26 Відредаговано Kolyan (2006-07-19 15:15:44)

Re: Мой Хамелионыч!

Vlad написав:
conan написав:

Надо ещё и в представительство Рено отправить,

Желательно на французском и сразу за бугор.

Продублировал и на РЕНО! :) По-французски и за бугор?! Да, это можно. Но я все-таки выжду недельку до этого шага (посмотрю на реакцию представительства), а потом "Мэдам,  Мъсье! Же не ма нью диллер?!  :lol:

0

27 Відредаговано Kolyan (2006-07-19 15:15:20)

2OZZY: Внесу ясность: Так как дело было вчера позно вечером, и я объездив четыре супермаркета (Патерсон, Кышеня, Шереметьев и Мегамакс) ни в одном не нашел работающий отдел по продаже батареек, то я только приценился к будущей покупке - А23Дурасел -25грн! :visslar:

0

28

Kolyan

Я собственно свой прайс тебе выложил!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

29 Відредаговано Kolyan (2006-07-19 16:04:24)

OZZY написав:

Kolyan

Я собственно свой прайс тебе выложил!

Спасибо, буду иметь в виду!  :rock: Но я все-таки через манагеров АИСа буду своего добиватся! :styrka: С другой стороны - хоть там и батарея б/у, а вдруг там глюк сигналки?

0

30

Kolyan

Ты знаеш тут собственно недоказуемо, т.к. батарейка поставляемая с оборудованием считается тестовой, в данном случае лучше узнать какого произвидителя идет батарея с сигой и если твоя отличаетсяhttp://smiles2k.net/smiles/war_smiles/tanksmile.gif

Какая сига то? Может форумчане подскажут какая у них шла в комплекте!

0

31

OZZY написав:

т.к. батарейка поставляемая с оборудованием считается тестовой

Это точно, везде в инструкциях пишут об этом, т.к. она могла на сскладе производителя долго пылиться, саморазряд в устройстве... Так что это еще не повод...
 :offtopic: На м.Лыбедская есть рынок, так там ларек с батарейками-аккумуляторами всякими. Разница в ценах по сравнению с лоточниками в метро - 2-5 раз... http://forum.autoua.net/images/graemlins/070.gif Так что отаке...  :visslar:

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

32

Спасибо б.и.в.в!

0

33 Відредаговано Kolyan (2006-07-21 08:39:24)

Вчера съездил на автосервис АИС и мне устранили проблему (не работал брелок). Мастер поставил новую батарею и вместе со мной перепрограммировал оба брелка. Оказывается батерейка действительно была разряжена, и поэтому даже если бы я поменял батарею сам - брелок так-же не работал-бы! и мне все-таки пришлось бы обращатся в сервис за перепрограммированием.
Отдельно хочется сказать пару слов о сервис-менеджерах и о мастере по сигнализации - очччень приятные и вежливые люди! Большое Вам спасибо!  :storstark: Вот только манагер по продаже был хмурый какой-то и заметил, что я хорошую историю придумал на форуме! Пистон получил что-ли?

0

34

Kolyan написав:

Вчера съездил на автосервис АИС и мне устранили проблему (не работал брелок). Мастер поставил новую батарею и вместе со мной перепрограммировал оба брелка. Оказывается батерейка действительно была разряжена, и поэтому даже если бы я поменял батарею сам - брелок так-же не работал-бы! и мне все-таки пришлось бы обращатся в сервис за перепрограммированием.
Отдельно хочется сказать пару слов о сервис-менеджерах и о мастере по сигнализации - очччень приятные и вежливые люди! Большое Вам спасибо!  :storstark: Вот только манагер по продаже был хмурый какой-то и заметил, что я хорошую историю придумал на форуме! Пистон получил что-ли?

а они че? на форуме у нас бывают!

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

35 Відредаговано Kolyan (2006-07-21 08:51:34)

2knizhenko aleksandr: Дык, я же писал выше, что написал две телеги на сайтах Дачии и Рено! а там была ссылка на наш форум! styrka

0

36

Kolyan написав:

2knizhenko aleksandr: Дык, я ж не писал выше, что написал две телеги на сайтах Дачии и Рено! а там была ссылка на наш форум! styrka

а-а-а-а-а! ну понял! :visslar:

0

37

Kolyan

Вот это правильно!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/9.gif

0

38 Відредаговано Kolyan (2006-07-21 09:50:07)

Кстати, ребята! Подскажите:
1) почему мне дали 1 ключ без кнопок ЦЗ и 1 ключ с кнопками ЦЗ?
2) заполнили сервисную книжку Рено, а не Дачиа (которая девственно чиста)?
Так-ли у всех или меня  dumbom?

