Re: Кривой Рог - кто есть?
а зачем он там нужен? это же не проблема , снять минусовую.
я не когда на долго не ставил авто, а сейчас портребность в нет , так как есть другая а эта стоит
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а зачем он там нужен? это же не проблема , снять минусовую.
я не когда на долго не ставил авто, а сейчас портребность в нет , так как есть другая а эта стоит
Добрый день Я на форуме 1-й раз.Новичок.Меня интересует чип-тюнинг и активация БК (логан 2010 г).Слышал есть список желающих в Кривом Роге.
надо - сделаем пока не знаю когда. скорее всего через недельку.пока точно не знаю.
Так связь по форуму или лутше оставить мобилку.Я работаю посменно .Могу пролететь если приедиш на 1-н день
так я всегда на 1 день приезжаю..
Я звонил по №моб .т0671614*** .Вам знаком этот №?. А то Я там записался в очередь 4-м.Сказали человек приедет с Запорожья. Разговор идет о Вас? Сколько времени занимает чиповка иактивация БК.Ну и цена вопроса?!
обо мне. времени 2 часа.
обо мне. времени 2 часа.
Понятно мой № у координатора есть.У меня фаза-2 1.4 Ambiance.Может найду ещё кого
надо - сделаем пока не знаю когда. скорее всего через недельку.пока точно не знаю.
Саня ты по делам хочешь заехать или специально к нам?
Приветствуем на форуме!!! Вадик Это со мной ты общался по телефону!
Приветствуем на форуме!!! Вадик Это со мной ты общался по телефону!
Я уже понял.Думаю познакомимся по ближе при встрече.
clapan Сань, спецом.
clapan Сань, спецом.
1.velikiysergey я так понял не приедет
2.batanin заскочит на пол часа переделаться
3.baronKL активация
4.Андрей(мой человек) активация
5.вадим0104 согласен на все(но нужно чтоб на выходной был дома, работает по сменно)
Так что фактически 3 человека.
Санька подумай стоит-ли?
я согласен только март, потомучто в феврале я буду на сесии в Днепре, а январь полон домашних и рабочих проблем
завтра буду в Кривом Роге. подъезжайте кому чего и просто поболтать. место - по телефону.
завтра буду в Кривом Роге. подъезжайте кому чего и просто поболтать. место - по телефону.
Санька там все на шифрах!!! Встреча в одном месте потом поездка в неизвестность !!! Причем собираться всем сразу ГЫ четам делать на морозе? Вадик перезвонил сказал что он и будет третьим там кто-то не сможет приехать! Не продуманно !!!
batanin Андрей мож заскочит токма до него дозвонился
Ну мне Вадик сказал, что будет первым
Ну мне Вадик сказал, что будет первым
Договорился значит!
_AlexSander_ написав:Ну мне Вадик сказал, что будет первым
Договорился значит!
Добрый вечер!
А можно ли уточнить место, где будет проводиться активация, или необходимо будет уточнить завтра по телефону?
необходимо будет уточнить завтра по телефону
Всем привет кто читает этот отзыв!
Сегодня активировал БК и чипонулся(какая версия не уточнял пологался на опыт Саши)
Ну что сказать.Я доволен !!!!
БК-- работает как в книжке ВСЁ ПУТЁМ:app:_AlexSander_
После чиповки" ДОЦЯ" стала работать ровнее и резвее .Особенно заметно на обгонах.Сегодня как обычно по привычке подобрался по ближе(обычно на скорости
80-90 вяло набирала ход) а тут еле успел вывернуть руль машинка што дурная пошла набирать скорость:shok::crazy1:.В общем скажу вам стало мне как-то по уверенней на обгоне _AlexSander_
И это оказалось ещё не все радости!:D Еду, лобовое стекло забрызгалось нажимаю брызгалку и что Я вижу,ЧУДО дворники автоматически взмахнули
Думал глюк проверил ещё раз,да нет правда.Мы это не обговаривали но Я хотел такую штуку сделать( листал форумы искал схемы и советы)а тут такой
БОНУС за что САШЕ(_AlexSander_) отдельное спасибо
Р.С.проехал 165км- ср.расход 6.6л/100км-ср.скорость(стоянки,прогревы,гололёд) 47.4км/ч Я думаю показатели ГУД:
вадим0104 спс
у меня тоже 6.6. с поездки к вам средняя скорость 80
"прикатывайся"
за что САШЕ(_AlexSander_) отдельное спасибо
Дякую - це добре, а ще краще Сані в рейтинг
вадим0104 написав:за что САШЕ(_AlexSander_) отдельное спасибо
Дякую - це добре, а ще краще Сані в рейтинг
Ок! Запроста!
Сторінки Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 83 запитів