Re: Мой Хамелионыч!
Ей не хочется, однозначно, - у нее желание появляется на 15 тысяче (см. мануал)
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Хамелионыч!
Ей не хочется, однозначно, - у нее желание появляется на 15 тысяче (см. мануал)
у нее желание появляется на 15 тысяче (см. мануал)
:download:
Arriva
пардон, солнце, но когда ты просишь рыбу-гриль занекоторое количество десятигривенных бумаг, а тебе приносят обугленно-высушеную массу на вопрос "Что это?" в ответ слышишь не просто наглость и хамство, а ещё и какой-то словесный понос...!!!! Пардон...я сам работал в ресторане и знаю этот бизнес...
Тоже пардон за :offtopic:
привет всем обладателям логанов:app:сам катаюсь на логан 1.6 с гур и кондером. Брал по кридиту а не по выбору сердца. прошу прощения за орфографию.В процессе эксплуатации просто влюбился в этот аппарат . до него были м412.заз 469м.лада 2106.2108. Во первых строках это большой подарок всем у кого есть руки и желание владеть МАШИНОЙ со своими приложенными руками.Где-то километров 300-400 пытался его понять (сцепление зргономика эллектрооборудование шумка).Потм решил : свет.старер.сигнал должны включаться через реле.На фарах я сразу ншел целый 1 волт. На новой машине и целый вольт. Поставил противотуманки хелла (у меня 2 фаза).Свет от них покруче роднх.Спасибо форуму поставил вместо костыля капота с 08 газовые упоры и уплотнители на моторный отсек и оттяжную пружину рычага сцепления(эффект гидралического привода).дополнительный улотнитель дверей по периметру.Ктушу зажигания теплоизоллировал от головки блока и закрепил через пружины(исключил жесткую фиксацию).Изготовил вторую точку фиксации дроссельного узла(нарезал резьбу.изготовил скобу).Укоротил кулису пассажирского дворника на 6 мм.От себя добавил индикацию в салоне давления масла в двигателе и топлива в рампе. Обклеил дверные карточки и заднюю полку. Теперь логан МАШИНА и все корейцы с Япами ОТДЫХАЮТ.
Это чужой! (хоть и забытый!) БЖ.
хочу добавить для общего фона у кого проблемы с холдным запуском.ребята .попробуйте исключить адсорбер .вреднючая сволоч.
cherniy напрасно вы так . логан для меня роднинький.
Да я же не против родности! Но! заведите свой БЖ, и там пишите.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Хамелионыч!
Згенеровано за 0.122 секунд(и), виконано 93 запитів