0

39

Kolyan написав:

заполнили сервисную книжку Рено, а не Дачиа (которая девственно чиста)?

у меня сервисная- дачия! должны быть там отметки. (я проконтролировал лично)!   типа:
влделец- фио
и отом , что авто прошло предпродажку

0

40

Коля, по вопросу сервисной книжки позвони наверное по телефону горячей линии на сайте dacia.com.ua, потому что ерунда какая-то получается... vissla

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

41

Kolyan написав:

почему мне дали 1 ключ без кнопок ЦЗ и 1 ключ с кнопками ЦЗ?

у меня тоже такой-же ключ
я спросил манагера, он сказал,что так надо.
один рабочий , второй балванка.

0

42

Kolyan написал:
почему мне дали 1 ключ без кнопок ЦЗ и 1 ключ с кнопками ЦЗ?

У меня тоже самое, брал в салоне  Renault, Викинг моторз, но я центральным замком на ключе не пользуюсь, взял второй ключ, без кнопок, так как в салоне сразу поставил сигнализацию, и на неё повесили и центральный замок....

-------------------------
LAUREATE
1,4

0

43 Відредаговано Kolyan (2006-07-24 08:59:35)

Прошел обкатку! :styrka: С дня покупки (12.07.06) ужо - 1173 км. На седеньях по-тихоньку увельчивается количество зацепов и почти протерся ковролин!  :(  Срочно :kapitulation:, во вторник куплю хотя-бы коврики и вырежу фанерку в багажник! и помою Хамелионыча - после уикэндских-то поездок на дачу по грунтовой дороге!

Пы.сы.: Круто все-таки: вышел из дому - жара :supermario:! Сел в Хамелионыча - прохлада, музычка :lyssna: и на протяжении 40 мин получаешь кайф от вождения! Приехал на дачу - солнце, воздух, прохладное озеро, колодезная водичка зубы сводит alc ...  Мне и моей семьи, с покупкой Хамелионыча, стало казатся, что длительность уикэнда и будней поменялась местами!  :lol:
Пы.сы.2: Злюсь на себя только за то, что раньше не решился и не получалось приобрести такого надежного ДРУГА! :cool:

0

44 Відредаговано Kolyan (2006-07-24 09:08:26)

igorr написав:

У меня тоже самое, брал в салоне  Renault, Викинг моторз, но я центральным замком на ключе не пользуюсь, взял второй ключ, без кнопок, так как в салоне сразу поставил сигнализацию, и на неё повесили и центральный замок....

Мне так-же пришили к сиге ЦЗ, но мне удобнее на даче ставить на ЦЗ без сиги, т.к. мой младшой :angel: любит похозяйничать внутри :visslar:, а рев сиги вызывает желание у соседей провести акт линчивания над Хамелионычем и над моей персоной!  :dumbom:

0

45

Kolyan написав:

во вторник куплю хотя-бы коврики

Рекомендую универсальные только в клеточку, я как то раз стакан чаю разлил, он равномерно распределился по всем квадратикам и ни капли не потекло под коврик :lol:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

46 Відредаговано Kolyan (2006-07-24 10:22:02)

2Vlad: Подскажи где брал и почем? плыз!  :D

0

47 Відредаговано Kolyan (2006-07-24 11:38:30)

Kolyan написав:

2) заполнили сервисную книжку Рено, а не Дачиа (которая девственно чиста)?

Позвонил по тел. гарячей линии Дачии и с огорчением услышал "говорящий прайс"! :/ С трудом дозвонился до КийАвто (звонил ок. 1 часа - наверное наплыв покупателей, или  :alc:). Манагер ответил мне, что гарантию в следствии записи в сервисной книжке РЕНО (а не ДАЧИИ) я не потеряю! Что-то мне не верится.  :visslar: Подскажите, где и у кого можно еще спросить, плыз? :kapitulation:

0

48

Kolyan написав:

2Vlad: Подскажи где брал и почем? плыз!

Брал в Одессе, 120 гривнев, там на лейбе в списке машин был логан, резина така какчественная просто улет, правда есть один недостаток: задние коврики желательно побольше а передние легли как на свое место.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

49 Відредаговано Kolyan (2006-07-24 12:15:54)

2Vlad: Спсб! Я так понимаю "желательно" у меня не получится - только как в к-те!? :visslar:

0

50

2Kolyan: можно на хвост упасть, когда за ковриками куда-то бушь ехать  :angel: ??? А то и себе нада, а людей с правами особо не понапрягаешь, а у самого права будут только 9 числа

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.