26

Re: Где ставить машину на ночь

knizhenko aleksandr написав:

кстати новое стекло в зеркало(с обогревом) на кий-авто стоит- 105грн. ну это так. просто, для информации!

Интересно, крепление стекол стандартное?
У меня без обогрева, зимой очень пригодиться обогрев, может можно поменять?

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

27

Vlad написав:

кстати новое стекло в зеркало(с обогревом) на кий-авто стоит- 105грн. ну это так. просто, для информации!

Интересно, крепление стекол стандартное?
У меня без обогрева, зимой очень пригодиться обогрев, может можно поменять?

там проводов много нужно подключать! для обогрева :styrka:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

28

там проводов много нужно подключать! для обогрева

Я с проводами дружу, да и сколько их там надо?
Главное это обогрев зимой оочень класная весчь и зеркало не царапается когда с него сошкрябываешь снег и лед ;)

0

29

Vlad написав:

Я с проводами дружу, да и сколько их там надо?
Главное это обогрев зимой оочень класная весчь и зеркало не царапается когда с него сошкрябываешь снег и лед

я вот думаю , может имеет смысл подъехать на тех.станцию
может там они сами поставят как допы!?

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

30

я вот думаю , может имеет смысл подъехать на тех.станцию
может там они сами поставят как допы!?

Была такая мысль, пока не решил что делать, судя по отговоркам по фильтру в салон на моем СТО только сигналку - то и умеют ставить, настораживает это. Машина -то новая чем меньше "специалистов" полазят, тем здоровее будет.

Вообще судя по вашим постам, надо как-то в  столицу приехать и все одним махом сделать.

0

31

Все практически здесь  offtopic

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

32

Valeriy написав:
Croga написав:

Если трястись над этим ведром с болтами, то нервная система быстро выйдет из строя. Так что если и царапнулось чуток - так на то оно уже и б/у, а не новьё из салона wink

100% Катайся и не очем не думай. Все что должно случится обязательно случится... Такова она селяви...

Как ни берег, ни осторожничал, на стояночках да на парковочках обязательно "обновят да подправят".
Обидно, что молча и без вашего ведома. Стоянки же наши "на слово", чисто психологически успокаивают.
Так что из машины культа делать не советую, очень будет болезненно переживать, а самое главное обидно, что есть такие "нехорошие люди ..идарасы" hmm, простите, тема уже есть такая на форуме.

..Настроение поднял старенький плакат, его кто- то написал много лет назад,
Не забыть бы подновить краски привезти, два словечка теплые "доброго пути !"

Dacia logan 7м., 2008г., 1.6 бенз., ГУР
  0

33

Ну не подправят на ночной стоянке, так могут подправить на парковке возле маркета/вокзала и т.д.
На "платную" стоянку возле дома не ставлю по причине - её чистой условности.
Гараж - купить в районе своего дома в  Киеве не реально (сопостваима со стоимостью авто), арендовать - только в гаражных кооп. за 3-4 квартала можно, что опять же по деньгам/времени - нецелесообразно (2 км до гаража + 15-20 мин обратно на маршрутке).
Вот и стоит дача на парковке под домом
dntknw

0