Re: Магнитола, акустика.
не, то я так неправильно написал. Не карманы а проставки под динамиками под сетками
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
не, то я так неправильно написал. Не карманы а проставки под динамиками под сетками
в 2-й фазе они идут как одно целое с дверью, ты их не уберешь. динамик отлично становится в родное место, если правильно подобран
народ, подскажите Morel Tempo Coax 6 станут ли в двери фазы 2? (новый логан)
Подвернулись отличные по смешной цене, на первое время. Сам и поставлю чтоб с проводкой и компонентами с гарантии не слетать пока
Подвернулись отличные по смешной цене, на первое время. Сам и поставлю чтоб с проводкой и компонентами с гарантии не слетать пока
только через проставки и доработка карты двери
станут, они не глубокие
FANTOMA$ написав:народ, подскажите Morel Tempo Coax 6 станут ли в двери фазы 2? (новый логан)
станут, они не глубокие
поставить конечно же можно, но не в заводское крепление - там ведь не на 16 см. задумано
FANTOMA$ написав:народ, подскажите Morel Tempo Coax 6 станут ли в двери фазы 2? (новый логан)
станут, они не глубокие
не стануть ні по діаметру ні по глибині (там 64 мм)
треба d=130 мм, h<50 мм
flash написав:FANTOMA$ написав:народ, подскажите Morel Tempo Coax 6 станут ли в двери фазы 2? (новый логан)
станут, они не глубокие
не стануть ні по діаметру ні по глибині (там 64 мм)
треба d=130 мм, h<50 мм
откуда такая уверенность насчет диаметра? каким тогда образом я уже машин 10 сделал? были и 1-й и 2-й фазы, и все отлично получается
а насчет глубины вообще не проблема, решается изготовлением проставочного кольца.
итак продолжаем дилему можете смело тыкать мне носом и так далее.
спер и Мистера фотку двери его логана, чтоб свою не разбирать. Если я правильно понял по поводу 16 акустики - изготавливаем поставочное кольцо , кольцо крепим на дверь, в кольцо вставляем динамик и прикручиваем к кольцу. Не совпадение штатного отверстия в двери и динамика 16 по идее может уйти с помощью кольца (динамик в дверь станет уже магнитом и узкой частью) Я так понял...
А дальше?
Если на фазе 2 цельнолитые карты с карманами под динамики, эти самые карманы мне мешать при установке карты на место не будут? и не будут ли они упираться в сам дин?
Смысл в чем... не хочу ехать к официалам, ну ни в какую. Хочется сделать самому, но при этом либо оставить штатные сетки, либо же ОСТАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ установки штатных сеток при поездке к официалам (ну скажем на ТО)
З.Ы. Ветку автозвук прокурил, но об установке своими силами в фазу 2 очень мало есть...
глянь, например, здесь http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … 888579423/
если дверь не собираешься шумить, то при установке акустики карту вообще не нужно снимать. выкидываешь родную сетку, ставишь прямо в штатное место динамик (только по периметру обязательно пройтись шумкой) и вуа-ля
Дивись мій бортовик.
Подскадите под какой диаметр динамиков посадочное место в передних дверях логана? 13?
Подскадите под какой диаметр динамиков посадочное место в передних дверях логана? 13?
да
Диаметр динамиков на 13
Присмотрел себе магнитолу Kenwood KDC-BT30. Что скажете? Какую акустику лучше под нее взять?
Присмотрел себе магнитолу Kenwood KDC-BT30. Что скажете? Какую акустику лучше под нее взять?
хорошая магнитола, акустику можно герц DSK 165.3 или аудитор RIP 165 S
зачем брать магнитолу на дисках, это совсем не нужно, только деньги на ветер.
что скажете вариант с навигацией Goclever N701 GPS TV UA Map
http://www.autostudio.com.ua/goclever-n … ua-map.htm
Czeslaw написав:Присмотрел себе магнитолу Kenwood KDC-BT30. Что скажете? Какую акустику лучше под нее взять?
А из JVC какие модели посоветуете под Герц?
Советую FOCAL. Смотри бортовик. http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … name=3.jpg
Советую FOCAL. Смотри бортовик. http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … name=3.jpg
дешевый Фокал не то, а те что хорошо играют (например Полигласс) стоят 300$
flash написав:Czeslaw написав:Присмотрел себе магнитолу Kenwood KDC-BT30. Что скажете? Какую акустику лучше под нее взять?
А из JVC какие модели посоветуете под Герц?
да любую, слушал разные, играют все хорошо
mihart написав:Советую FOCAL. Смотри бортовик. http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … name=3.jpg
Нуууу... я же думал.что ты хочешь качественного звучания... Тогда конечно)))
flash написав:mihart написав:Советую FOCAL. Смотри бортовик. http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … name=3.jpg
Нуууу... я же думал.что ты хочешь качественного звучания... Тогда конечно)))
полигласс очень достойная акустика, даже без усилителя. но бюджет не для каждого логана. поэтому и советую что-то проще сначала
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.216 секунд(и), виконано 85 запитів