601

Re: А кто уже переобулся?

У меня  KUMHO I Zen KW22. Откатала правда 1 зиму. Но был и гололед, и каша снег+дождь, и просто много снега.. Очень понравилась. Гребет нечего делать. Про шумность не скажу. У меня шипованая, поэтому на порядок шумнее...

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

602

а я всё тяну с зимними калошами катать буду прошлогодние за первый сезон пробегу 2500 почитай новьё название не помню в бортовике есть собственно с таким пробегом и распробовать не успел но плохого не помню пока погода терпит передвигаюсь на летней - и диски -железяки ищу чтоб туда сюда на бортировать , я по соседям посмотроел 80% на лете у нас и замарозков ещё не было .

0

603

И я тяну. У меня стоит новая подкованная (шипованная) резина - не хочу много раньше времени "цокать" по асфальту.

Но ещё несколько дней - и пора.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

604

Владимир+ написав:

И я тяну. У меня стоит новая подкованная (шипованная) резина - не хочу много раньше времени "цокать" по асфальту

Если не обкатанная, то надо до гололеда успеть накатать с 500 км в спокойном режиме

0

605

RUNO написав:

Если не обкатанная, то надо до гололеда успеть накатать с 500 км в спокойном режиме

plus

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

606

Вчера днем переобулся в GoodYear Ultragrip Extreme шиповку

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

607

А я вчора перезувся в GoodYear Ultragrip Ice+
Результат upp:upp::upp:

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

608 Відредаговано _AlexSander_ (2012-12-05 21:19:28)

OKurylyshyn ты к той цене получил 2% от меня?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

609

таки переобулся и я сегодня в 18.00 в свою прошлогоднюю  -  нордман рс  .  руль стал чуть тяжелее и на грамочку нужно больше держать обороты ( по тахометру ) что бы держать ту же скорость что и на летней . хотя асфальт мокрый-мокрый явно не для этой резины .

0

610

Вот и я переобула машину.
На шиномонтаж очереди.  Стоимость 120 грн.
Стало шумнее в салоне smile)

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

611

сяся написав:

нордман рс  .  руль стал чуть тяжелее

а у меня с точностью да наоборот - руль полегчал smile

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

612

Veterok написав:

а у меня с точностью да наоборот - руль полегчал

я думаю  дело в давлении в шинах , у мну 2.0  с шиномонтажа , прошлый год ставили 2.1 я подниму на десятку  посмотрю как рулёж изменится .   

OlgaB написав:

На шиномонтаж очереди.  Стоимость 120 грн.

я за 100 на этом монтаже постоянно обслуживаюсь на двух других загадали 160 позвонил одному из хозяев он что то там мне россказал что по кассе меньше 100 остальное хлопци зарабатуют пока сезон  и прочая лабуда короче -    ану нах... , переобулся где всегда и дешевле и паренёк уже не первую мою авто обслуживает я доволен

0

613

sad

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

614

на следующую зиму надо будет покупать два новых колеса, думаю брать шиповку ... задолбали кучугуры в городе mad

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

615

Antuan написав:

задолбали кучугуры в городе

Привыкнешь быстро и не пожалеешь!
Только бери 4, иначе, если на перед ставить - зад вилять будет, если на зад - пробуксовывать будет

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

616

Doc написав:

Только бери 4, иначе, если на перед ставить - зад вилять будет, если на зад - пробуксовывать будет

от блин, а я думал, что шиповки хватит и на ведущие передние, а на задние и липучки хватит sad

ненавижу наш автодор
  0

617

Не, дело житейское. Но я на передних ездил, то в поворотах зад лихо заносило. Передние колеса имели лучшее сцепление с дорогой, вот данній эффект и проявлялся. Но если помнить об этом и ездить очень аккуратно....

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

618

Doc написав:

Не, дело житейское. Но я на передних ездил, то в поворотах зад лихо заносило. Передние колеса имели лучшее сцепление с дорогой, вот данній эффект и проявлялся. Но если помнить об этом и ездить очень аккуратно....

не лучше уж тогда все 4 шиповка либо все обычные ... да и на другом форуме тоже самое говорят

ненавижу наш автодор
  0

619

Antuan написав:

да и на другом форуме тоже самое говорят

- а цикаво на  яком ?

0

620

сяся написав:

- а цикаво на  яком ?

не хочу рекламировать, боюсь Зевс не поймет

ненавижу наш автодор
  0

621

Antuan написав:
сяся написав:

- а цикаво на  яком ?

не хочу рекламировать, боюсь Зевс не поймет

а ты в личку мну

0

622

Antuan Зевсу пофик. он демократичен в отличии от "тех".

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

623

"Там" його немає, Антон напевно мав на увазі Автоюа vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

624

Но я на передних ездил, то в поворотах зад лихо заносило.

вообще если с умом то можно. В голый лед редко когда гоняешь, а шиповка на передних отвечает за разгон, торможение, плюс она может вытянуть в гору, да и в стремной ситуации. Если сзади неплохая липучка, то все путем. У меня вообщем то средненький Ханкук 409 (не шипован) неплохо держит зад от сноса в любой ситуации в которой пришлось кататься. А вот с разгоном и тормозами в гололед, спереди они не всегда устраивают.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

625

Lavrik треба не "мать на увазі", а писать нормально. демократия у нас )

0