Re: Выбор б/у Логана 1.6ну.
где ж ты раньше был
Тоже тебе сьогодні згадував
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор б/у Логана 1.6ну.
где ж ты раньше был
Тоже тебе сьогодні згадував
где ж ты раньше был:grater, так хотел что бы машинка в клубе осталась!!!
я писал в твоей теме вроде, но тогда 8 был бюджет. Потом начал искать Сандеро - расширил бюджет, Сандеро не нашел - а бюджет остался
Я б дивився на престиж Ф-2. І дизайн повеселіше, і ручки на дверях нормальні, але і ціна повище.
это вот этот? http://auto.ria.ua/auto_renault_logan_10032664.html
меня дизайн и ручки особо не напрягают... Вариант Запорожский подкупает что по месту, ехать в другой город надо втроем (я, жена (потому как на нее будем оформлять) и специалист по машинам, чтобы мог посмотреть там чего куда ну и моральная поддержка... по деньгам тоже потянет такой вояж... дальше Киева, наверное, вообще не рассматриваю... В общем стремно брать иногороднюю...
дальше Киева, наверное, вообще не рассматриваю...
та ладно, ми тут з Ротмансом минулого року взагалі в одноклубника машину купляли для мужика з Донецька, і Сєрий йому її ще й перегнав.
все можна якщо варіант хороший.
В общем с Логаном и Сандеро у меня не сложилось... Купили Мицубиси Спэйс Стар Femily 2004 года с пробегом 125 тыс км за 8500$. Так шо темку можно закрыть
Винни
Мицубиси Спэйс Стар Femily
Вітаю
Теж добротна машинка
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор б/у Логана 1.6ну.
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 92 запитів