-летний Даня и 5-летняя Соня
претензий к композитору нет
Лишить "нормального мужика" прав на несколько лет, обязать содержать детей погибшей до полнолетия, впаять тройку условно... Мать детям посадив на реальный срок Меладзе не вернешь... Если небыл пьян, не превышал больше 20 (все так ездим) - несчастный случай, срок условный. Если превышал или пьяный или на красный свет - преступная халатность, срок реальный. Мое
А теперь вспомни хоть одного водителя "Жигуля", который бы точно в такой ситуации вышел сухим из воды.
Не вспоминается?
То-то.
Вспоминается Опель Омега-А годка этак 1990 выпуска. Есть один знакомый олень, сбил в Новомосковске несколько лет назад человека насмерть на пешеходном переходе, будучи слегка нетрезвым. С семьёй погибшего замирился, с ментами тоже, наверное срок условный был, подробностей не знаю, но на зоне не сидел. Сейчас даже на машине ездит, и с правами порешал, сам по себе мелкий коммерс-предприниматель, никаких волосатых лап, правда пришлось из Днепропетровска перебраться в Новомосковск, наверное с квартирой пришлось расстаться.
В нашей гнилой системе на самом деле важно не кто сбил, а кого сбили, и кто его родичи.
А в случае с Меладзе злопыхателями движет элементарная зависть, плюс СМИ раздувают - если Вася задавил Петю, и потом отмазался, то эта новость неинтересна, если до этого Вася не мелькал в таблоидах.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Константин Меладзе насмерть сбил женщину
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 94 запитів