Re: Харьков
halo да.
сяся не подумал про профиль.
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
halo да.
сяся не подумал про профиль.
Ясно, однако обидно, я привык что замок включается с зажиганием. Если будет еще очередь в харькове на активацию, запишусь эти проводки докинуть. А такое можно???
можно. от зажигания - это функция сигналки.
Давайте уже без проволочек записываться и создавать новую встречу в Харькове!
Сашка еще не отогрелся
Давайте уже без проволочек записываться и создавать новую встречу в Харькове!
а теперь послушайте дедушку- начать надо не записи а с поиска нормального места : тёплый гараж + место для мангала и площадка на 6-8 авто . MACK -- ты давй , того , делай штурману права ! Вот когда эти условия выполним то и встреча произойдет качествеенно и плавно .
halo написав:Давайте уже без проволочек записываться и создавать новую встречу в Харькове!
а теперь послушайте дедушку- начать надо не записи а с поиска нормального места : тёплый гараж + место для мангала и площадка на 6-8 авто . MACK -- ты давй , того , делай штурману права ! Вот когда эти условия выполним то и встреча произойдет качествеенно и плавно .
на берегу реки, и что б соловьи пели, тока у меня сигналка сломалась, может не так быстро мужики, подождем месяца 2-3, чтобы теплее то стало а?
на берегу реки, и что б соловьи пели, тока у меня сигналка сломалась, может не так быстро мужики, подождем месяца 2-3, чтобы теплее то стало а?
Ну 2-3 месяца многовато, а вот отлулять НГ, Рождество, Старый НГ и нормально. На берегу реки можно шашлык пожарить, но гараж там вряд ли у кого есть.
сяся, halo Встречаемся у меня! Условия описывались выше, от своих слов не отказываюсь. Ищем претендентов не менее пяти и просим Сашу приехать.
Кто не активировался: halo, bart, dsk?.
Graas написав:на берегу реки, и что б соловьи пели, тока у меня сигналка сломалась, может не так быстро мужики, подождем месяца 2-3, чтобы теплее то стало а?
Ну 2-3 месяца многовато, а вот отлулять НГ, Рождество, Старый НГ и нормально.
а как же конец света? по новому календарю 21 и по старому стилю вроде 3 января обязательно надо отгулять.
по старому стилю вроде 3 января обязательно надо отгулять
Так отгуляем, Старый НГ после конца света отгуляем.
ну один человек еще есть у Валерки таксиста.
имхо хватит и четырёх при условии что я поездом к вам и обратно.
что я поездом к вам и обратно.
Это намек на коньяк
таки да к шашлычку
Итак ищется ещё один желающий на активацию БК.
Готовность к активации БК (лучше в комплекте с шашлыками) подтверждаю!
Зимний шашлык под холодную водку в приятной компании
Зимний шашлык под холодную водку в приятной компании
я с холодной водкой в этом году завязал .
я с холодной водкой в этом году завязал
В следующем году придётся развязать! ;-)
Переходите на теплый коньяк....
"Простудился. Посоветовали прийти домой и выпить горячий кофе с коньяком. Пришёл домой, кофе нет - налил чай, коньяка нет - налил спирт." (с)
Всех с новым годом:D. Подскажите сколько стоит активация БК и какие там функции будут(прошивка 81101)
Всех с новым годом:D. Подскажите сколько стоит активация БК и какие там функции будут(прошивка 81101)
змей, это Вам к _AlexSander_ нужно...
Кто не активировался: halo, bart, dsk?
подтверждаю свою заинтересованность в активации. готов предоставить свой подземный гараж. он правда не отапливаемый, и тесноват, но ветра нет, и мороза такого нет, и свет/розетки/удлинители есть, а также тумбочка с напитками всякими
Сторінки Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 72 запитів